Очень довольна, что выбрала Джек для обучения.
Очень удобно проходило обучение. Теория была заочно, через приложение, все доступно и понятно. Можно неограниченное количество раз просматривать темы.
Отвечать на билеты. Благодаря чему с первого раза была сдана теория.
Вождение с инструктором, Александр Свинухов, я безгранично рада, что попала к нему. Он просто талант. Отлично все объясняет, наглядно все показывает, с ним было очень комфортно заниматься. Да просто, одним словом, профессионал своего дела и отличный человек. Спасибо тебе за твоё терпение (я очень волнительный человек))).
Олечка, очень внимательная, всегда на позитиве, всегда поможет и подскажет что и как. Всегда на связи, никогда не задерживает с ответом.
Я хочу пожелать школе Джек процветания. Вы молодцы.
Довольна своим выбором от начала и до конца 🩷🩷🩷
Если выбирать школу в Видном или Домодедово - то только Джек. Здесь видно, что люди любят свое дело и готовы делиться своими навыками с будующими водителями.
Спасибо автошколе Джек за прекрасное обучение. Преподаватель по теории объяснял все доступно и местами с юмором,ходила на занятия с удовольствием. Отдельное спасибо инструктору Александру за его терпение и профессионализм,помог преодолеть страх дороги,в любой ситуации был спокоен и внимателен,на все вопросы отвечает четко и понятно. Осталась довольна обучением в этой автошколе,рекомендую всем,кто хочет обучаться с комфортом и реально получать знания и навыки.❤️ Ну, и огромное спасибо Ольге, всегда на экзамене успокоит, подскажет, поможет чем сможет.
Хочу выразить благодарность автошколе Джек. Очень рада, что выбрала именно её.
Удобные форматы обучения, люди, которые готовы оперативно помочь и подсказать.
Отдельное спасибо инструктору Александру Свинухову, который с нуля всему научил и дал необходимую для сдачи экзамена и дальнейшего вождения уверенность. Очень понятно и доступно объясняет, всегда готов идти на встречу, видно, что вовлечен в результат каждого ученика. И просто приятный собеседник.
А также Ольге, которая всегда поможет и решит все вопросы, поддержит на экзамене.
Всем рекомендую автошколу Джек 5/5!
Добрый день! Очень благодарна автошколе Джек в Видном за знания и практические навыки! Благодарю за замечательного и «человечного» инструктора!Все занятия на одном дыхании и с большим удовольствием!) хотелось уже и машину себе забрать))
Теоретическая часть была в дистанционном формате,что очень удобно и доступно! Все видеоуроки максимально понятны,а качество картинки и видеосюжеты-огонь))
Смотреть было одно удовольствие!!
Нельзя не отметить прекрасную Оленьку,это прелестная и отзывчивая девушка,которая 24/7 на связи.Она всегда поможет советом,подскажет что и как!! Настаиваю на повышении ее заработной платы!!))
Спасибо вам,автошкола Джек,за прекрасное время обучения и,как итог всех стараний и наших совместных усилий-получение прав!)
Желаю вам процветания и побольше учеников!)
Рекомендую данную автошколу, в первую очередь за профессионализм сотрудников! Обучение прошло интересно и в приятной обстановке, был удобный класс рядом с моим домом, выдали все необходимые материалы, отдельная благодарность Ольге за заботу и внимательность, а также поддержку перед экзаменами 🫶 Мой инструктор Александр(акпп) это человек с огромным терпением, профессионал, помогал перед экзаменом и практикой и моральной поддержкой, благодаря чему сдала вождение на одном дыхании, так как Александр вселил уверенность и спокойствие 🙏🏼Всем рекомендую обучаться именно в Джеке.
Отличная автошкола! Огромное спасибо инструктору Свинухову Александру за индивидуальный подход и возможность выбрать удобное время занятий с учетом работы. Помог вспомнить, усвоить ранее приобретенные навыки вождения и научить новому! Вождение с ним приносило только удовольствие! Большое спасибо менеджеру Ольге, за практически круглосуточную поддержку, быструю помощь с онлайн обучением и сдачей как внутреннего экзамена, так и со сдачей экзамена в ГАИ.
Всем советую эту автошколу и этого инструктора!
Недавно я закончила обучение в автошколе и осталась только с положительными впечатлениями!
С самого начала процесса меня приятно удивило профессиональное отношение всего персонала. Учебный процесс был организован на высоком уровне, а занятия проходили в комфортной и дружелюбной атмосфере.
