Отличный отель для семейного отдыха. Отмечали тут новый год с семьёй, все прошло просто шикарно, один нюанс это пустая бутылка из под пива которая лежала на полу за шторой, наверное осталась от предыдущих постояльцев. Завтраки отличные, но не хватает разнообразия, два дня одно и тоже, кофе вкусный, посуда чистая, официанты работают отлично. Отель рекомендую, но только если вы не пафосная фифа в шубе из меха ламы со стразами. Мне очень понравилось, желаю отелю процветания
Отличная гостиница, все на высшем уровне, вежлевый персонал. Останавливались на неделю, чисто, бедоснежное постоянное белье, просторная ванная комната. Удобно, что в номере есть чайник и чайные принадлежеости.
В отеле был по делам несколько дней, но не жил. С виду довольно приличный отель, один раз остался пообедать на "шведский стол" - выбор блюд очень ограниченный.
Бывший Холлидей ин. Уютно, тихо, парковка, охрана. Большие номера, есть балконы, гугл-тв. Оказалось, что в стандарах халаты не дают ( (Удивило, что в отеле кондей для волос закончился и не было запаса, прям странно. Но в целом марку держат, белье белоснежное, матрасы удрбные, интерьер приятный. Некоторая потертость недешевой мебели впечатление не испортило. Большая ванная, все работает. Приятное лобби, есть бар и ресиоран. Второй раз в отеле, до бассейна никак не доьерусь)) Отель рекомендую - цена-качество вполне.
Отель оснащён всем необходимым,чисто,удобный спальные места,ванные комнаты, готовят вкусно за это отдельное спасибо,парковка есть людей мало,территория для прогулки есть,магазины рядом есть.
Хорошая гостиница, красивая, чистая. Завтрак шикарный, сауна и бассейн после тяжёлого дня были очень кстати. Ребенок питался по детскому меню со скидкой. Рядом съезд с МКАД. От метро тоже близко. Теперь это наш выбор при приезде в Москву.
Хорошая гостиница:недалеко от Шереметьево . Умеренные цены . Нормальные завтраки . Номера большие . Останавливались там несколько раз . Если Вам не нужно постоянно быть в центре города это отличный вариант .
Превосходный отель и замечателная кухня . Все очень чисто , приятный персонал, хочу выразить благодарность официантке Нигора за очент доброе и профессиональное обслуживание . Приедем в этот отель еще раз . Рекомендую!
Нормальный отель, хороший завтрак. Ставлю 4 звезды, тк сильная слышимость и ощущение не чистоты:)приехали сюда, тк близость к спортивному турниру у ребенка. Так бы выбрали другой отель.
Отель оправдывает 4. Номер был 707
Чистый,уютный. 2 полотенца на человека
Но тапочки были одни, не было ложки для обуви, но по просьбе принесли оперативно и также оперативно выдали нитки с иголкой)
Завтрак "шведский стол " не понравился. Дополнительно 1200 вроде оплатила, но оно того не стоит. За эти деньги можно заказать более вкусные блюда в баре на 1 этаже справа от ресепшна. Заказывала Завтрак в номер, вкусно и быстро. Замечаний в принципе нет,один раз возмутилась, когда сделали уборку без моего разрешения заходить в номер)
Очень хорошее место , чисто аккуратно , вежливый персонал , очень вкусная кухня , уютная зона с бассейном и мини сауной. Номера разные есть как поновее так и постарше. Но везде уютно , конференц залы удобно расположены
Отель отличный! Персонал очень приветливый. Заселяют вовремя. В номере есть всё, даже утюг и гладильная доска. Халат, тапочки, полотенце, мыльные принадлежности- все на месте. Еда вкусная и разнообразная. В номерах чисто.
Отличный отель.
Пользуюсь чисто в деловых поездках, удобно расположение рядом с офисом.
Пару раз проводили коммерческие сессии.
С точки зрения местоположения очень удобна, рядом метро и много магазинов.
Питание в отеле достойное.
Организация мероприятий так же отличная, всегда не высоте.
Советую. Полностью соответствует цене. Вечером видел КВНщиков в ходе. Очень много китайцев, индийцев, мусульман всяких. Спа на троечку ( парилка холодная, в комнате с бассейном то же прохладно) не полежать! Еда хорошая, свежая! Отдельное спасибо за каши!
Отель 4 звёзды тянет на 4 звёзды только снаружи и внутри самого отеля. Номер ( у нас был 521) просто из 80 годов. Уборка каждый день заканчивалась тем,что чай ,кофе , шампунь,гель - нужно было идти и просить у персонала !
Часто останавливаемся в отелях,отель 3 звёзды в Краснодаре ,Ростове и Геленджике были на много лучше 👌😜
Шикарный отель, расположен от метро в 900м, внутри все красиво. Номера чистые, уютные, современный ремонт, есть бассейн и сауна, которые работают до 00.00. Имеется ресторан внутри. На завтрак шведский стол, все свежее и вкусное.
