Недавно решил посетить данную пиццерию-суши бар по совету знакомых. Мне здесь всë очень понравилось. Интерьер заведения просто отличный - очень стильный и уютный. Еда очень вкусная, особенно пицца "Карбонара". Обслуживали меня сотрудницы Дарья и Ангелина. Остался доволен качеством обслуживания - обслуживали быстро и качественно. Они были очень вежливые и дружелюбные.
В заведении действует очень много акций. Цены адекватные. Если бы можно было поставить больше 5 звëзд, то я с удовольствием бы поставил.
Недавно посетил пиццерию-суши бар "Джек Джек" в Краснодаре, и остался под впечатлением! Интерьер заведения очень стильный и уютный, создающий отличное настроение для вечернего отдыха.
Меню просто шикарное: разнообразие пиццы и суши роллов приятно удивляет. Мы заказали несколько видов пиццы и несколько роллов, и все блюда были на высшем уровне! Пицца с тонким тестом и щедрой начинкой, а роллы — свежие и вкусные, с идеальным сочетанием ингредиентов.
Обслуживание тоже заслуживает похвалы: официанты вежливые и внимательные, наш заказ принесли быстро, что очень порадовало. Цены вполне разумные для такого качества еды.
В "Джек Джек" приятно проводить время с друзьями или семьей. Определенно рекомендую это место всем любителям вкусной еды! Обязательно вернусь, чтобы попробовать новые блюда из меню!
Недавно заказала пиццу в Джек Джек и осталась довольна обслуживанием. Отмечу приветливость сотрудников — Дарья помогла определиться с выбором, а Денис уточнил все детали заказа. Приятно, что есть бесплатная доставка, а также возможность сэкономить на самовывозе (10% скидка).
Попробовала пиццу "Барбекю" и "Карбонара" — вкус сбалансированный, ингредиенты свежие, тесто хорошо пропеченное. Особенно рекомендую сет "Классика" — отличное сочетание вкусов за разумную цену. Также понравилось, что заказывая определенные позиции, можно получить бонусы в виде бесплатных пицц или роллов.
В следующий раз обязательно обращусь снова. Удобно, выгодно и вкусно.
По рекомендации друзей я посетила заведение «Джек Джек» и осталась очень довольна.
Здесь всё было превосходно: вкусная еда, быстрое обслуживание, вежливый персонал. Интерьер тоже порадовал своей чистотой и красотой.
Кроме того, в заведении действует множество акций, а цены на блюда весьма привлекательные. Я с уверенностью могу порекомендовать это место!
Посещение этого заведения превзошло все ожидания. Интерьер продуман до мелочей, создавая приятную и стильную атмосферу. Еда выше всяких похвал, пицца "Карбонара" – абсолютный хит! Отдельное спасибо Дарине за безупречное обслуживание: вежливы, внимательны, и работают очень быстро. Плюс ко всему, выгодные акции и адекватные цены. Однозначно рекомендую!
Очень довольны доставкой пиццы и роллов. Рекомендую пиццы карбонара, барбекю и деревенскую — вкусные и сытные. Особенно радует скидка на самовынос 10% и бесплатная доставка. Также приятные акции — пицца или роллы в подарок. Сотрудники всегда вежливы и внимательны, например, Дарья, Елизавета и Данил. Все устраивает, заказываем регулярно!
Недавно посетил суши-бар и хочу поделиться своими впечатлениями.
Стоит отметить работу сотрудников. Я общался с Дарьей и Елизаветой — обе очень дружелюбные и профессиональные, что сразу создало приятную атмосферу. Также впечатлило, что они всегда готовы предложить рекомендации по выбору блюд, и это действительно помогает с выбором.Касаясь блюд, я могу порекомендовать пиццу "деревенскую".Также сеты «супервыгодный» и «хит» не оставили равнодушным.Радует наличие постоянных акций: 10% скидка на самовынос, бесплатная доставка, в подарок часто идут пицца и роллы.
В общем, заведение не разочаровало — вкусно, быстро и качественно! Обязательно вернусь сюда снова.
Прекрасная атмосфера, заказ сделали очень быстро, вкус и качество на высшем уровне , приветливый персонал, кассир очень вежливо и понятно объяснила меню , помогла выбрать оптимальный и очень вкусный вариант, однозначно буду рекомендовать это заведение друзьям и близким!
На днях праздновал здесь день рождения, остался в восторге, особо порадовали акции на столь вкусные позиции, особенно хочется выделить пиццу карбонара, это одна из моих любимых пицц на протяжении всей жизни я искал место где она будет идеально и вот, наконец нашел. Персонал очень приятный, помог с выбором, рассказал о составах всех блюд, на удивление столь большой заказ приготовили мгновенно, что очень меня порадовало, всем рекомендую!
