Всё отлично: просторно, чисто, хорошие столы и инвентарь. Гораздо дешевле ходить со своими ракетками: час на 200 рублей дешевле. Со своими ракетками- 400, с арендой клубных- 600.
Вода платная.
Я частый гость этого заведения. Мне все нравится. Отличное место, удобное расположение, замечательные, грамотные тренеры и приятные улыбчивые администраторы.
Отличный клуб, прекрасная, дружелюбная атмосфера, недорого))) есть группа в ТГ, записаться можно на конкретное время, либо просто поиграть, либо на турнир с призовым фондом))
Хороший зал, с профессиональным оборудованием для игры в настольный теннис, тренерский состав, всегда вежливый и приветливый, советую данное заведение!
Отличное место растрясти жирок) ходим со своим инвентарём. Цена более чем приятная. Раздевалка, душ. Всегда находят свободные столы. Все отлично, спасибо!
Отличный теннисный клуб, все четко, есть группа в вацап, где можно записаться. В любую погоду стабильно в субботу и воскресенье турниры. Единственное что хотелось бы добавить, в 2022 году ну можно обзавестить компом, настенным экраном для турнирных таблиц и электронным счетом очков.
Прекрасный теннисный клуб. Новые, не убитые столы, отличное напольное покрытие, раздевалки маленькие, но удобные. В целом, персонал довольно приятный. Ходим уже полгода, есть с чем сравнить. Рекомендую👍
Максим Неупокоев
Отличный клуб. Очень приветливый персонал. Рекомендую любителям настольного тенниса 100%👍
Отличный клуб настольного тенниса! Здесь можно потренироваться и поучаствовать в турнирах различной сложности. Турниры всегда хорошо организованы, нет простоев, игры проходят ритмично, разыгрываются все места по количеству участников турнира. Наиграться можно вдоволь.
Отличный клуб для занятия настольным теннисом, всегда чисто, хорошие столы, по выходным проходят турниры, есть возможность тренироваться с тренерами клуба.
Классный клуб, довольно много столов стоит, все разделены барьерчиками. Есть раздевалка и душ. Вежливый персонал. Есть небольшая парковка. Покрытие пола специальное нескользящее.
Хороший клуб. Очень комфортно и удобно: индивидуальные шкафы для вещей, душ. Спортивный инвентарь в хорошем состоянии, действующая секция и обучение игре.
Мне очень понравилась функциональность этого клуба, можно прийти позаниматься с роботом, настроиным под вас или с опытными тренерами, которые укажут на все ошибки и самое главное поскажут как их не допускать. Уютная атмосфера, хороший свет, раздевалки с душем. Прекрасное место, чтобы потренироваться или просто хорошо провести время!
Очень хороший клуб. Чистый, просторный. Есть раздевалки, душевые. Есть тренировки как с КМС, так и с мастером спорта. 8 столов лучших марок. Есть возможность купить инвентарь и спортивную одежду.
Николай
21 августа 2022
Отличный клуб и персонал, ходим с сыном играть регулярно. Имеется просторная раздевалка с индивидуальными металлическими шкафчиками, а так же 2 душа и всегда чистейший туалет.
Отличное состояние зала и инвентаря.
Около десятка столов.
Вовлеченные и ответственные тренеры.
Есть душевые кабины.
Рекомендую как начинающим (и детям и взрослым), так и опытным игрокам.