Ольга с первой встречи смогла стереть все мои страхи и сомнения, которые я испытывала перед началом обучения.
Особую благодарность хочу выразить своему инструктору Александру Свинухову. Он не только отличный преподаватель,но и замечательный человек. Ему удалось создать доверительную обстановку,в которой я чувствовала себя уверенно и спокойно. Его терпение и умение объяснять сделали обучение не только эффективным,но и интересным. Он всегда был готов ответить на мои вопросы и дать полезные советы.
Благодаря Александру я получила не только теоретические знания,но и практические навыки вождения,которые безусловно,пригодятся мне на дорогах.Я чувствую себя уверенно за рулем, и это большая заслуга моего инструктора.
Всем советую и рекомендую!!!
Выражаю огромную благодарность школе Джек! В школу меня записал знакомый и я рада, что обучалась именно в ней!!
Первое, что приятно удивило - возможность дистанционного обучения! Что невероятно актуально для работающей мамы, у которой дни расписаны по минутам. А так я спокойно решала тесты в спокойной домашней обстановке и сдала теорию с первого раза!
Следующим этапом было вождение! И здесь все проходило прекрасно, благодаря талантливому инструктору Александру Свинухову! Спасибо, вам Александр, большое от всего сердца! Я еще долго буду представлять, что вы едите рядом со мной 😁 Помимо высокого профессионализма для меня важным фактором являлась во время наших поездок ваша поддержка, непринужденные беседы. Вы сразу заметили мой страх после первой поездки в город и сказали мне тогда самые важные слова, после которых не хотелось бояться, вы в каждой поездке интересовались моим состоянием, что очень важно в дороге. Итак, кроме необходимых навыков в дороге, я обрела уверенность и любовь к вождению автомобиля! Спасибо вам, Александр! Добрых вам дорог и хороших учеников!
А также благодарю Ольгу, за то, как она терпеливо объясняла мне каждый шаг моих действий, за то, что всегда готова помочь, подсказать и поддержать! С ней было гораздо спокойнее даже ожидать своей очереди на экзамене🤗Вообщем, это снова к слову о поддержке! Вывод такой, что с автошколой Джек я не только училась водить машину, но получала регулярную моральную поддержку в этом непростом пути! Спасибо вам, ребята!
Хочу выразитесь свою благодарность автошколе Джек.
Все было прекрасно ,спасибо преподавателю Сергею за теорию.Все было понятно и очень интересно.Сдала с первого раза теорию в ГАИ.
Очень благодарна Ольге за ее внимания к каждому ученику.Всегда была готова помочь,и в непонятной ситуации ,все объясняла.Я безмерно ей благодарна за все .💐
Инструктор Александр Семушкин,просто талант.На такие занятия хочется ходить снова и снова.Просто нет слов.Я была в восторге.Такое спокойствие на вождении я получила только с ним.🙏
Самое ужасное ,что было в этой школе,это вождение с инструктором Александром Свинухом.Это самый ужасный человек.Он ничему не учит.С ним каждое вождение проходило на стрессе.Вечно занятой.На ученика времени не было никогда.Позор таким людям.Он просто портил всю картину этой прекрасной автошколы.
Но не смотря на это.Я очень благодарна директору Михаилу,за его школу.
Желаю Вам процветания,и чтобы такие инструктора Вам больше не попадались.
Всем буду советовать вашу автошколу.
Я очень рада, что выбрала именно эту школу! Отличная команда. Весёлые и добрые инструктора объясняющие все доступным языком. Я всем все очень довольна! Советую и рекомендую! Спасибо огромное! Отдельное спасибо инструктору Александру Свинухову который всему меня научил и администратору Ольге которая всегда поможет и подскажет!
Я рада, что выбрала эту автошколу! Занятия по теории вёл Сергей, они проходили очень уютно, и на все вопросы можно было получить развернутые ответы. Сергей сам спрашивал, есть ли вопросы, поэтому не было ощущения, что я не могу их задать, если действительно что-то не поняла. Теорию в ГИБДД смогла сдать с первого раза.
Хочу выразить отдельную благодарность администратору автошколы — Ольге. С первого звонка, когда я только решила записаться и до дня удачной сдачи вождения в ГИБДД я понимала, что могу обращаться к ней с любыми организационными вопросами. Она очень чутко относится к каждому ученику-клиенту, это чувствуется, поэтому ощущаешь спокойствие касательно этого.
