Хороший магазин, чистый и светлый. Удобно расположен в популярном ТЦ нашего города. Ассортимент актуальный и разнообразный.
К продавцам нареканий нет - очень вежливые и всегда помогут с выбором :)
Обувь в Ecco покупаем не первый год, никогда никаких проблем не возникало, качество всегда на высоте.
Много лет покупал обувь фирмы «Ессо». Но в последнее время отношусь к ней с осторожностью. Цены по прежнему высокие а качество пострадало. И скидок практически нет. Старые зимние ботинки, купленные в этом магазине ношу до сих пор. А вот две пары купленные после расползлись. Проблема - плохие нитки. Обувь выходит со строя и виной тому вовсе не реагенты. Если будут скидки - можно покупать. А отдавать по 12 тыс. руб. за демисезонную обувь - это дорого и никакой гарнтии, что товар окажется качественным. В общем не устраивает больше качество при такой цене. Разочаровался в фирме.
Раньше обувь носилась годами, сейчас никому не советую!!!! Два раза уже ремонтировал, на третий раз написал в службу поддержки, где на 11 день мне ответили что гарантия была два года… У меня после первого сезона шов разошелся.
Конкретно этот магазин оч неприятный. Продавцы не здороваются, не прощаются. Если задать вопросы по обуви, то конечно ответят, но не дружелюбно. Была два раза, были разные смены и разные люди, но веди себя все одинаково.
Обувь просто ужаснейшего качества. Чтобы купить понравившуюся модель нужно пересмотреть пар 10, так как швы кривые и местами прослаблены нитки, обувь не симетричная (кривые).