Хочу поделиться своими впечатлениями от посещения клиники. Очень приятный персонал, тактичны, вежливы.
Я сейчас проживаю в другом городе и приехав в Таганрог, выбрала Юлию Сергеевну для прохождения полного обследования своей репродуктивной системы. Я в восторге: эксперт высшего уровня, все четко без воды, нет навязывания миллиона ненужных анализов. А еще тут есть крутой аппарат ЕВА, после которого меняется полностью интимная часть жизни, обновляются клетки и происходит омоложение. Рекомендую от чистого с кружа эту клинику. Уровень топ.
Хочу выразить БЛАГОДАРНОСТЬ всему коллективу Джи клиники. Здесь очень уютно, комфортно, очередей нет, персонал вежливый. Отдельное спасибо хочу выразить Юлии Сергеевны за прекрасное отношение к клиентам и профессионализм в своём деле.
С большой благодарностью и восхищением пишу этот отзыв. У Юлии Сергеевны наблюдаюсь давно это врач высшей категории! А недавно стала делать интересную процедуру RF-лифтинг аппаратом EVA. Сказать, что я довольна ничего не сказать. Качество интимной жизни улучшилось невероятно.
Также, в новой клинике ведут прием и другие узкие специалисты. Обратилась со своей еще мигренью к неврологу Анне Васильевне. Врач назначила лечение, которое сразу дало результат. Работа еще предстоит большая, но я уже понимаю, что мы справимся.
Благодарю и желаю процветания!
Почти полгода я проходила обследования в разных поликлиниках,клиниках (платных и бесплатных), и только в этом мед.центре Джи мне доступно объяснила Юлия Сергеевна причины и следствия! Сделала Колькаскапию, предварительно она досконально просмотрела все анализы и обследования из других мед учреждений , было проведено подробный ознакомление , только потом сама процедура. Во время исследования также подробно рассказывали последовательность и результаты процедуры.
Понравилось:
Очень бережное и внимательное отношение к пациентам! За полгода обследований в других клиниках впервые встретила такой внимательный прием. Благодарю за профессионализм. с ув И. А. Помазан 22.10.24г
Хочу выразить благодарность Касымовой Юлии Сергеевне за профессионализм, чуткое отношение и внимательность к женским проблемам. С Вашей помощью познала радость материнства, а после счастлива как женщина. Эстетические процедуры, удобное время сдачи анализов, всегда вежливый персонал и вкусный кофе)
Желаю Вам всего самого наилучшего и только благодарных пациентов.
По рекомендации Юлии Сергеевны начала проходить курс EVA. Уже с первой процедуры ощутимый результат. В клинике комфортно, доброжелательный персонал, все, начиная от администратора и заканчивая врачом, стараются войти в положение пациента. Жалко только, что местоположение клиники для меня не очень удобное, но это решается с помощью такси)
Очень уютное и комфортное место, чисто и аккуратно, можно выпить кофе. Юлия Сергеевна отличный специалист, около 8 лет наблюдаюсь у нее! Доброжелательный персонал!
Много лет назад я нашла своего доктора ❤️. Это великое счастье и удача, когда так случается в жизни. Чуткий, внимательный врач, который в своей профессии на 100%. Коллектив клиники как большая семья. Олечка медсестра чудесный человек. Девочки администраторы всегда вежливы. Я, как женщина и мама двух дочерей, очень рада, чтотв нашем городе есть такой медцентр, где сделают все возможное, чтобы помочь и чтобы при этом было не страшно
Был на приёме в ДЖИ Клинике у гастроэнтеролога Востриковой Ю.В.
Заболел у меня живот, сильно вздувался и т.д. пошёл к одному врачу, к другому, все назначают кучу лекарств и все....Когда я попал к Юлии Владимировне, мне было назначено 1 или 2 дообследования, к тем которые я уже прошел. Но что меня больше всего поразило, так это то, что насколько адекватно и грамотно мне были даны рекомендации по питанию. Первый раз в жизни мне сказали что я здоров и все мои жалобы связаны с питанием и образом жизни. Доктор рассказала как нужно пить воду, сколько раз день кушать, на сколько важна физ.нагрузка и т.д.
А ведь действительно, я убрал молочку, сдобу, стал питаться как мне рекомендовала Юлия Владимировна и уже через неделю все мои жалобы прошли и без таблеток. В наше время редко найдешь врача который не только пишет, но и слушает и разговаривает с пациентом.
Хочу выразить огромную благодарность прекрасному специалисту Востриковой Юлии Владимировне. Я давно мучаюсь с жкт. И ранее обращалась к разным специалистам,но результат был временный. Юлия Владимировна четко и грамотно подошла к моей проблеме и сейчас я себя прекрасно чувствую. Одназначно рекомендую данного специалиста.