Рекомендую Автошколу Джек за индивидуальный подход,за дружелюбную обстановку в классе и на вождении. Администратор Ольга отзывчивая и чуткая девушка. Инструктор Борис Пенто профессионал своего дела, научил с нуля вождению. Удобная форма обучения, можно онлайн, современный учебный класс, теорию сдала с первого раза. Мне все понравилось. Спасибо за великолепный сервис.
Не пожалела, что выбрала именно эту автошколу. Отдельную благодарность хочется выразить администратору Ольге за её профессионализм. Всегда доброжелательно ответит на все интересующие вопросы. Именно она сопровождает на экзамен, что заряжает хорошим настроением и уверенностью. Спасибо ей за это.
Также хочется поблагодарить своего инструктора Свинухова Александра за его профессиональный подход к обучению, спокойствие, позитивный настрой. Обучение прошло легко и интересно. Спасибо за приобретённые навыки и уверенное вождение.
Очень хорошая автошкола. Удобный график практических занятий и дистанционное обучение теории. Администратор всегда отаетит на вопросв и поможет решить проблемы.
Огромное спасибо отличному инструктору Александру Гордиенко!
Благодарен за то, что научили водить)
Качество обучения: на высоком уровне. Выбирал почти неделю автошколу, по отзывам. Важно было самому выбирать время занятия, и обучение теории онлайн.
Созвонился с автошколой Джек, и решил что нашёл то, что мне нужно!
----
Преподаватель: инструктор у меня был на время обучения Александр, отличный преподаватель, человек и водитель. За время обучения с ним, реально научился водить машину, узнал нюансы на дорогах, приобрёл навыки. Преподаватель на 10/10, по рассказам друзей, мне крупно повезло, потому что в других автошколах, с этим все плохо. Инструктора "залипают" в телефон. Александр был ответственный и всегда следил за дорогой. Огромное ему спасибо!
---
Комфорт: от подписания договора, до сдачи экзамена меня сопровождали. Отвечали на все мои вопросы, подсказывали куда что и как, и были всегда на связи. Безумно благодарю администратора Ольгу, которая и создала комфортные условия в автошколе.
Сервис на 10/10. Очень рекомендую.
Рекомендую автошколу, если надумаю получать ещё категорию, обязательно вернусь, и буду уверен что не пожалею.
Всем добра ❤️
Скоро я получаю свои долгожданные водительские права 🥳 хочу поблагодарить автошколу Джек. У вас просто замечательные инструктора. Спасибо огромное Александру Свинухову, за его профессионализм, за его терпение и спокойствие, за его хорошее отношение ко мне. если что-то было не понятно, все терпеливо обьяснял. Если были какие то ошибки, то он спокойно реагировал, не кричал, не пугал. Всегда настраивал на позитивные мысли, что все у меня получиться, что я сдам экзамен, и чтоб я не волновалась, и была уверенна в себе. Все бы инструктора были такими хорошими и одекватными было бы прекрасно. И еще хочу поблагодарить менеджера Ольгу, она просто душка, дорый, приятный человек. всегда ответит на все вопросы, проконсультирует, поможет в не понятной ситуации. В общем я довольна автошколой Ждек, не пожалела что выбрала эту школу. Спасибо всем, кто принял участие в моем образовании, в автошколе. Удачи всем 🌼
Прекрасная автошкола с хорошим, понимающим, грамотным педагогическим составом.
Ольга - замечательный администратор. Всегда покажет, расскажет, поможет.
Отдельная благодарность инструктору Александру за его профессиональный подход к своей работе.
Отличная автошкола! Дистанционная теория, удобный график вождения. Отличные сотрудники, замечательный администратор Ольга, всегда готовая подсказать и помочь! Благодарю руководителя автошколы Михаила и заместителя Александра! Особая благодарность инструкторам - Борису Алексеевичу Пенто и Александру Алексеевичу Гордиенко!!!
Хочу поблагодарить сотрудников автошколы "Джек" за помощь в достижении моей мечты: получение прав.Обучение проходило онлайн,так как я в декрете и у меня не было времени ходить на лекции,приложение простое и удобное, можно себя проверить тестированием после каждой пройденной темы.Администратор Ольга приятная девушка,всегда оперативно отвечает на любые вопросы,дает необходимую информацию,подбадривает перед экзаменом в ГАИ,инструкторы по вождению Александр Свинухов и Александр Семушкин профи своего дела, занятия проходили в спокойной обстановке,на позитиве,если что то не получается,доходчиво объяснят ошибку и ее решение.Очень порадовало,что записаться на занятия можно в удобное время, Александр подстраивался под мой непростой режим дня с маленьким ребенком,за что ему огромное спасибо.
