Райское место в России !!!!!!!!!!!!! Поездка в конце сентября начале октября . Чистейшее море, прекрасный песок, яркое, тёплое солнце, вода 22 градуса. Спасибо Анапа обязательно вернемся 🌊🌊🌊
Самый лучший пляж на свете для малышей. Вода прогревается до парного молока. Много маленьких рыбок, что очень занимает детей. На протяжении до 50 метров от берега мелководье. Можно спокойной сидеть на берегу и смотреть за детьми.
На пляже в Джемете всегда много народу было. Но мы семьёй ездим на пляж чуть дальше от центра от Джемете... Там хорошо, меньше народу, больше песочка, вода всегда чистая, барханы.
Чистый берег. Чистое море. Из минусов - по всему берегу до Реки Анапка Вообще нет общественных туалетов. А в туалеты , находящиеся на пляжах от санаториев и домов отдыха не пускают даже за деньги.
Предлагаю рассмотреть пляж в Джемете с двух позиций: 1) с позиции отдыхающего в санатории(доме отдыха, отеле), имеющих свои пляжи, 2) с позиции отдыхающего, снявшего номер(квартиру,комнату) у частника.
Итак, ДжеметЕ -это золотые песчаные пляжи, которые тянутся вдоль побережья Черного моря от Анапы. В настоящее время там много частных пляжей, но на метров 10 от берега и в промежутках между частными пляжами есть свободные территории.
Частные пляжи оборудованы всем необходимым: дорожки, навесы, зонтики, шизлонги, туалеты, даже куллеры, массаж, анимация и доставка на пляж на электромашинках. Песочек чистят, ходить приятно. Туалеты закрыты на ключ, если нужно-иди к смотрителю, показывай браслет, бери ключ, потом возвращай. Все цивилизовано, нареканий нет.
"Дикари" ютятся на подстилочках (в палатках, на циновках) под оградками частных пляжей или прямо около воды, тк видимо пляж чистят утром машинами, там широкая линия перекопанного мокрого песка с протекторами шин, на котором лежать неприятно. Раздевалок/туалетов/хоть какого-то минимального сервиса для "дикарей" нет.
Из развлечений катание на банане, катамараны.
Море мелкое, в июле около берега был суп из зеленых водорослей и медуз. Нужно искать чистые заводи, чтобы поплавать. Один раз был сильный ветер с моря, и к берегу прибило кучу мусора: бумагу, пластик, пакеты. Было очень грязно!
В части пляжа, где мы отдыхали, на берегу стояли 2 недостроенных здания. Заброшены давно. Забор, колючая проволока... Прямо располагает к отдыху;)
Я поставила 4 звезды только по причине отдыха на пляже от отеля, но если бы "дикарем" -больше 2х звезд не поставила бы.
Красиво, были в октябре, погода супер, людей мало, правда инфраструктура уже закрыта, но вода кристально чистая!!! Советую однозначно в Бархатный сезон
Хорошее место для отдыха с детьми. Очень понравилось кафе "Ангел вкуса", потрясающе вкусно, обслуживание выше всяких похвал! Спасибо за прекрасно проведенное время!
Красиво, вечером можно прогуляться и по фотографировать друг друга на фоне заката, вода теплая . Из минусов
В море очень много водорослей (прям капец) как будто бы ты попадаешь не в воде а в зелени
Достаточно много медуз
Рядом нет магазинов с более менее нормальными ценами
Отличчччннноооо!!!! Все понравилось главное знать на какой пляж ходить !!!! Рекомендую ходить на платный пляж называется Феличита цены не дешовые но мало народу и есть лежаки с зонтиками . Для ориентира находится рядом с Пляжем отеля Море Лето
Один из любимых пляжей Анапы. Надо приходить рано и не купаться после шторма и возле речек) периодически бывает камка(водоросли),куда без них. Приплывают дельфины утром.
Чистый, ухоженный пляж.
Народа мало.
Иногда приходит лагерь но у них своя зона и их не слышно.
На пляже не курят,нет навязчивых продавцов. Вход в воду песок ,сам пляж песок.