Первый раз сдавала анализы в новой клинике ,все прекрасно наичная от уюта ,заканчивая оказанием услуги .Очень приветливый персонал на ресепшене,специалисты по забору крови очень обходительные и аккуратные . Спасибо вам и успехов в дальнейшем ращвитии !)
Я МАКСИМАЛЬНО РАЗОЧАРОВАЛАСЬ В СПЕЦИАЛИСТАХ В ПРОЦЕДУРНОМ КАБИНЕТЕ🤬Пришла сдавать вчера анализы ,посоветовали клинику,написали мне направление.Рассчитывала получить профессионально оказанную платную услугу ,в итоге что мы имеем:Прокалывали в две руки ,с первого раза не могли попасть,сделали мне целых три прокола,довели мою руку до огромных размеров гематомы,потеряла способность сгибать и разгибать руку!!!!Весь прием меня запугивали фразой про тонкие Вены,в итоге два из трех проколов проводили ТОЛСТЫМИ иглами вместо того,что использовать « бабочку»!!На следующее утро ситуация ухудшилась в тысячу раз,рука онемела,что привело к ухудшению качества моей жизни!Разочарована в медсестрах процедурурки!!
В инстаграме когда я обратилась за помощью ,что мне делать при такой огромной гематоме ,мое смс было прочитано и проигнорировано!!! Это беспредел 😡!
Была в клинике в первый раз. Вежливый и квалифицированный персонал. Очень удобно, что клиника использует комплексный подход к обследованию пациентов, можно пройти сразу все на месте.
Замечательная клиника. Все на высшем уровне! Отдельная благодарнгсть главному врачу Касымовой Юлии Сергеевне за отзывчивость, за врачебную этику и за профессионализм в своем деле. После курса на аппарате EVA интимная жизнь разделилась на до и после!
Персонал - вежливый!
Отношение к клиентам - отличное!
Был на приеме у гастроэнтеролога Востриковой Юлии Владимировны. Качеством лечения доволен! Буду рекомендовать клинику.
Спасибо!
Невролог-просто меня впечатлила в плохом смысле этого слова, я пришла за помощью, а услышала только почитайте в интернете и лечении за 21 т.р ежемесячно их препаратами. Первый раз в жизни , выйдя из платной клиники, я плакала не из за диагноза, а из за того, что зря потратила время и деньги. Доктор заинтересован лишь в том, чтоб продвинуть свои лекарства, а не помочь человеку. Очень жаль, что такие недоврачи!
Счастлива что в городе открылась клиника, которой я доверяю. Хожу к своему гинекологу только в эту клинику, доверяю полностью. Для меня важно, что когда случается что то экстренное мне всегда администратор находит окошко в срочном порядке . Спасибо!
Николаевская Анна Васильевна - врач с опытом и чутким подходом к лечению ,семьей очень довольны курсом и результатом лечения.
Моругина Ирина
8 октября
Была на УЗИ у Касымовой Ю.С. максимально неприятно прошла процедура, такое ощущение, что она училась делать на мне УЗИ. Больно было очень. Когда зашла в кабинет Касымова уже сидела с датчиком для трансвагинального исследования и на датчике уже был презерватив. Я понимаю, что нужно побыстрее, но где гарантии, что он уже не использовался?
И где ширма между пациентом и медсестрой/оператором узи?
Касымова ничего на экране не показала, не объяснила. Я понимаю, что для объяснений нужна консультация ее же, но хоть слово можно было сказать или показать. Даже здравствуйте/ до свидания не сказала.
Как для частной клиники очень плохо.
Касымовой даже 2 звезды не поставила.
Никому ее не советую как врача УЗИ.
Так же была у Галан Н.Г. Врач замечательный. Делала ту же процедуру. Объяснила, показала. То же УЗИ сделала не больно. Вообще не было никакого дискомфорта.
Галан Н. Г. 5 звезд. - лучший врач.
Очень красивая и приятная клиника. Предлогают вкусный кофе. Доктор Косымрва Ю. С. Отличный специалист. Всегда все по делу. За один раз можно пройти все обследования что очень удобно.
Хочу выразить Юлии Сергеевне свою огромную благодарность за качественное лечение, за врачебную этику и за профессионализм в своем деле.
Марат Марат
11 июля
Была на приёме у гастроэнтеролога Востриковой Ю. В..
Так внимательно меня никогда не слушали и не объясняли. Обратилась после консультации гинеколога. Мучилась постоянной молочницей.
Очень подробно врач рассказала о том что с этим нужно работать комплексно и почему. Расписала лечение, объяснила как нужно питаться. Я НАУЧИЛАСЬ ПИТЬ ВОДУ!!!! Как результат- молочница меня не мучает уже 6 месяцев. Продолжаю придерживаться рекомендаций. Спасибо доктору!