Замечательный клуб в самом центре города. Удобный подъезд как на авто, так и хорошая транспортная доступность . Просторные залы, удобные раздевалки. Опытный тренерский состав, способный научить танцевать любого с нуля. Максимально удобное время тренировок. Лично моему ребенку за три года тренировок выработали классную осанку, дисциплину, привили много положительных качеств (т. к. Занятия танцами, это не только спорт, но и отношения в коллективе), ну и конечно помогли освоить несколько видов танцев.
Мы отдали сына в танцевальный клуб Эдельвейс в 3 года и 3 мес.
Мне всегда нравился данный вид спорта, тк сама в детстве ходила на хореографию и уже будучи взрослой – на латину для женщин.
Ребёнка отдали из-за того, что имеется склонность к набору лишнего веса. Занятия бальными танцами в этом плане идеальный вид спорта тк формирует правильную осанку, довольно щадящая нагрузка в случае если лишний вес имеется. Пока ребенок был малышом танцевали детские танцы, устраивали различные открытые уроки, утренники и праздники внутри клуба, родители могли прийти и посмотреть чему деть научился. Смотрели со слезами радости на глазах, гордость за чадо переполняла)). В дальнейшем втянулись и начали осваивать поочередно танцы латино-американской и европейской программы, сыну дали лучшую в клубе партнершу из его возраста, начали участвовать в городских и краевых турнирах. У ребенка появился азарт и стремление к победам! Высокопрофессиональные тренера в клубе, которые не только ставят вариации танцев детям, но и показывают пример воспитанности, выдержки, дисциплины, формируют в детях качества не стесняться выступать перед зрителями, слушать музыку молча, чувствовать ритм, вести себя интеллигентно в обществе, держать осанку и гордо поднятую голову в любых жизненных ситуациях, даже если в этот раз на турнире не первое место. Как для мамы сына мне было важно, чтоб был тренер именно мужчина, который будет показывать ему достойный пример здорового образа жизни, целеустремленности, уверенности в себе, особенно уверенности в общении со старшими и противоположным полом, не комплектовать перед девочками легко находить общий язык с одногруппниками.
Сейчас сыну девятый год, и чем дальше, тем ему все интереснее осваивать новые виды танцев, наработал больше мастерства и уже появилась осознанность. С начала года появилось направление взрослой латины, и теперь мы с ребенком ходим на тренировки в одно время. Клубу нашему желаем дальнейшего процветания, а тренерам новых амбициозных учеников!
Мы отдали ребёнка на бальные танцы в 5 лет, в этом клубе дочь уже 5 лет. Занятия бальными танцами не только формируют правильную осанку, но и всесторонне развивают ребёнка. Можно учится слушать музыку, обдуманно совершать движения, работать в паре, развивается координация и хороший вкус.
В клубе несколько отличных залов для тренировок, великолепный тренерский состав и уютная "семейная атмосфера". Всем рекомендую "Эдельвейс", чтобы заниматься этим красивым видом спорта, хорошая организация, классная физическая подготовка!
Хочу поблагодарить преподавателей за профессиональный подход к своему делу! Занимаюсь в этом зале латиной (соло), научилась владеть своим телом, слышать музыку и просто получать удовольствие от танца. Есть также возможность заниматься индивидуально с тренером, что очень удобно!Спасибо Вам! Желаю развития и процветания!
Дочке уже занимается в этом клубе 4 года , и на каждое занятие идет с радостью ) радует что клуб постоянно развивается , появляются новые залы , раздевалки , проходят мастер классы
Рекомендую ❤️
Замечательный клуб, к каждому ребенку свой подход👍 отдали сына в 4 года и очень довольны
стал более общительным, уверенным и физическая подготовка на уровне 😀
С недавнего времени организовали группы латины для родителей. Для меня очень удобно, есть возможность использовать время ожидания ребенка с пользой. Тренер Дарина, очень корректная и внимательное, за три занятия я влюбилась в танцы сильнее чем дочь.🥰
В прошлом году сходил на бесплатное пробное занятие, понравилась продуктивность тренировки и просторный зал с кирпичным стенами. После этого ходил на несколько индивидуальных занятий, пока не переехал далековато от центра)