Приобретал в этом магазине не первый раз технику apple,качеством очень доволен. Ребята делают хорошо, не отказывают в гарантии. Брал к них часы 3 серии, хожу уже 5 лет. Айфон 14 про хожу до сих пор все отлично. Магазин советую!
иван ремизов
13 августа
качественная работа и хороший ассортимент!
доброжелательный сотрудник, освещение в помещении хорошее,
буду советовать друзьям, знакомым
остался довольным товаром
спасибо большое !
В магазине первый раз. Всем остались довольны . Очень вежливый и обходительный продавец-консультант. Качество товара отличное. Хороший и многочисленный выбор телефонов.Всем советую.
Хуже отношения я не встречал. Приехал к ним купить телефон 14 pro max. Плюс сдать свой в трейдин (13 pro max). По телефону меня все устроило. НО!!!! Продавец очень грубый персонаж, на мои вопросы отвечал заготовленными фразами из разряда «у нас так» и наплевать что есть закон РФ. Например насчет эквайринга. Не может продавец на существующую цену при осуществлении покупки прибывать процент за эквайринг. «Взимание магазином с покупателя комиссии за эквайринг нарушает закон «О защите прав потребителей». Продавцу запрещается устанавливать в отношении одного вида товаров (работ, услуг) различные цены в зависимости от способа их оплаты посредством наличных расчетов или в рамках применяемых форм безналичных расчетов (часть 4, статьи 16.1). Им плевать на это! На мою просьбу предоставить жалобную книгу, продавец в хамской форме отказался это делать, я даже больше скажу, предложил по общаться без посетителей!
Вывод: делайте сами!
Наткнулась на это место по рекомендации подруги и не пожалела, обслуживание на высоте, очень приветливый сотрудник, и проверенная техника с гарантиями 🍎🍏
Покупали дочке телефон. Остались очень довольны. Продавец - консультант Сергей грамотный, вежливый. Всё подробно рассказал. Побольше бы таких приятных и грамотных продавцов.
Отличный магазин, брала айфон недавно. Беру не в первый раз, и всегда все на высшем уровне! Цены доступные + всегда проконсультируют и подскажут! Также большой ассортимент, а если чего-то нет, то быстро доставят под заказ! Рекомендую магазин, если хотите купить айфон!
Консультант Александр - легенда. Проконсультировал и помог с выбором, в конечном итоге приобрели IPhone X б/у по приятной цене в бомбовом состоянии, всё чётко, я счастлива! Спасибо❤️ Минусов - нет!
Отличный магазин - рекомендую для покупки Iphone в нашем городе) Хорошие цены, быстрое обслуживание - вежливый персонал, всегда подскажет и ответит на все вопросы))
Покупкой давольна на все 100)))
Хуже сервиса не видел. Проходите мимо этого магазина, 100% будут проблемы с ними. Впарили жене наушники AirPods 3, кейс которых НЕ заряжается через беспроводную зарядку (есть инфо на оф сайте) Аргументация продавца просто ужаснул нас, якобы «они товар продают и сами не знают что они не заряжаются» ( или просто отмаза)!!! Послали из магазина!!! Остерегайтесь не качественного продавца.