лучшее заведение Казани с оооочень вкусной национальной кухней! большие порции , чувствуется что зелень и овощи всё свежее, мясо идеальное !
Отдельно хочу выделить то, что нам повезло познакомиться с хозяйкой ресторана и сразу стало понятно в какое заведение мы пришли, женщина вложила душу в каждый уголок этого места !очень доброжелательный и теплый приём, хочется вернуться сюда еще раз как минимум из-за домашней атмосферы!
все чисто, интерьер приятный, месторасположение тоже идеальное-центр города!
однозначно будем ходить сюда с семьей часто, и планируем сыграть банкет !
Каждый раз гуляя по центру Казани, я выбираю новое место для приема пищи. В этот раз мой взгляд зацепила вывеска: Армяно-грузинская домашняя еда на фоне гор😍.
Решено, иду обедать в Джавахети. Тем более, что очень люблю заведения с грузинской кухней, а вот армянская для меня неизведанная. (Кстати, почему так много ресторанов грузинской кухни, а армянская как диковинка? 🤔).
💫Первое, что хочу отметить, здесь очень красивые потолки. Три зала и в каждом потолок- это произведение искусства 😍.
💫Второе - хорошее меню и ценовая политика.
💫Третье- меня смогли удивить. Я впервые ела суп из конского щавеля😎. И этот щавель растет в горах Армении.
💫 Хинкали потрясающие🔥
А главное мне посчастливилось познакомиться с замечательной хозяйкой данного заведения с обволакивающей женской материнской энергией💫 Она меня очаровала, мы довольно долго, интересно и тепло беседовали на разные темы.
Хочется от души пожелать этой женщине и ее ресторану удачи и процветания.
Здесь действительно тепло и душевно как дома. И всё в лучших традициях кавказского гостеприимства.
Рекомендую всем любителям кавказской кухни, домашней еды и уютной атмосферы.
Кафе уютное, просторное,чистое. Людей не много. Заказывали хинкали,люля-кебаб, блюдо из печени и сердца, всё очень вкусно. Персонал дружелюбный. Советую к посещению.
Прекрасное расположение кафе, рядом центральная часть города Казани. Что касается кухни- хаш, кутабы, хинкали, выпечка- пальчики оближешь. В кафе уютно по-домашнему, вежливый и доброжелательный персонал.
Вкусно, как дома. Очень рада, что не стала вестись на негативные отзывы. Недавно были в грузинском ресторане на профсоюзной - качество еды немного хуже (вкусно, но экономят). Обязательно зайдем еще.
Были на экскурсии в Казани. Посетили это замечательное кафе. Прекрасное заведение, замечательное обслуживание, очень обходительные хозяева кафе, замечательные повара. Готовят очень быстро, а самое главное очень вкусно!!!! Никогда не пробовали такие вкусные хинкали, долму, лобио, хачапури, овощи гриль!!!! Остались очень довольны выбором этого кафе!!! Вечер провели великолепно!!! Всем рекомендую посетить это прекрасное кафе, когда будете в Казани!!!
Удалось познакомиться с хозяйкой. Очаровал ее подход к ресторану. Мега ответственный человек!! Мало кто так заботиться о качестве продуктов и сервиса. Позиция качественной домашней еды выдержана на 100%
Очень понравилось это место. Были в четверг вечером, почти не было гостей, было тихо и уютно. В зале также все оформлено красиво, много столиков. Хорошее обслуживание. А кухня очень понравилась, все было вкусно, особенно жаркое (которое, на минуточку стоит всего 230 руб!). В качестве комплемента предложили большую тарелку с соленостями от хозяйки!
Обязательно вернемся
Достойно нас накормили, заказанная из меню еда, всё вкусно. Единственное мы так и не поняли почему, в сб зал был пустой
Т
Татьяна Ю.
