Спасибо большое за культурное и внимательное отношение персонала. Особенное спасибо официанту Адилю Мустафаеву за хороший уровень обслуживания. Все было очень вкусно!
Стояло 5 звезд
2024 год. Очень много официантов, но толку очень мало. Они просто ходят по залу, когда зовешь официанта, отвечают «минуточку» и уходят.
Еда как и прежде вкусная. Хожу каждое лето с 2016 года!!!
Стабильно получаешь удовольствие от вкуса еды.
Но блин! Пока дождешься пока принесут меню, потом пока подойдут принять заказ, уже будто и не хочется.
Люди просто уходят не дождавшись меню!!!
Ребят, я понимаю, лето, много людей, но чуточку уважения к гостям. Мы идём по старой памяти к вам, несем свои деньги и хотим просто чтобы дали меню и через 3-4 минутки приняли заказ! Я расстроена.
Итог! Вкусно, но надо идти не голодным, чтобы подождать около 25-30 минут меню и пока примут заказ.
Ресторан с аутентичной кухней, свежайшие продукты и утонченные вкусы. А если нет времени присесть за столик - слева от входа в ресторан есть окошко, где вы можете купить самые прекрасные чебуреки во вселенной!))) и съесть их с пылу с жару, запивая горячим чаем или освежающими прохладными напитками!
Очень понравилось, ходили несколько раз,шикарный шашлык , чебуреки . Вообщем очень хорошая кухня, никакой суеты,быстрое обслуживание. Да , обязательно схожу ещё ...
Приятная атмосфера этнического кафе. Очень вкусная еда. Последний раз были - ввели комплимент и графин с водой (лимон+мята). Эта мелочь очень приятна. Не очень дружелюбные афицианты. Были много раз и ни разу не увидели от них улыбки.
Уютно, чисто, присутствует местный колорит. Брали чебуреки. В порции 2 штуки. Цены завышены. Брала чебуреки с брынзой, помидором и перцем ( не понравилось). Чай на травах - вкусный.
Очень атмосферное место напротив Гезлевскиз ворот (одной из достопримечательностей Евпатории).
Кормят вкусно, вечером живая музыка.
Рекомендую плов и лимонад с огурцами 😁👍
Ну это очень популярное место и пожалуй каждый должен там побывать. Не дорого, вкусно, всё чисто и хорошее обслуживание. Только положительные впечатления. Спасибо
Интерьер заведения в национальном стиле, играет спокойная музыка, очень уютненько. Блюда вкусные, но порции маленькие. Цены выше среднего. Обслуживание на 4 с минусом.
Колорит во всем! Прямо на входе встречают мальчики в национальной одежде и провожают к столикам. Место очень красиво оформлено. Меню разнообразное. Брали суп-пюре, люля, овощные салаты, лепешки, чай, пахлаву - все очень вкусное. Особенно отмечу пахлаву - большая, нестандартна, но очень нежная и с запоминающимся вкусом. Очень довольна визитом сюда 💓
Был 2 раза. Первый раз очень понравилось. Все было очень вкусно. Второй раз - все было тоже вкусно, вот только томленая нога ягненка оказалась, что была не только не приготовлена в этот день, но и разморожена не полностью. Верхний слой - очень вкусный, чем ниже, тем мясо холоднее. Вначале подумал, что слишком медленно ем и нога остыла, но возле кости мясо оказалось совсем не разморожено. Очень жаль :(
Ребята, какие 5.0 в рейтинге? Побойтесь бога! Еда на уровне среднего общепита. Чебуреки у караимов в старом городе поучитесь делать. Манты, компот, десерты... Все это очень и очень средненько. Антураж - да, хорош! Но, в ресторан приходят кушать, а не интерьерами наслаждаться.
Короче, туристы, не обольщайтесь, неподалеку кормят гораздо лучше и без лишнего пафоса.
Как только приезжаем в Евпаторию, первым делом идём сюда. Джеваль это не про быстро забежать и поесть.
Сюда стоит идти за восточным гостеприимством и бесподобными блюдами. Восток не любит суеты.
Очень атмосферно, обслуживание на уровне, нам понравился белый зал. Кухня понравилась, вкусно. Думаю в следующем году обязательно прийду на ужин в это заведение.
Очень приятный ресторан, обстановка внутри очень и очень приятная, обслуживание хорошее, приносят все относительно быстро, но цены далеко не гуманные и маленькие порции.
Быстрая подача блюд,все ,что заказали, очень понравилось, оформление блюд так же интересное,плов выше всяких похвал!национальная одежда на официантах,как будто оказались в Туркмении)
Интересный интерьер, попробовали корейское блюдо, дети взяли традиционные плов и салат Цезарь, но все не доели, эффекта 'Вау" от еды не получили, зато вкусный кофе. Цены выше среднего
Кто любит чебуреки, Вам сюда. Чебуреки разные, с мясом, с сыром, с овощами и есть миксы. Ну и необходимо обязательно попробовать язму. Внутри очень атмосферно.
Приехал с семьей в Евпаторию на прогулку в январе и решил посетить «ресторан»
Кухня очень огорчила ! Ребенку заказал пюре которое принесли холодное и несвежее , безвкусное, ни масло ни молока там не почувствовал, есть не возможно.
Шашлык принесли резиновый, не дожаренный, вся тарелка в крови .
