Хожу в это прекрасное заведение с самого его открытия, более 10 лет! 😍
Всегда супер вкусные и дымные кальяны, большой выбор табаков.
Также разнообразные доступные бизнес ланчи, которые регулярно обновляют.
Основное меню большое , выбор огромный. Только очень жаль, что убрали тартар из лосося, был очень вкусный. Неизменный фаворит меню - том ям. Он не классический, без помидор и грибов, очень сливочный и насыщенный - самый мой любимый в городе. Еще хочу выделить сочные лимонады и вкусные авторские чаи. Цены приятные , демократичные.
Также периодически обновляют основное меню, добавляют специальное предложение. Молодцы!
Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу кафе за радушное и душевное гостеприимство, чистоту, уют, красивую подачу блюд. Второй год сотрудничаем с кафе большими туристическими группами и никогда не было нареканий или недопонимания. Желаю процветания и новых гостей!
До новых встреч!
Посидели с мужем и сыном, тихо, хотя и фоном играет музыка, на телевизоре клипы, можно побеседовать, сеть не ловит, но есть свой вай фай. Покушали вкусно, пиво попили, сын лимонад. Чек на фото. Обслуживание быстрое и приятное.
Приятное, уютное место. Хороший кальян. Оригинальный дизайн. Хорошая кухня. Вежливый персонал. Больше всего радуют уютные кабинки где можно посидеть тет-а-тет. Так же есть настольные игры плейстейшн. Можно посмотреть прямые трансляции матчей.
Неплохое место. Дымные кальяны, достаточно вкусная еда. Были один раз, официанты приятные и опрятные. Грязная посуда долго на столе не задерживается.
Есть места со шторками, чтобы отгородиться от других посетителей, что достаточно удобно и приятно
Для посиделок с друзьями или свидания в уединенной обстановке - классное место!
Плюсы заведения: классная атмосфера, чистота в зале, большое меню, которое недавно ещё дополнилось. Напитки в заведении безоговорочно делать умеют. Есть приставки, настолки, так что думать, чем себя занять долго не придётся. Предусмотрен бизнес ланч. Могу сказать, что это место, также подойдёт для фрилансеров. Кабинки с диванчиками огорождены шторками,в заведении играет приятная ненавязчивая музыка. Персонал, в целом, вежливый, но не без исключений. Почти всегда есть свободный столик. Также есть несколько крутых вип-залов разных размеров под любую компанию.
Минусы: у меня несколько раз были претензии по поводу еды (1й раз нашла пищевую плёнку в лапше, второй раз нашла её в воке; один раз нашла волос в супе; один раз, ожидание составило 50 минут, а в итоге принесли супер-пересоленый вок, так что пришлось ждать ещё, пока заменят). Роллы точно никому не порекомендую, водоросли нори на вкус и запах напоминают дешёвую варёную рыбу, рис недоваренный. Официанты иногда просто максимально некомпетентны, так как даже при записи заказа, умудрядись приносить что-то не то, или переспрашивали о правильности 8 раз вечер. Кнопку вызова иногда игнорируют.
Отмечу при этом доброту и отзывчивость персонала, помогали найти оставленное и как только возникали проблемы, тут же предлагали решение.
Большинство блюд вкусные, остальные упомянула выше в минусах.
Хорошее заведение с вкусной едой! Много лет туда ходим всей семьей. И с каждым разом всё лучше и лучше. Обновленный интерьер, новое меню. Цены адекватные) рекомендую сходить) обязательно попробуйте креветки в темпуре, лимонад манго маракуйя и шоколадный брауни 🔥
Приятное местечко.
Быстрое обслуживание, вкусно, сытно, милая девушка-менеджер.
Ценник средний, вполне достойно по соотношению цена/качество.
Меня смутил слегка сладковатый соус в воке, однако, это паназиатская кухня.
Вернулись в это прекрасное заведение) ребята молодцы вся компания в восторге от всех блюд!!! Так держать! Интерьерчик стал намного приятнее и богаче! Обязательно вернёмся снова
Атмосфера и обслуживание на высоте, однако мясо которое подавали - ужасное на вкус, наравне с резиной. У соусов никакого вкуса, у овощей также. Может, какой-то новый повар. Давать второго шанса заведению не собираюсь :)
Кальянщик не подоходит и не проверяет кальян
Администратор на входе не подойдёт пока сами не попросите
По вкусу кальяны средние, есть места и получше
Плохо работает вытяжка, дышать нечем от слова совсем
Очень вкусно , были днем и попали на бизнес ланч, прям очень достойно покушали. На удивление были единственными во всем заведение и еду принесли буквально через 15-20 минут
Заведение в целом атмосферы и кухни достаточно хорошее, кроме кальянов, либо пусть ребята Кальянщики ходят на обучение изучают как забивать кальяны, греть их, общаться с гостями и т.д, либо просо убирайте их из заведения, потому что кальяны откровенно говоря ОТВРАТИТЕЛЬНЫЕ, ни крепости, ни вкуса, ни правильного ухода за кальянами, за все время курения нам не меняли уголь ни разу, кальяны сдохли через 15 минут и к нам даже никто не подошел не спросил как у вас дела с кальянами. Кальянщикам стоит посетить заведения ДУТЬ И ХУКА ПЛЕЙС, чтобы они смогли понять что такое настоящий кальянный сервис и правильный уход за кальяном на протяжении всей секции курения.
