Не знаю как салон по оценке, Приобретал авто в другом месте. У меня проблема не критическая. Решил оставить заявку. Перезвонила девушка, рассказал я проблему, меня перенаправила в кузовной ремонт, очень плохая связь, едва разборчивы слова, рассказал проблему я ему, услышал только, звоните по номеру какому-то гарантийному случаю, дал номер. Я перезваниваю уже третьему человеку, говорю проблему, а он говорит : это не ко мне ,вас должны были записать на осмотр, странно почему вам дали этот номер, в общем никто ничего не зделал, только я вывод! Ахах, вы там хоть разберитесь со своими обязанностями). Обращусь к другим специалистам.
Отличный сервис.
Первое что порадовало - отсутствие очередей на два месяца. Позвонил во вторник. Предложили время на среду. Перенес на четверг т.к. хотел поставит защиту картера, в наличии её не было а под заказ до 5 дней. Проще было купить самому чтоб не тянуть время. Записали на ТО с установкой защиты в 16.00. Сделали за два часа ка и говорили.
В общем остался доволен. Цены +/- одинаковые в сравнении с другими официальными сервисами Geely.
Милые ребята ровно до тех пор, пока не сталкиваешься с гарантийным обслуживанием.
Переобуваются в воздухе, придумывают причины в отказе ремонта по гарантии на ходу, игнорируя все положения сервисной книги. Инженер по гарантии указал механические повреждения даже не подойдя к машине, не был в курсе вопроса, просто заполнил документы как ему хотелось. Сервисное ТО проводят не в регламент, пункты заполняют от балды.
Никаких осмотров, участия в проблеме клиента, реакций на адекватные аргументы даже не ждите.
Очереди почти нет на то, сделали второе то на кулрей за 2.2 часа, даже помыли машину и коврик водительский, подчернили резину и листву, машина по другому стала смотреться, мелочь а приятно. В комнате ожидания достаточно места, но в кафешке в меню поесть нечего. Добавьте пожалуйста хоть бутерброды какие. В общем остался доволен и цена супер. Рекомендую.
Хуже только в советской поликлиники…
1. С ТО опоздали!
2. Заранее не предупредили что не успевают.
3. По телефону так и не перезвонили, пришлось ехать и выяснять.
По итогу машину забрал только на следующий день!
По телефону еще пришлось недовольно- раздраженный голос менеджера слышать с фразами типо «ну не я же виноват».
Говорят сильно загруженны, это вероятно выяснилось когда не успели вовремя машину отдать… Выглядит как очень плохая отговорка на дурака!
Перед посещением прочел отзывы, но в связи с самым меньшим сроком ожидания записался к ним. Приняли вовремя на ТО 40т.км., выдали в оговоренное время автомобиль, консультант Денис работал со мной, вежливый, довел на мой взгляд полную информацию по работам с автомобилем, скидка в 10 процентов была приятным бонусом. По приезду не сразу понял конечно что Хендэ обслуживает Джили, но персонал помог сориентироваться. Зона ожидания в кафе неплохая, бесплатные напитки предлагают прямо на приемке. Сервис тут ничего не скажешь, потому что не видишь его, в большинстве центров висят экраны, которые показывают процесс работ. В общем...ничего плохого сказать не могу, мне показалось на свои как минимум 4,5 тянет. Парковка конечно маловата, много машин занимает трейд ин, можно организовать трейд и в другом месте, потому как клиенту нет места поставить авто.
Делала машине ТО. Менеджер сервиса Елена была совершенно неприветлива, отвечала с недовольным лицом, не могла сориентировать по интересующим вопросам. Машине даже не сделали техническую мойку. И вообще нет уверенности, что машину обслужили согласно регламенту
По предварительной записи приехал на замену масла в ДВС Джили Атлас про 2024г.в. Предупредил что хочу залить масло Shell Helix Ultra 5w-40 прописанное в руководстве. По приезду пришлось доказывать что его заливать рекомендует сам производитель, показывать фото страницы 243 руководства по эксплуатации. В итоге такого масла у них не оказалось в наличии. Браво, пол дня потрачено в пустую. Неуд.
Дмитрий
12 сентября 2024
Отличный сервис. Приехал в назначенное время, сразу приняли документы, осмотрели автомобиль и взяли обслуживать. Предложили даже помыть авто. Выдали точно по времени ожидания. Все замененые запчасти сложили в отдельный пакет в багажник. Отдельное спасибо сотруднику сервеса Кармазиной А. Ю. Уважаемое руководство, поощрите пожалуйста данного специалиста. Не смотря на женский пол, данный сотрудник выявил на моем авто гарантийный случай. Теперь только там буду обслуживать. Всем советую.
Все хорошо, но очень медленно. Запись на 15.00. Прибыл в 14.30. Менеджер оперативно оформил документы. Машина передана в 14.55. Однако в боксы она заехала только в 15.45. Вместо обещанных двух часов-три. По просьбе владельца бизнеса - 0970 ХК-7.
Елена Лилия
5 августа 2024
Звонила в сервис несколько раз. Попадала на менеджера Валерию. Консультация и клиентоориентированность на 5+, на все вопросы ответила и понятно все объяснила. Также я попросила если появится окошко пораньше чтобы позвонили, и в этот же день вечером мне перезвонили и подобрали удобное время.
Быстро оформили и провели ТО моего авто.
Пока ждёшь можно выпить бесплатный кофе.
В целом впечатления только хорошие!
3 часа делали ТО 2 и машина пишет что до ТО 70км , думаю не стоит к ним ездить, исправить свой косяк предложили только в среду ( обращался 7.06.)
Андрей Шах
14 июля 2024
Если хотите потратить время в пустую , то добро пожаловать на хмаринскую 8. Пунктуальность по времени отсутствует. При условии записи на конкретное время , мастер забирает машину , но в работу берут спустя 2-4 часа .
Проблема систематическая.