За салфетками , вилкой и кружкой ходил сам. Уехали оттуда голодные. Больше никогда туда не пойду! Место красивое. Кроме чебуреков там лучше ничего не кушать. Чек как в хорошем ресторане а еда как в забегаловке.
Довольно приличный ресторанный комплекс с аутентичной гостепреимной атмосферой. Расположен в старом городе в районе бывшего дровяного базара. Классическая крымскотатарская кухня, приготовленная с душой. Персонал вежлив, одет в национальную одежду. Цена соответсвует качеству блюд. Обязательно стоит посетить.
Ресторан «Джеваль» посещали неоднократно. Всегда идеально приготовлены блюда. Обслуживание отличное, все очень внимательны и отзывчивы. Отдельная благодарность за сохранение традиций и культуры крымских татар 🙏
Место красивое оч приятная атмосфера , НО подача некоторых блюд вообще не очень , человеку у которого бабушка татарка и знает блюда , это очень слабо , пахлава очень сухая , и еще что то на нее похожее очень сухое , порция напитков маловата , и сок будто разбавили водой , если хотите попробовать татарскую кухню лучше приезжайте в Казань там лучше .
Долгие годы Джеваль радует нас великолепной кухней и качественным обслуживанием.
В Евпатории открывается(и закрывается) много интересных заведений, но самое вкусное мясо и чебуреки это Джеваль.
Зимой и летом здесь можно отдохнуть душой и насладиться любимыми блюдами.
В этот раз к сожалению приходится поставить низкую оценку.
Пришли всей семьей. Заказала цезарь, виноградные листья и шашлык. Сын чебуреки и каре ягненка. Дочь картошку и люля кебаб куриный. Далее не буду перечислять.
К шашлыку я попросила обычный кетчуп, забыли и потом отдельно включили в чек. Люлякебаб отвратительный, не фарш а паштет с не приятным привкусом (дочь не стала есть), виноградные листья ужасные, мясо испорчено! Чебуреки так же с прокисшим мясом (и это не приправа!!!) Сыну первому стало плохо, мне второй (только мы ели блюда с прокисшим фаршем).
Из чека убрали только чебуреки. Виноградные личтья и кибаб они решили оставить.
Чаевые оставили, так как официант ни в чем не виноват.
Это невероятное место 😍 по мне здесь идеально все! Кухня, интерьер, сервис, посуда, продукты ! Будем возвращаться сюда с каждым приездом! Спасибо Вам!!
Ресторан хороший, атмосфера хорошая, живая музыка не принужденная, спокойная. Есть не особо приятный момент когда сидишь на улице под деревом падают букашки тебе на голову. Покушать можно и готовят вкусно. Но! Вот чек перепроверить нужно. За это минус звезда. Лично нам в счёт дописали лишний компотик.
Находится рядом со старым городом. Очень атмосферный ресторанчик.
Обслуживание нормальное.
Относительно кухни, понравились карамелизированные баклажаны, салат с креветками и кальмарами, десерт "Фруктовая феерия". Кофе по-кезлёвски вкусный, насыщенный, красиво подаётся.
Остальные блюда из опробованных не понравились: шашлык обычный, говядина не красивая и не вкусная, манты сухие, рапаны просто как варёные.
Цены повыше, чем в других заведениях.
За атмосферу 5, за кухню 3, итого 4 звёздочки ставлю
Я бы сказал, что это ресторан! Огромный внутренний дворик с фонтанами, много места, всё красиво и тематически оформлено, всегда вежливый персонал!!! Зимой мы были на втором этаже, т.к. дворик не работал. От этого хуже качество не стало. Вкусные чебуреки (простите, чибиреки), отличное мясо на огне, потрясающий лимонад, который хочется с жадностью пить и зимой и летом!!) Расположение удобное, на площади, с парковочными местами. Есть окно с улицы для заказа "с собой". А после еды можно погулять по соседствующему этническому рынку, выбрав сувенир, а возможно что-то ценное для себя . Антураж Старого Города и прилегающих улочек впечатляет, а летом отливает своим чарающим колоритом!
Красивое место, колоритная атмосфера. Стоит посетить всём. Можно попробовать национальную кухню. Вкусные десерты и выпечка. Рядом в окошке можно преобрести чебуреки, а также полуфабрикаты и замороженное слоёное тесто.
Прямо этно-этно кафе, тоже я бы сказал на любителя. Много всего есть, пробовали сухие чебуреки с сыром (4), суп с вермишелью норм, ещё всякое национальное, что-то зашло, что-то нет. Мясо в чистом виде не пробовали. Сервис на уровне. Алкоголя нет, с собой нельзя. 26.07.2024
Очень понравилось! Атмосфера уютная, не навязчивая, тихая музыка, хорошая посуда и очень вкусная еда. Большие порции. Лепёшки просто супер! Посидели от души. Обязательно когда в следующий раз будем в Евпатории, то зайдем)
Очень понравилось то, что будучи крымским татарином, нашёл для себя новые ранее не отведанные национальные, старинные блюда и напитки.
Ну и все так же вкусно как и 8 лет назад )
Очень атмосферное место. Все очень вкусно. А чебуреки вообще нет слов. В течение всего отпуска приходили к раздаче справа от ресторана: брали чебуреки с разными начинками. Вкуснотища! 🤤