Добрый вечер!
Мы много где занимались и много разных студий посетили, но Джига самая лучшая и любимая 😍дочка занимается уже 4 года, тренера профессионалы своего дела. Поставили осанку, руки, растяжка , я очень благодарна! Причем это непросто студия, это настоящая семья! Постоянно организуются концерты, сборы, проводятся различные мастер классы
Огромное спасибо Юлиане Юрьевне, всей команде Джиги! Особенно нашим тренерам Антонине и Анне
Замечательный ансамбль с замечательными педагогами! За 1,5 года занятий невероятный прогресс, разные направления занятий, множество концертов и выступлений, шикарные костюмы и насыщенная жизнь ансамбля! Настоящая творческая семья!
Отличная школа танцев👍уютная студия, прекрасные педагоги! Дети с удовольствием бегут на занятия, очень часто дети ездят на конкурсы и выступления, где получают заслуженные 1 места! Если ещё не решили куда отдать ребёнка на занятия очень рекомендую Джигу Дрыгу👍
Занимаемся в школе 2-й год. Дочке очень нравится,с радостью бежит на тренировки.Тренера очень позитивные девченки.Легко находят подход к детям и дети их очень любят.Регулярные выступления и фестивали.Зимой и летом организуют сборы что очень круто для коллектива .Я довольна,дочь в восторге!Если ваш ребенок любит танцевать то вам точно сюда ,Рекомендую,не пожалеете!
Занимаемся в этой школе танцев уже 6 лет. Ни разу не пожалели о том, что выбрали именно этот коллектив! Хореографы просто живут своим делом и передают эту энергию деткам. Педагоги всегда поддерживают и с трепетом относятся к каждому ребёнку! 🙌🏻 Такой отдачи и искренней любви к своей професси еще нужно поискать, и мы очень рады, что однажды нашли и теперь занимаемся именно в этой школе! 😍 Джига🦒- это танцевальная семья! И никак иначе. ♥️
Ребёнок, любит спорт и обожает танцы. 💃🏻 Спасибо всем хореографам за то, что привили любовь к спорту (это такая полезная привычка) и продолжаете это дальше развивать! 🙌🏻
Отличная школа танцев. Детей учат также акробатике, актёрском мастерству. Есть летний и зимний лагерь. Много выступлений, мастер классов. Приходите к нам танцевать!!!
Дочка обожает школу танцев Джига Дрыга, педагогов❤️ занимались 2 года, в этом продолжим! Отчетные концерты-это всегда праздник! Советуем, присоединяйтесь, если есть желание танцевать у ребёнка)
Замечательный коллектив, солнечный. И его даже не смущает, что тренироваться приходится без электрического света. Завоёвывает призовые места. Префектура - ау, где вы? По вашим делам не видно заботы о детях.