Пришли на день рождения ребенка, сначала пришлось ждать на ресепшене пока работник договорит по своим делам по телефону, а затем видеть негативное отношение персонала по отношению к присутствующим, взгляд из разряда уйдите уже все отсюда, и запрет на все, а также контроль каждого шага, у других клиентов закончилось время, на что персонал, начал грубо требовать покинуть территорию, хотя маленький ребенок был в лабиринте и просто вылезал, но терпения видимо у персонала не хватало, к нам также были бесконечные замечания по типу не трогайте, сразу уберите на место и самый эпик не прыгайте, в батутном парке, уже сами не могли дождаться когда кончится время.
Судя по всему администрация не читает отзывы на Яндексе или это всех устраивает. Перед поездкой читал отзывы, самый свежий летний об администраторе. В общем ничего не поменялось). Приехали минут за 40 до закрытия - нам отказали в посещении, т.к. "уже скоро закроемся". Поэтому оценить сам батутный парк не получилось)
Второго числа ВКонтакте писала в сообщество данного развлекательного центра и узнавала у них режим работы, мне было сказано что третьего числа развлекательный центр будет работать с 12 часов, в итоге мы стоим ждём уже 20 минут и нам говорят что ещё 15 минут надо будет подождать🤦🏻♀️
К сожалению бываем тут часто и всегда быди рады. Но сменился администратор. Были парень и девушка, все отлично, умнички, за всем следили. А тут какая то девушка, которая не вылазит из за стола, разговаривает будто ее засталяют, ничего не решает и не зачем не следит, балаган, ей ничего не надо. Это ненормально. Раньше ребята, все убирали и с детьми играли. А тут дети устраивают беспредел горку заняли, не дают другим кататься по ней и "родителям" и администратору по фигу. Больше не пойду!!!!
Отмечали выпускной детского сада,всё просто замечательно, персонал вежливый,отзывчивый... Все игрушки целые,есть даже отдельное место,где детки могли поесть,есть куллер с водой,микроволновка...Вообщем спасибо Вам огромное!!!
Очень хамское отношение администратора Марии, плюс, она же обманывает людей. Сегодня были в этом "развлекательном" месте при оформлении было указано, что будем проводить время только в месте где игрушки(детская площадка), но плату с нас взяли как будто мы и на батуты ходили(батутный парк), разница в том что час в детской площадке стоит 300 р., а в батутном парке 450! Пол в заведении очень холодный, качели стоят в центре зала (несколько раз перехватывали детей, и не только своих, пробегающих прямо перед качелями). В общем много негатива испытали, никому не рекомендую туда ходить!
Были первый и последний раз 28.08.2021.Очень хамское отношение персонала. Не хотите работать сидите дома, сюда дети приходят развлекаться, а не сидеть сложа ручки на колени.Тем более цена не маленькая для посещения.Руководители батутного центра, прошу обратить внимание на работу персонала, ну и на подбор работников которые должны активно работать на площадке , а не сидеть чесать языками и гавкать на всех детей.
Была сегодня с внуками , со стороны,персона хамское обращение,убери,небегай,нетронь,три замечания и выгоню,а ведь это батуты,а не читальный зал,дети пришли побегать
Просьба к администрации Поменяйте персонал