Обучение прошло комфортно,экзамены сдала,уже получила права, очень довольна что выбрала автошколу "Джек",желаю процветания и благополучия!
Спасибо большое автошколе, доступное и достойное обучение. Выбирала из нескольких автошкол, и выбор пал на Джека, ни капли не пожалела. Ольга супер отзывчевая, всегда на связи. Инструктор Александр Свинухов все четко и по делу, учил рассказывал, показывал. Спасибо вам большое еще раз ☺️ теперь я автоледи ☺️🥳
Прошла обучение в автошколе Джек !
Школу рекомендую !
Особенно благодарна инструктору -Александр Свинухов профессионал своего дела , с огромным удовольствием рекомендую и буду его рекомендовать - спокойствие , безопасность , чёткость и правильность , высокий уровень преподавания вождения и комфортная машина 👏👏👏
После завершения обучения в ДЖЕК, могу сделать вывод, что не зря выбрала именно эту автошколу.
Теория проходила в удобном формате - заочно, в любое свободное время и в любом месте могла включить и начинать обучение.
Инструктор Александр Свинухов очень доброжелательный человек и отличный специалист в своем деле. С первого дня нашли общий язык. Всегда подсказывал и объяснял, что было непонятно.
Ольга, очень приятная девушка, которая всегда готова пойти на встречу, всегда была на связи, что очень радует.
В общем и целом, очень рада, что закончила обучение в данной автошколе, радует, что такое место, как ДЖЕК присутствует в моем городе ❤️
Хочу выразить благодарность автошколе "Джек" за качественное обучение и поддержку! Мне посоветовал пойти сюда друг, и я ни разу не пожалел о своем выборе.
Один из плюсов это дистанционное обучение, теорию изучал в удобное для меня время.
А когда началась практика, я попал к замечательному инструктору — Борису Пенто. Очень рад что попал именно к нему. Его профессионализм и индивидуальный подход к каждому ученику сделали процесс обучения максимально комфортным и продуктивным. Рекомендую!!!
Отдельное спасибо администратору Ольге за помощь и поддержку. Она всегда была на связи, и отвечала на все мои вопросы.
Проходила обучение в автошколе Джек и не пожалела, что выбрала именно ее! Теорию объясняют доступно, а на практике помогают отработать все необходимые навыки. Большое спасибо инструкторам за практическую подготовку и поддержку. Машины в хорошем состоянии, записаться на занятия было удобно. Спасибо автошколе за знания и уверенность за рулем!
С самого начала , когда я пришла подавать документы на обучение , мне понравилось отношение администратора Ольги - все подробно рассказала , как , где проходит обучение и практика , отвечала на все вопросы и всегда помогала .
Всегда присутствовала на сдаче экзамена и всех поддерживала . Отдельное спасибо за такое человеческое отношение .
Мой инструктор Александр Гордиенко профессионал своего дела . Спасибо ему за терпение , профессионализм , за его поддержку и внимание . Очень рада что обучалась у него .
Обучил с нуля и довел до нужного результата, был вовлечен в результат каждого ученика и поддерживал до самого конца ! Спасибо !
Очень удобно было записываться на практику через приложение , каждый выбирал удобное время для себя .
Теорию проходила онлайн .
Все было очень удобно и результативно .
Спасибо Джеку за таких грамотных специалистов , которые знают свое дело .
Хочу оставить благодарственный отзыв о инструкторе Свинухов Александр Александрович!Очень внимательный,терпеливый и учит вождению спокойным тоном и с профессиональным подходом!Рекомендую 100%!Машина чистая,новая ,приятно на ней учиться и ездить!Спасибо за ваше терпение!
Автошкола супер!! Теорию четко и понятно объяснили, практика прошла легко и с удовольствием, спасибо инструктору Александру Свинухову, подробно объяснил информацию об управлении автомобилем, также спасибо администратору Ольге, очень мила и доброжелательна. Определенно советую эту автошколу!
Спасибо огромное! Ни разу не пожалела, что выбрала именно эту автошколу. У меня был самый лучший в мире инструктор Борис Алексеевич, который не только прекрасно обучает, но и всегда умеет поддержать и вселить уверенность в свои силы. Спасибо администратору Ольге за доброжелательность, всегда готовность помочь. Всем очень рекомендую пройти обучение именно здесь!
