Чудесный салон! Полностью доверяю своему мастеру маникюра и педикюра Вере! Зера и Надя мастера по стрижкам и окрашиванию волос профессионалы своего дела! Массажист Олег за оду процедуру помог избавиться мне от боли. Особая благодарность владелице салона Эдемия Алле Владимировне за создание высококвалифицированной команде профессионалов!
Никогда в жизни не ходите сюда на маникюр, если не хотите испортить себе ногти и настроение. Я пришла на снятие шеллака, хотела сделать просто маникюр без покрытия. Результат на фото… это вышло в 700 рублей!!! Снятие 300, а маникюр 400 получается. Снятие шеллака мне делали обычной пилочкой для ногтей… так еще и ко мне поступил вопрос «а что это за база такая-резиновая какая-то?» и всю базу она просто отрывала руками…Я жалею, что не сказала сразу об этом и не ушла. К парихмахерской вопросов не имею, все ок.
Хожу в солярий, качество ламп меня устраивает, но качество обслуживания нет. В кабинете солярия вырван замок, нет возможности закрыться. То есть я нахожусь там голая и ко мне может зайти любой. Админ сказал, что замок убрали для безопастности. Для чьей? Насколько я чувствую себя безопасно, когда ко мне может войти каждый? Ни в одном солярии такого не видела🤡
Не советую. Пришла подстричь челку, объяснила что нужна удлиненная, на 2 стороны, шторка, в итоге получила короткий, филированый ужас! Мастера по имени не знаю, не русская с длинными волосами.
Записалась на химию в воскресенье 21 апреля."Мастер" Ирина . Сделала химию практически на воде. Поняла, что состава вообще не использовала. Зато неоднократно напоминала, что у нее большой стаж. По работе не видно. Никому не рекомендую.
Фея красоты Наталья Мастерских работает в этом салоне) И мастерски выполняет свою работу❤Мелирование, Аир-тач и другие техники окрашивания. Цена-качество👍
Зашла почти случайно, объяснила, что хочу и чего опасаюсь (сильный оксиген дает мне желтизну). Записали через несколько дней, и когда пришла - мастер помнила о моей просьбе! Спасибо Наде за чудесное мелирование и стрижку. Чисто, после стрижки убирают сразу. Мастер компетентен и внимателен.
Спасибо, девочки!! Пришла впервые ,прочитав отзывы в интернете. Спасибо Наде за славную стрижку! Радуюсь! Приду и на маникюр! Благодарю вас, девочки! Удачи вам!!
Хожу уже много лет на маникюр и педикюр к мастеру Юлии ,сколько пробовала других мастеров ,но возвращаюсь все время туда ,лет 6 точно .Так что меня устраивает на все 100
На протяжении 2-х лет моя семья пользуется услугами этого салона. Там работает мастер Зера, которая является профессионалом своего дела. В салоне очень добрая атмосфера, вежливый персонал и уважительной отношение к клиентам. Спасибо им огромное. С наступающим Новым годом!
Рекомендую мастера ногтевого сервиса Юлию. Я ее постоянный клиент уже много лет. Такого чуткого, отзывчивого и внимательного мастера не встречала. Рада что она у меня есть. Рекомендую.
Вежливость 0. Клиентоориентированность 0. Тактичность 0. Как вы еще существуете со своим блокнотиком для записей из 2000-х для меня загадка
Fortuna
6 ноября 2022
На каком уровне работают парикмахеры не могу сообщить.Мастра/косметологи очень хорошие:
брови ,ресницы оформляют на «5»!
Есть Хороший солярий:чисто ,комфортно!
Столкнулась вв этом салоне вот с чем. Мастер Надя подстригла мне один висок длиннее, другой короче. Заметила я это только дома. Позвонила на следующий день в салон и попросила исправить это. Мне отказали!!!!!!! Сославшись на то что мастера Нади не будет неделю,а другой мастер это делать не будет. Я возмутилась . Но и забыла бы об этом, но не тут то было. Записалась на днях на тройку ( брови ,ресницы) к той же Наде. Стрижку решив больше у нее не делать. Идти надо было сегодня. Вдруг звонок:- "Так как вы были мной недовольны я вас обслуживать не буду!"
Это нарушение прав потребителя. На каком основании ? Мне предложили перенести покраску к неизвестному другому мастеру на вторник только! Больше никогда в этот салон не пойду ,раз там такое свинское отношение к клиентам.
Быстро. Средняя цена. Хотелось концы перьями, срез все равно прямой. Не вижу разницы визуальной. Просто отфилированный. Буду дальше искать своего мастера.
Пользуюсь услугами салона уже очень долгое время. Качество услуг стабильно на высоком уровне. Сына с двух лет там стрижем. Мастер нашла к нему подход и вот сыну уже 12лет а мастер все тотже
Зера меня и маму уже стрижёт и красит более 10 лет. Сначала это была парикмахерская эконом класса, но они выросли. Последние несколько лет поднялись на новый этап развития. Салон красоты чистый, блестит, все специалисты высокого уровня, особенно Зера. Делает свою работу быстро и качественно, улыбается старым и новым клиентам. Этот салон красоты рекомендую.
olga
21 мая 2022
Очень нравится салон) Пэарикмахеры классные) Мастер маникюра Юлия выше всяких похвал) Рекомендую)))
Светлана
10 декабря 2020
Замечательный салон!
Великолепные мастера!
Спасибо учредителям за подбор професиональных сотрудников!
Цены приемлемые, очень хорошие краски, маски для волос!
Подстригаюсь у Натальи, молодею на 15 лет!!! С Наступающим Новым 2021 годом!
Делаю маникюр у мастера Татьяны(миниатюрная брюнетка):делает все профессионально,сама чистоплотна и доброжелательна, спасибо ей за это!
Салон сам по себе тоже неплох: хороший ремонт,кулер с водой,мастера опрятные и симпатичные девушки,что я очень ценю.
Единственный минус: иногда чувствуешь себя как,честно говоря,в деревне.Мастер,то ли Зера,то ли Зара,точно не помню,в салоне работает,как я понимаю,еще и как администратор(по крайней мере,сколько я там ни была,она меня рассчитывала).Не один раз мне пришлось ждать,пока она закончит стричь/красить и только потом она подходила и рассчитывала меня,хотя не заметить меня было невозможно(ее рабочее место находится рядом со стойкой администратора)или если людей не было,то и ее не было в зале,и мне приходилось ждать,пока она придет. С ее стороны это довольно некрасиво по отношению к клиенту)И вообще,честно говоря,ведет она себя как у себя дома)громко кричит и смеется на весь зал,как будто соседку у себя дома красит)несколько раз замечала,как грубит пенсионеркам)они, конечно,прибыль не приносят,но тоже люди) возможно,мастер хороший,но сервиса у нее нет)
Салону процветания!)