Приезжал на учебу, все супер рекомендую, номера чистые уютные, питание на твердую 4, спортзал, сауна, бассейн, рядом аэропорт Шереметьево, в 5 минутах метро, а так же в 15 минутах офигенный парк Ангарские пруды
Останавливались в Селигерской на этой неделе , отель достойный, хороший ремонт, в номерах чисто и комфортно.
Понравился ресторан, вкусные блюда, приятное обслуживание. Будем в Москве, обязательно остановимся здесь!
Заходила в эту гостиницу на ужин с мужем.
Остались довольны обслуживанием. Очень дружелюбный и внимательный персонал, чистота и порядок. Кухня вкусная, красивая подача. Большое спасибо. Обязательно ещё придём❤️
Любим селиться в центре, бронировали по-необходимости, что бы не далеко от КЗ "Онежский". Гостиница понравилась. Большой холл со множеством кресел, диванчиков и столиков, что вообще редко где встретишь. За счет интересной архитектуры много пространства. Даже тренировку провели. Номера комфортные и тоже просторные. Хотели с ванной, поменяли без вопросов. Детям купон в подарок на мороженку. Чисто. На завтрак мого чего, к чаю свежий имбирь и мята. Обеды покупали там же, понравились борщ и уха. Рекомендую.
Хороший отель по доступной цене, бронировали реновированный номер с двумя раздельными кроватями для себя и ребёнка, в номере чисто, приятно находится, есть предметы личной гигиены, рекомендую
Прибывали в этом «прекрасном» отеле 5 дней и за эти дни собралось минусов больше,чем плюсов)
Из прямо огромных минусов - это еда! просто отвратительные завтраки, даже если в номер заказываешь еду, то она еще более отвратительнее,чем завтрак) + 1000 к прайсу конечно же) с обедами такая же история) Капучино у них это просто вода с прошковым кофе 3в1
Еще так совпало,что во время пребывания в отеле было день рождения , но персонал даже фрукты элементарно не принесли,я молчу о бутылке шампанского))) это конечно же все лирика :)
Из плюсов - это конечно же клининг, реально хорошая уборка, приветливый персонал и на этом все )
не жил в ней, но приходилось бывать внутри и в номерах, все чисто красиво и опрятненько, персонал добрый и отзывчивый, номера хорошие.
единственное до чего можно докапаться, со стороны отель не очень выглядит, старенький потому что.
Очень хороший номер стандарт. Вкусные завтраки, приветливый персонал. Уборка каждый день, замена белья каждый день. Гигиенические средства добавляли каждый день. Все хорошо вернусь сюда ещё!
Самый любимый отель! Жили в улучшенном номере. Все было идеально. Самое главное мы с сыном выспались - тишина, самые удобные кровати, одеяла и подушки. Жалею, что не поинтересовалась можно ли было приобрести в отеле подушку. По утрам из-за хондроза постоянные боли головные. Здесь не было. В номере - все чисто, уютно, хорошо пахнет. Очень вкусные завтраки. Хороший ресторан. Впечатления только положительные! Если будем в Москве то остановимся снова только в этом отеле! Персонал так же приветливый. Да и главное в отеле нет ступенек! Чемодан не надо по ним таскать)
Не новая, но вполне пристойная гостиница. Номера неплохие, просторные. Сейф, холодильник, телевизор, утюг и гладильная доска. В ванной не будет зубной щëтки и пасты, берите свои. Пакетики с шампунем и гелем мелкие, может не хватить. Завтраки с 7 до 10.30 ну так, на 4-. В Вене Измайлово поинтереснее. Тихое место, коворкинг. Есть микро бассейн и тренажёрный зал.
Очень приятная гостиница, был выбран улучшенный люкс, отличный дизайн, просторный номер. Удобное расположение от аэропорта Шереметьево. Завтрак шведский стол, уютный зал, напоминает читальный зал) Дружелюбный персонал. Спасибо за сервис. Рекомендую!
Раньше была отличная гостиница под названием Holiday Inn. Переименовали очень странно, хотя гостиница всё ещё отличная. Прекрасный лифт, который едет и наверх, и вниз. Винтовая лестница, по которой также можно подняться как и наверх, так и вниз. Здорово, ведь очень похоже на мои эмоциональные качели. Номера комфортабельные, с выходом на балкон, познакомилась там с парнями, создали чат «балкон», но вскоре я из него вышла, из чата, не с балкона, хотя очень хотелось. От метро далеко, зато по прямой, пьяной дойти легко. Советую эту гостиницу 5 звёзд
Отдыхали в данном отеле с 02.01.2025-03.01.2025. Остались крайне недовольны, заплатили за сутки 12.000 рублей, по итогу старый, грязный, неприятно пахнущий ковролин, везде остатки блёсток, видемо с преведущих гулянок, матрас скрепит. Номера убирают ужастно. Грустно, что хозяин отеля не вкладывается в его развитие. Не советую данный отель, отдых в нём был испорчен.