Хотелось бы сказать спасибо автошколе Джек! Все началось с доброжелательной администратора Ольги, которая всегда на связи🙂 и готова помочь. Огромное спасибо моему инструктору Гордиенко Александру Алексеевичу ,научил вождению с нуля.Удобная форма обучения(дистанционно в моем случае) Так же удобный график практических занятий, который выбираете сами для себя. Рекомендую данную автошколу!
Хочу выразить свою безмерную благодарность инструктору Александру Свинухову и администратору школы Ольге. Я пришла в автошколу с 2-мя негативными опытами обучения: в 1ой школе меня не научили, а напугали, а во второй - чуть не кинули 😀 Александр супер профессионал своего дела, сразу снял все мои страхи, по-настоящему научил ездить и помог подготовиться к экзамену. А Ольга поддерживала во время сдачи. И вот, я сегодня получила права, села в свое авто и ... поехала! Без каких либо проблем! Очень счастлива!
Спасибо автошколе Джек за знания.
Огромное количество плюсов
-Удобный формат обучения(очно/дистанционно)
-хорошие автомобили
-замечательные инструктора
доброжелательный административный состав
Потому рекомендую учиться именно тут, всегда смогут помочь и вы подберете тут то что подойдёт именно вам, отучились тут вместе с мужем и остались очень довольны
Вчера сдала экзамен в ГАИ, до сих пор не верится в это. Не смотря на свой не стандартный возраст для обучения я дошла до конца, признаюсь иногда было не легко, несколько раз хотела даже бросить эту затею. А закончила я школу и поверила в себя благодаря своему инструктору Александру Свинухову. Даже мои близкие не все поддержали моё решение учиться, а Александр буквально заставил меня поверить в себя, каждое занятие работал над моими страхами и чудо случилось, даже ощущаю себя другим человеком. Отдельное спасибо выражаю Ольге администратору, которая помогала во всех вопросах, сопровождала на экзаменах, было приятно с ней общаться, так как всегда от неё исходил позитивный настрой! Рекомендую эту школу!
Отличная автошкола, не пожалел, что выбрал именно ее. Спасибо Сергею, который отлично объяснил всю теорию, в связи с чем не допустил ни одной ошибки на экзамене. Ольга очень отзывчивая, доброжелательная, всегда поможет и ответит на все вопросы. Отдельное спасибо инструктору Борису Алексеевичу, прекрасный человек, всегда позитивный и веселый, так еще и очень хорошо обучил меня вождению.
Отличная автошкола, инструктора проффесионалы своего дела, знают подход к каждому курсанту, доступно и понятно доводят правила ДД. отлично проведенна практичекая часть, экзамен успешно сдан. Большое спасибо всему коллективу Автошколы)
Благодарю автошколу за обучение! Мне очень поравилось все, замечателный администратор Ольга, чудесная отзывчивая девушка, готовая всегда помочь! Благодарю мое инструктора по вожлению Бориса Алексеевича,я просто в восторге, все понятно обясняет, и не думала, что так легко поеду с первого раза и даже не заглохну😁
Благодарю учителя по теории Сергея Геннадевича за полученные знания, которые отложились в голове! И конечно дирекора автошколы Михаила и заместителя Александра! Всем рекомендую, вы не пожалете!
Отличная школа. Сопровождение вплоть до вручения вам прав. Огромная благодарность моему инструктору Борису Алексеевичу, он лучший ❤️ Администратор Ольга, умничка, всегда на связи, поддерживает и помогает. Подводя итоги, могу смело рекомендовать данную автошколу)
Хочу выразить благодарность Михаилу за отлично организованную автошколу. Мой опыт обучения здесь оставил мне лишь положительные воспоминания. Александр С. - отличный, профессиональный инструктор, рекомендую брать занятия именно у него.
Качественная подача знаний и отлаженная образовательная система. В особенности порадовало безупречное состояние экзаменационных автомобилей.
Данную автошколу строго рекомендую!
