Хорошее обслуживание от самой красивой кальящицы Татьяны
Сделала все на высшем уровне!
Кальян получился, как я и просил.
Так же чай, приготовленный Татьяной получился самый вкусный и насыщенный.
Возвращаться охото туда каждый день,ради Татьяны🫶
Ребята отзывчивые кальян подбирают по предпочтениям покупателя, стараются сделать все по лучшему слову качества, особенно понравилось обслуживание от Владимира, очень рекомендую прийти сюда своей дружной компанией)))
Уютно! Нравится, что кабинки отдельные, можно поваляться покурить кальян, никто не мешает, не шумно. Хороший кальян! Вкусный чай! Просто и уютно! Ждем кухню, мини вкусняхи в меню ;)
Я получил массу приятных удовольствий от наслаждения отдыха этого места . Большой выбор разных вкусов. Приятная музыка. Легкий дым . Атмосфера располагает к релаксу . Татьяна кальянщик лучшая в городе . Прекрасно забивает и делает мягчайший вкус . Приду еще !!!
самые вкусные кальяны
сходил в многие Челябинскте кальянки, тут лучше всего, атмосфера 15 из 10, кальяны 10/10
лучше место для проведения вечера с друзьями, также подойдет для бизнес встреч с партнерами по работе в неформальной обстановке
так же в меню присутствует очень вкусные фруктовые чаи
самый большой плюс это отдельные комнаты со шторами, где могут разместиться большие компании. Также присутствует столики с диааными, есть одно место с плойкой
Неплохое место, уютно, кальяны хорошие. Можно заказать и напитки. Персонал вежливый, общительный, быстро обслуживают. По ценам не знаю, средние это или чуть выше средних
Мне очень нравится данное заведение своей атмосферы. Она просто великолепна. Как захожу, сразу чувствую что оказываюсь где то на востоке и хочется... Покурить кальян)
К слову они здесь просто прекрасны. Табака не жалеют и вкусы очень насыщенные.
Также можно пообщаться с приветливыми девушками и барменами. Ребят вы просто класс и всё время чувствуется забота о нас, как о гостях. В общем кальянка топ по Челябинску, если не лучшая.
Если вдруг собираемся покурить кальян ,то выбираем всегда именно эту кальянную🫶Приятная атмосфера, гостеприимные сотрудники,вкусные кальяны и чаи❤️Именно в это место хочется возвращаться снова и снова!Всем советую🔥
Я была очень обрадована по настоящему хорошему кальяну. Была в большинстве заведений челябинска. Не то. Совсем. А здесь именно так как надо.
Также очень нравится атмосфера. Эти шторки на всех столиках просто отличная идея. Можно закрыться и уютно болтать. Еда, напитки, бармены и прочий персонал. Всё очень здорово. Обязательно приду еще раз!
Кальянщик в этот рас была девушка опытная, знает дело в табаке, мы только сказали что ходим определённую крепость и кислинку, всё остальное она сделала на своё усмотрение, и нам всё понравилось😍 мы ушли довольные😊 Честно говоря я хожу в Efend ради чая и Рахат-Лукума😍😍🌈💞
Супер хорошая кальянная. Чай топовый. Цена, атмосфера и сам кальян более чем достойные. Мое новое место для ночных приключений, уже трех подруг сюда привела, всем зашло
Отличные кальяны, приятный и приветливый персонал. Приходим сюда не первый раз, каждый раз уходим с хорошим настроением! Чай вишневый пуэр промто бомба
хорошее заведение с приятной атмосферой, любим тут собираться с друзьями.
кальяны вкусные, персонал приветливый
считаю, что это заведение самое лучшее!
Пространство хорошо организовано и приятно пахнет, не душно, видимо хорошая вытяжка. Обслуживание клиентов на высшем уровне, должна отдать должное. Еда нормальная, но конечно я и не ожидала тут ресторанных блюд - прихожу ради кальянов
Мне очень нравится это заведение.
Выкусные напитки, дымные кальяны, вежливый персонал!
А еще куча разных настолок и есть приставка поиграть . рекомендую
От заказа кальяна до выставления его на стол 40 минут, при полупустом зале
Сам кальян - бывает и лучше.
На районе есть и более интересные места. Не трате время
Alex
8 октября 2024
Уютное место закрытые комнатки в двоем с супругой идеальное место кальян на 5 из 5
Замечательное заведение где можно снять обувь, закрыться шторками и покурить дымный и вкусный кальян!
Для любителей видеоигр есть плойка с фифой, Мортал комбат, ufc и тд
Есть вкусный чай и прохладные напитки!
Так же можно со своим алкоголем 😉
Одно из самых прекрасных кальянных мест что я знаю
Вас удивит вкус, ведь он будет ровно тот,что вы заказали
Качество 1000000/10
Однозначно советую сходить и попробовать