Праздновали свадьбу в Эдж селигерская. Большой, презентабельный банкетный зал.
Обслуживание на высшем уровне. Номера чистые, завтраки полноценные. Всем очень доволен
Хорошая гостиница. Одна из лучших в Москве. Отдельно хочу отметить разнообразие еды на завтрак/обед/ужин (каждый приём еды приносит удовольствие и придётся каждому по-вкусу, поварам большой респект, отдельные блюда на уровне хорошего ресторана)
Единственный минус - раз в два-три дня размагничиваются карты(ключи от номера) за две недели я менял карту раз шесть. За это минус звезда
petrov
25 августа 2024
Проживала в этом отеле на протяжении недели, отель чудесный, номера чистые, просторные, снимала номер люкс, шикарный очень красивый!!! Ставлю всего 3 звезды за сервис, были проблемы с колонкой Алисой, просила о помощи, каждый день меня «кормили завтраками», говорили «я лично проконтролирую, чтобы до вас дошли техники» и в итоге каждый день одно и тоже, то нет специалистов, то они уже ушли, хотя обещали зайти, в итоге в последние 2 дня, на ресепшене даже на звонки не отвечали, странно, подошла к стойке, снова озвучила проблемы, снова пообещали решить её, а по факту просто забрали колонку, никак не решив проблему(((( можно подумать это мелочи, но для чего тогда эта колонка там стоит)? на самом деле в последние дни уже дело принципа было, тк обещали
как итог: отель отличный, работники нулевые, многие даже не здоровались( но хочу выделить охранников, чудесные, добрые люди, всегда пожелают хорошего дня и поднимут настроение))
Оригинальная структура отеля, есть лифты и винтовая лестница. Для проживающих есть фитнес-центр (небольшой, но есть), сауна с приличным бассейном. Завтрак типа шведский стол, выбор хороший. Номера оформлены красиво, есть холодильник, сейф, телевизор на поворотной стойке, кресло с подставкой для ног, банные халаты, балконы со всех номеров, гладильная доска с утюгом, конечно же Wi-Fi, кондиционер и т. д. Приветливый персонал. По транспортной доступности есть выбор. В близи есть продуктовые точки (в т. ч. пятёрочка и магнит).
Отличная гостиница! Номер чистый ,просторный и светлый, с балконом. Вежливый персонал, большая бесплатная парковка, прекрасный ресторан, + сауна и бассейн. Рекомендую!
Выражаю огромную благодарность представителям отеля. Были с 17 по 19 октября. Все рассказали и помогли.
Распечатали документы несмотря на то что их было прям много. Огромное спасибо Денису (фамилию не знаю).
Приехала в командировку, номер хороший, очень удобная кровать и качество белья, приятно ложиться) мне понравилась чистота, все аккуратненько👍завтрак входил в стоимость, он шикарный на все вкусы!) огорчил балкон, нужен ремонт, но я было два дня, не расстроилась😉. Очень вежливый персонал, доброжелательный, внимательный и ненавязчивый. Посетила сауну и бассейн, входило в стоимость номера)) отлично, хорошая водичка. Бассейн небольшой, но после тяжёлого напряженного дня, достаточный для расслабления. Всем рекомендую)
Очень понравился отель. Уютная, тёплая атмосфера, очень вкусный шведский стол в ресторане. Персонал вежливый, внимательный и готов придти на помощь, если требуется. С удовольствием приеду ещё))
Отличная гостиница, приняли хорошо и кормили вкусно. Командировка удалась на славу. Особенно порадовал персонал — самые вежливые и отзывчивые люди работают здесь. В следующий раз обязательно остановлюсь здесь, и непременно схожу в ресторан, мне очень понравилось обслуживание.
Надежда
Не первый раз в этом отеле по работе, здесь есть конференцзалы. Завтраки шведский стол, достаточно вкусные. В декабре 2024г. заметна стала экономия в деталях тапочки в номере, ватные диски и т.п. Очень удобно что в номере утюг. Фен кстати тоже хороший, вполне сушит длинные волосы.
Но вот с проживанием мне как-то не везёт в 2023 году, ночью разбудил официант принеся ошибочно фрукты и шампанское. В итоге я на конференции совершенно не выспавшаяся. В 2024 году мне достался смежный номер (дверь рядом с кроватью), т.е. в соседнем номере мужики ночью пили, говорили, у меня было слышно так словно мы в одной комнате. Звонила на ресепшен, помощи 0, пришлось покупать беруши.... ещё и с оплатой и отчетными документами напутали. В общем как-то так
Сам отель хороший! Персонал вежливый, кухня вкусная, выбор
блюд большой. Номер уютный, чистый. Снимаю 1 звезду за то ,что номер был холодный. Я жила с годовалым ребёнком, вечером пришёл мастер- отрегулировал кондиционер, поставил на 30 градусов. И температура очень медленно поднималась, выше отметки 25 градусов так и не полечлась. до утра так и не прогрелся номер. Было прохладно и дуло с балкона.