Недавно я посетил заведение 《Джек Джек 》по рекомендации моего лучшего друга, и остался очень доволен, как обслуживанием так и вкусной едой,в этом заведение очень добрый и приветливый персонал, интерьер на вышем уровне, все убрано, чисто и красиво, кроме того в этом заведение присутствуют много акций и очень много вкусных и привлекательных блюд как и по цене так и по вкусу, вообщем я с уверенностью могу порекомендовать это место для посещений.
Был проездом в Краснодаре и посетил, суши-бар Джек Джек, в первую очередь хочется сказать, что это отличное место. В баре очень мягкий и интересный интерьер, в котором ни когда не надоест находится. Работник Дарья была очень добра, показала себя с профессиональной стороны.Так же если у вас нету желания выходить из дома, то можно заказать доставку,я заказывал пиццу в отель и всë привезли быстро и без всяких проблем.Пиццы очень вкусные не сухие.В общем хочеться сказать что отличное место, ведь в ассортименте не только пицца, но и например барбекю, в баре можно посидеть с друзьями или просто заказать на дом доставку.
Здесь суши заказываем достаточно часто. Нравится также ещё и комбо. Сегодня заказывали большой набор на ДР ребёнка, всё отлично: доставка необыкновенно быстрая, начинки много, рис в порядке. Радуют скидки, подарки, спасибо за вкусную еду 😘
Очень уютное место с отличными суши и роллами. Порции большие, рыба свежая, а обслуживающий персонал всегда вежлив и внимателен. Ресторан приятно удивил атмосферой и качеством блюд, определенно рекомендую!
В Джек джеке готовят хорошую пиццу и что самое удобное это то что можно сделать быструю доставку да и место отличное вполне уютное что касаемо персонала то люди довольно вежливые быстро готовят твой заказ так чтоб тебе не пришлось ждать долго место очень хорошие и спокойное.
Суши свежие, порции большие, вкусы разнообразные. Обслуживание быстрое, всё упаковано аккуратно. Доволен качеством и уровнем сервиса. Одно из лучших мест, где можно заказать суши.
В джек джеке в основном заказываю только роллы.Но недавно решил попробовать пиццу барбекю.Очень вкусная пицца,тесто очень мягкое а начинка просто вау!🔥Очень приветливый персонал,а ещё много приятных акций.Очень вкусное кафе!
В Джек Джеке наивкуснейшая пицца, даже бортики 😍 От определенной суммы в подарок идет морс/роллы/пицца (очень приятно). Быстрая и бесплатная доставка. Приветливый персонал и добродушные операторы. Кто не пробовал еще еду Джек Джека советую. Спасибо, что вы есть
Вкусные роллы. Заказываем здесь более 2 лет. Качество и вкус на удивление стало лучше, обычно наоборот происходит с доставками ролл. Приятно радует выбор. Молодцы! Оставайтесь такими же.
Хорошее место. Заказал пиццу «Деревенская» очень вкусная. Рекомендую. Персонал вежливый, приятный интерьер и небольшие цены. Большое разнообразие меню, много акций.
Самые вкусные роллы в Джек-джек. Особенно запеченные. Все вкусные. Заказываем на протяжении 3х лет.
Пицца отменная. Предпочитаем 4 сыра и Маргариту. Тесто воздушное.
Доставка всегда быстрая.
Место реально топовое, а обслуживание — на высшем уровне. Я бы хотела особо отметить их пиццу карбонару — это просто бомба! Если не хотите выбирать между суши и пиццей, тут можно спокойно взять и то, и другое — всё вкусное и качественное. Ну а если хотите устроить вечер с друзьями, то даже не думайте, это место идеально для таких посиделок. В общем, 10/10, возвращусь сюда ещё не раз! 👌
Михаил Адамчук
8 октября 2024
Отличное место, рекомендую. Уютно, вкусно. Зашёл как-то с компанией, в следующий раз гулял с девушкой, дальше с друзьями и иногда захожу один, когда хочется перекусить вкусненьким. Не назову себя большим эстетом, просто люблю перекусить и чтобы было достаточно и достаточно вкусно. Не из тех кто описывает еду словами как: жирная, солёная, странная... Отдаю предпочтение роллам и это не одни конкретные, а в целом. Однообразие надоедает, вкусы меняются. Даже соевый соус, имбирь и васаби не могут так испортить всё, как изменившийся рецепт и другой продукт в том, что тебе уже понравилось. Так, что не меняйтесь, оставайтесь такими же. Рекомендую попробовать
Очень вкусная пицца, зашел туда впервые и кайфанул . Меня обслуживала приятная девушка Ангелина, делала раьоту быстро и качественно, я был не один а с другом, ждали около 10 минут. Мне очень пониавилась пицца карбонара, друг заказывала барбекю
Сегодня 5.08.2024 г заказывал два больших сета в связи с празднованием 35 летнего юбилея совместной жизни с женой,
Благодарю сотрудников за своевременную подготовку заказа , качество отлично, нам всё очень понравилось
Рекомендую
Заведение топ, уже несколько лет заказываем только из. Очень вкусные роллы по соотношению с приятной ценой. Доставляют вовремя всегда, курьеры - приятные ребята
Рекомендую 🔥
Заказывал доставку пиццы в "Джек Джек". Привезли пиццу очень быстро, ещё тёплой. Она оказалась вкусной, сочной. Обошлось поесть пиццу недорого. Рекоммендую данную пиццерию!