Ну и у кухни есть небольшой минус, это ожидание, сегодня ждали пиццу один час тридцать минут, это довольно долго, если большой поток народу нужно выводить больше поваров, чтобы блюда отдавались вовремя и не было такого большого ожидания, это негативно сказываться на репутации заведения.
Надеюсь кальянщики сделают выводы и исправят свои недоработки и недостатки в своей работе!!!!
Желаю вам удачи и процветания!!!!
Ни разу не был так разочарован сервисом и подходу к кальяну.
Офигенное место! Невероятно вкусные блюда, все, что мы пробовали за два дня! Сливочный удон с креветками и курицей — топ! В пицце реально много сыра, не пожалели. Порции хорошие, цены приятные, персонал вежливый! Очень советуем!
Приятная атмосфера, хорошее быстрое обслуживание, симпатичные официантки.
Ценник более чем приемлем, еда довольно вкусная. Есть настольные игры и кальян. Много комнат с занавесками и дверями для создания интимной обстановки. Рекомендую!
Одно из любимых мест. Есть возможность отгородиться от всех, поиграть в настольные игры, поболтать тет-а-тет. Достаточно вкусная еда, приветливый персонал.
Единственное, находится в подвальном помещении без окон, но мне лично это не важно, куда важнее все остальное)
Клевое место, уютные столики, очень вкусно готовят, а цены при этом достаточно адекватные, большой выбор еды и алкоголя, были здесь несколько раз и с коллегами и с друзьями, все понравилось. Персонал клиентоориентированный, вежливый. Атмосфера - расслабиться, посидеть, поговорить. Готовят достаточно быстро, но зависит от нагрузки, как-то пришли в полную посадку и некоторые блюда ждали достаточно долго, в другие разы все было супер. Интерьер радует глаз, все культурно, уютно. Кальяны тоже неплохие, кальянщик подскажет и поможет выбрать то, что нужно именно вам и быстро всё организует, но я не эксперт, поэтому сложно дать экспертную оценку, нам понравилось. Придём ещё.
Отличное заведение ! Официанты всегда внимательны и улыбчивы , идут навстречу ! Кухня вкусная , атмосфера лайтовая😉 отдельное спасибо администраторам Дарье и Алие за оперативность во всех вопросах и гостеприимство!
Отличное место в Казани после 23. Вежливый, адекватный персонал. Судя по всему, пользуется популярностью. Публика также адекватна для такого времени суток. Говорю, как турист.
За свои деньги это высокий уровень! В Казани осталось немного заведений, где можно найти и кальян, и еду. А еще там можно всегда найти свободный столик. Из меню советую пиццу с цыпленком барбекю (осторожно, острая), а также курицу в ореховом соусе с картофелем.
Много лет ходила в это заведение, все было прекрасно. Но в последнее время все очень испортилось. Официанты не убирают вовремя тарелки и салфетки. Еда немного стала не такой вкусной,какой была. Официанты отвечают на просьбу «окей». В общем ужасное разочарование,к сожалению.
Неплохое место для посиделок с друзьями, ценник плюс-минус средний. Кормят неплохо, но пиццу ждали очень долго, хотя казалось бы, что может быть быстрее. Ну и в ВИП-кабинке одной отсутствует плейстейшн хотя заявлен ("сломан"). Персонал доброжелательный и приятный.
Очень вкусно, просто 5 баллов. Не смотря на поздний визит обслужили достойно. Приготовление быстрое, очень чисто и уютно. Однозначно посетим снова, если приедем в Казань.
Ставлю одну звезду только за качество еды.Единственное что хорошо в этом заведении.Хостес даже не поздоровалась при входе, спросила без всяких вступлений «вас двое?».Официантка отдельный вид искусства.Все действия как будто с одолжением.Нехотя отвечает, про неработающие розетки вообще убило,как будто так и должно быть.Посуда на столе стояла с самого начала и до конца, убирали по одному стакану.Предупредили что возьмём ещё пива, официантка ответила за 7 минут до конца рабочего дня что касса уже закрыта.Как так непонятно. Спросили про игры, так же с какой-то агрессией ответила что лежат на стеллаже.В общем очень неприятные впечатления остались от данного вечера, даже жаль потраченного времени. Были 14.08 22:00
Мы жили в этом доме во время экскурсии.
зашли встретили приятные девушки ( персонал)
Уютно, не накуренный зал, несколько вариантов посадки отдельно, в общем зале.
Освещение отличное.Еда вкусная.
Кальян - 10/10
Паста и бургеры - 10/10
А еще вкусный чай.
Коктейли пробовали, но чаще выбираем кальян и чай. Хорошее место посидеть с друзьями, и даже есть кабинки
Можно хорошо посидеть, есть настольные игры, но по еде могут быть проблемы, гренки подали каменные, разгрызть нельзя.
Коктейли нормальные.
А еще проверяйте чек перед оплатой, могут добавить лишние позиции. Нас обманули на 400 рублей.
Очень прекрасное место .Нам прям по душе. Хороший интерьер👍 кабинки👍.Цены не завышены на наш взляд .Персонал адекватный .Пицца хороша. Кальян хорош только ждать пришлось долго ,гостей было много. Тарелки прикольные)).Салаты порции нормальные .Советую это место. Может тоже понравится . P.S.(часто почему то ломается блендер для молочного коктеля ,или не в то время приходим )
Очень хорошее зведение. Уютное, тихое, чистое. Много столиков, где можно уединиться за шторой. Есть тв, ps, настольные игры. Кухня норм, ценник адекватный. Немного долго только обслуживают. Вообщем спокойно можно идти с друзьями/второй половинкой провести вечер.