17 августа
Хорошее место, где в пятницу вечером удалось отлично посидеть. Людей вообще не дыло, тк никто не хочет спускаться в неприметный подвальчик, а зря. Салаты нам очень понравились, хачапури на уровне, даже чача имеется! Приятный парень - официант. Интерьер в восточном стиле, красивая лепнина на потолке. Всё было отлично, цены средние- для центра неплохо)) Советуем
Первое наше место посещения по приезду в Казань. И не ошиблись! Очень уютное место! Кухня отменная! Очень все вкусно и красиво! Всем советую, и цены вполне нормальные🔥👍👍
Зашли в этот ресторан совершенно случайно и ни секунды не пожалели.
Все очень вкусно, прекрасное домашнее вино и чача.
Замечательная хозяйка ресторана, отдельное спасибо ей за уютную и тёплую атмосферу!
Отличное обслуживание. Уютная атмосфера. Великолепная кухня. Расценки радуют. Взяли жаркое, хачапури по-аджарски, салаты и напитки - приготовили очень быстро и вкусно. Советую к посещению.
Уютный кафе. Доброе, тёплое атмосфера. Всё по домашнему. Хозяева очень доброжелательные. Особые отношение к детям. Нам всё понравилось 🥰 вернёмся ещё. Хорошо что кухня смешенная, можно всё попробовать и узнавать культуру и блюды других стран.👍👍
В меню отсутствовало практически всё, что мы просили. Альтернатива предложена не была. Обслуживание на самом низком уровне. Официанты некомпетентные. Не рекомендую
Всем-всем сюда! Первый раз в Казани, за 3 дня были в 6 заведениях и здесь вкуснее всего! Хозяева - наимилейшие люди, вложившие душу в заведение, а самое главное - в кухню! Просто огромнейшая порция хрустящих и очень вкусных баклажанов ( под пиво самое - то!), хинкали, крылышки, сыр, кутаб… уверенна, что остальные блюда меню такие же вкусные! Уверенно рекомендую!
Не советуем посещать данное заведение ☠️
Были 21.07.23 г.Зашли ,только потому ,что позиционируют себя (армянская,грузинская кухня)Еда не вкусная от слова СОВСЕМ (шашлык жёсткий ,не режется и не откусывается даже кусок ☝️
Рёбрышки один жир и с запахом затхлого,морс очень сильно разбавлен водой ,картошка по-деревенски с красным жгучим перчем😓
Сразу конечно насторожил тот момент,что пятница а людей почти нет,3 столика…Но остались ,только потому,что был сильный ливень и искали только грузинский ресторан,во все ,что заходили были переполнены ,где мы уже бывали ..Аааа..нет зубочисток даже…)))Очень дорого,за эту Еду заплатили…
Очень приятно было посетить это замечательное место
С душой встретили, вкусно накормили. Очень вкусные хинкали, хачапури, харчо, советую чай с мелиссой. Такое ощущение, что пришел не в заведение, а к хорошим друзьям в гости.
Не рекомендую! Подача шашлыка от 1 часа 30 минут, шашлык жарят на сковородке, пересоленный, холодный и невкусный. Все остальные блюда подаются также долго. Торгуют вином без чека, какой-то суррогат, пахнет спиртом. Раздают флаеры на 10 % скидки, при оплате оказывается, что именно ваш флаер недействительный. Зашли случайно по флаеру, больше не пойдем.
Пообедала... Острое отравление. Брала суп из красной фасоли и 2 шт хинкали. Уровень обслуживания и качество приготовления блюд привели к пищевому отравлению. Отсутствие посетителей меня не насторожили, к сожалению!!!
Если Вы не любите шум и суету, но вам нравится вкусная еда, тихая и уютная обстановка, Вам стоит посетить это кафе! Доброжелательный персонал встречает гостей так, как будто вы давние друзья и Вас ждали. Кроме того, это единственное кафе армянской кухни , которое получилось найти в Казани.
Очень уютное мето, безумно вкусные блюда.Очень приветливые ребята-официанты.Причем ВСЕ!!!!!!Была в кофе-ресторан не один раз и буду приходить.Удачи и процветания)))
Неоправданно дорого, официантке по сто раз все повторять пришлось что принести- не рекомендую. Еда как у всех, ничего особенного. Единственный плюс что у них своя парковка и интерьерчик ничего