Приехал в Краснодар,решил зайти поужинать сюда. Ушел очень довольным! Роллы очень вкусные, пицца сочнейшая, тесто просто бомба!
Советую обязательно сюда зайти, не пожалеете!
Была бы возможность, не поставила бы ни одну звезду!
Персонал хамьё! Вчера (30.08) заказала большой сет «Хит 2.0», чтобы отпраздновать личное мероприятие, а привезли «King Size». Принципиально нужен был первый сет, тк там нужные вкусы роллов. В итоге при связи с персоналом по номеру с их сайта мало того, что ждали битые 40 минут, так и работники, что по телефону, что по переписке стали переубеждать (внимание!): что ЭТОТ сет тот, который нужен, хотя КАК МИНИМУМ отличаются сеты ядреными цветами🤦 (про виды роллов вообще молчу уже).
1. Нагло втирать, что это мы не под тем боком смотрим на привезенное,
2. а затем обвинять в обмане и мошенничестве, якобы хотим выклянчить у них деньги за ошибку, которой нет — просто дешманский отврат!!
Никогда больше не вернусь за роллами в это заведение. Друзьям и знакомым посоветовала обращаться в другую приличную и вежливую организацию!
Покушали у них с подругой всё очень понравилось, карбонара у них просто супер а так же есть у них 10 процентная скидка при самовыносе и бесплатная доставка, советую у них брать роллы цены прям очень порадовали
Заказываю всегда только здесь, всегда всё свежее и вкусное,всегда подарки за заказ что не может не радовать,быстрое обслуживание и доставка!Будем заказывать ещё!
Заказывала несколько раз, все было хорошо 👌🏻 вкусные и на вид красивые … посоветовала знакомым им привезли неочень , неудобно было перед ними … на днях себе заказала и тоже привезли ужасные ролы … больше не буду не советывать конечно не брать у них…
Очень вкусно, заказ привезли очень быстро, что очень обрадовало, так как время было позднее! Заказывали сет средний, все вкусно!!!! Дети счастливы)) спасибо большое!!!!!!
Сервис отличный, быстро согласовывают заказ, своевременно доставляют. Вкусно, презентабельно выглядит . Конечно будет заказать ещё)) к сожалению фото не приложу, съели всё до крошки!!!
Периодически покупаю роллы в "Джек Джек". Я не шеф повар и не спец по роллам)), но есть с кем сравнить. Нам очень нравится. Обычно заказываю сет из 80шт. + идёт подарок. Приветливый и вежливый персонал. Рекомендую.
Очень довольна! Курьер приехал вовремя, вежливый и доброжелательный. Пицца и роллы вкусные, даже не остыли! Семья довольна, мама счастлива, за что вам спасибо 🙏
Сегодня заказал в очередной раз роллы, что отмечу так это скорость приготовления(брал с самовывозом) 30 минут и роллы готовы, а какие вкусные просто объядение 🔥🔥🔥, семья была в восторге сет ЮГА, да и в целом уже не в первый раз беру роллы именно у Джек Джек. Спасибо вам, за сервис и вкусные роллы.
УЖАСНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ.Операторша хамит,игнорирует звонки,элементарно не может на простейшие вопросы.Заказываем не первый раз,каждый раз одно и тоже.Ждем по 4 часа не дозвониться ни до кого,дорогой читатель,если ты там работаешь,увольняйся и ходи оглядывайся,а если управляешь этой конторой вонючей.Уезжай из страны.А если вы просто хотите заказать роллы,то поверьте,не држдетесь.
Очень вкусные роллы, наверно самые вкусные на районе. Большие, пропитанные, видно что на славу делали. Доставка приехала быстро, даже на полчаса раньше. Буду рекомендовать друзьям именно их🩵