5/5 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Суперская автошкола (обучение проходила в Видном), сопровождают по любому вопросу, всегда на связи. Администратор Ольга очень отзывчивая, всегда готова прийти на помощь, сопровождает на экзамене в гаи и поддерживает морально). Обучение очень удобное (училась дистанционно), крутое приложение, все очень просто и понятно. Инструктор Гордиенко Александр Алексеевич просто прекрасный человек, объясняет все доступным языком, очень добрый, но в то же время справедливый. Уже после нескольких обучений стала чуствовать себя увереннее на дороге благодаря ему. В общем автошкола замечательная, все супер, рекомендую 👍🏻
Александр Свинухов и Александр Сёмушкин -отличные инструкторы. училась удаленно-информационный материал был понятен и прост. Ольга администратор,молодец ,всн время на связи,на экзаменах ГАИ ждала до самого последнего студента,помощь на 100% Школа со своей работой справляется отлично )))
Хорошая автошкола. Обучался с нуля, в итоге успешно сдал экзамен в Видновском ГИБДД. Удобные занятия по теории через приложение, доброжелательные администраторы. Благодарность инструктору Борису Пенто.
Очень долго выбирала для себя автошколу, прошла по всем в городе и именно тут мне захотелось остаться и полностью доверить свое обучение. Удобный график записи на вождение. Занятия по теории просто супер! Узнала очень много нового и интересного. В случае возникающих проблем администратор всегда помогает.
Огромный плюс, что можно взять дополнительные занятия по вождению.
Очень рада что выбрала именно вас! Вы лучшие!
Самая лучшая автошкола, прекрасные преподаватели и инструктора. Менеджер тоже замечательный, на все вопросы ответит и про всё расскажет. Короче я рад, что выбрал именно эту автошколу. Джек спасибо вам большое!!!😁
Хорошая автошкола, все понравилось, выражаю благодарность всему коллективу автошколы, особенно Гордиенко Александру замечательный инструктор, всем удачи!
Отличная автошкола. Здесь за выгодную цену вас обучат теории и практике. Так же выделяю персонал: очень внимательная, ответственная и вежливая администратор, и самый лучший в мире инструктор. Борис, Вам респект от меня. Остался доволен, через неделю мне выдадут права в гаи.
Огромнейшее спасибо лучшей автошколе Джек за полученные знания правил дорожного движения и навыки вождения т/c
Отдельную благодарность хочу выразить администратору Ольге за её компетентность и очень приятное общение в период обучения, а также большое спасибо автоинструктору Борису Алексеевичу, научившему меня КУЛЬТУРНО водить
Учился в автошколе с января по апрель 2024, самим процессом обучения остался доволен. Инструктор Александр С. - просто замечательный. Администратор Мария - отзывчивая, всегда готова прийти на помощь, сопровождает по процессу с подписания договора до выдачи прав.
Хотелось бы пожелать дальнейших успехов автошколе и развития.
Также прошу обратить внимание поступающих, что между онлайн и очными программами разницы в сроках обучения нет, поэтому не торопитесь, учитесь последовательно.
Я счастлива, что попала в автошколу Джек (Видное). Во-первых, для меня было важно совместить обучение с работой. Здесь предложили несколько вариантов обучения и мне подошло обучение выходного дня (один раз в неделю). Я за очное обучение, так как можно вести диадоги с преподавателем, задавать вопросы, общение с курсантами. Обучение доступное и комфортное, есть приложение, что очень круто! Дарят подарки) Во-вторых, вождение с инструктором - это отдельная стихия и опять же про комфорт 👍🏻 я до этого не водила ни разу, мне достаточно подробно и ясно все разьяснили, помогали и направляли, поэтому я достаточно быстро освоила вождение. В-третьих, экзамены всегда вносят небольшой мандраж, но представители автошколы, вы мега крутые , с вами было очень комфортно ожидание, ваша поддержка🔥
хочу сказать огромное спасибо автошколе Джэк за приятное обучение.
очень удобно, что есть и дистанционное обучение, и очное. понравилось, что в приложении можно смотреть видео повторно, если не понял тему.
отдельное спасибо Ольге за отзывчивость, за поддержку во время экзаменов!
Очень хорошая автошкола, уютный класс для занятий, отзывчивый персонал, помогли со всеми вопросами, хороший преподаватель, качественно объясняет материал, хорошие автомобили для практики, опытные инструкторы, огромное спасибо преподавателю Сергею, инструктору Александру и администратору Наталье, удачно сдал на права, лучшая автошкола, по лучшей цене!
Очень рад что выбрал вас среди всех автошкол в Видном. Проходил обучение онлайн, все просто и доступно для понимания. Отдельное спасибо за сопровождение на экзамене и четкую обратную связь. Спасибо!