Джаред небольшой уютный рестобар в Солнечном, были сегодня 05.01.25 по совету знакомых первый раз, остались в восторге. Атмосфера очень приятная всё от интерьера до света и музыки. Персонал приветливый вежливый, официант не навящевая аккуратная. Заказывали рёбрышки BBQ, свиные медальоны в беконы с картофелем бэби, стек говядины с овощами гриль, ржаные гренки и чай ягодно-цитрусовый. Всё блюда вкусные, мясо сочной мягкое, соусы идеальны к каждому блюду, особенно шикарны рёбрышки, гренки в меру жирные и с приятным вкусом зелени и чеснока. Цены средние, но порции хорошие не мизерные. Главный плюс конечно что не нужно ехать в центр чтобы душевно и вкусно провести свой вечер. Советую.
Отличный ресторанчик. Вежливый и заботливый персонал. Отличная атмосфера внутри. Не громкая музыка слегка приглушенный свет. Очень вкусная еда. Понравился салат из хрустящего баклажана. Цены на сегодняшний день очень даже адекватные. Большой плюс что находиться возле дома. Минусов не нашли. Очень чисто и аккуратно. Обязательно придем еще не раз.
Очень классное заведение. Уютное и в то же время располагающее к общению в компании. Очень вкусные коктейли и превосходная кухня.
Обслуживание быстрое. Вкусно. Ароматно. Очень уютно и вежливо. Полагаю, чтобы мы ни заказали, во всем бы сумели найти нотку по вкусу. Однозначно рекомендую провести время здесь.
Интересное место) хороший выбор пива по адекватной цене, вкусная еда, вежливый персонал.
Приятный интерьер, уютно и комфортно находиться, но … решите вопрос с сушилкой для рук в туалете- воет как трактор)
Джаред это рестобар в Солнечном, что не может не радовать, т. к. в нашем районе очень мало куда можно сходить. Небольшой и уютный зал, очень приветливые официанты, а самое главное, быстрая подача блюд привлекает гостей. Салат с уткой и клубникой просто великолепен! Вкусные коктейли)) Рекомендую коктейль со сливками, это пушка! Единственный минус, это кусачая цена за стейк, прямо- таки перебор. В остальном рекомендую данное заведение👍
Отличное место, вкусно, качественно. Атмосфера просто супер, поварам огромное спасибо, так же и хозяевам этого чудного местечка. Дай бог вам удачи, успехов, улыбок посетителей и по больше посетителей❤️
Ресторану Джаред соответствует слово шикарный.
Любое блюдо - это верх совершенства. От подобранных продуктов до эстетического внешнего вида. Красиво и очень вкусно!
Оформлен ресторан стильно, с любовью. Очень уютный оазис этого района.
Здравствуйте. Очень уютное кафе, теплая атмосфера. Сегодня во второй раз посетила - очень понравилась обслуживание и кухня. Вкусные салаты и чай. С удовольствие прийду к Вам снова. Процветания и побольше гостей в вашем заведении. Спасибо!
Отличный ресторанчик в Солнечном районе! С друзьями были в нём несколько раз, совмещая с походами на Протон-Арену (болеем за наших девчонок волейболисток). По сути в данном районе альтернатив Джареду нет. Цены чуть выше средних, при этом интересное меню (например стейк утки с киноа), хорошее внимательное, при этом не навязчивое, обслуживание (особенно запомнилась официантка Арина), чистенькое симпатичное уютное помещение. Короче, рекомендуем 👍
Часто прихожу в этот рестобар с семьёй, в посёлоке пожалуй лучше заведения не найти. Замечательная кухня, особенно мне нравится том ям, думаю это самый вкусный том ям в Саратове. Так же стоит отметить бар, вкусные коктейли, а также пиво, особенно томато базилик. В общем, советую всем посетить данное заведение.
Отличное уютное тихое место где вкусно накормят🥰🥰🥰👍👍👍👍 обслуживание хорошее. В нашем районе не большой выбор таких заведений. Хочется пожелать только процветания❤️
Крутецкое место в Солнечном - единственное цивильное. тыквенный суп - это лучшее что случалось со мной. небольшое меню, но приятное. не понравился стейк из лосося - супер сухой! в остальном все что пробовала, а это почти все меню, понравилось
Ходили сюда не раз перекусить после тренировки. Сегодня так же зашли покушать. Стейк принесли и всё было хорошо. Пока не заказала брускетту и не наелась стекла, в прямом смысле. Откусила и куски стекла хрустели во рту. Думала это что-то может добавили. Расковыряла брускетту и нашла там куски прозрачного стекла. Блюдо переделали. Но внесли его в счет. Правда в извенение принесли ещё два десерта мне с подругой.
Буду следить за самочувствием😧
Ну и внезапно достойное место в солнечном. Чисто аккуратно, музыка не раздражает, вкусная еда и напитки, просто пушка гонка. Желаю вам успешно развиваться и побольше клиентов.
Супер! Вкусная еда и коктейли! Интерьер огонь!!!! Вежливый и внимательный персонал.
Достаточно широкий выбор блюд !
Хорошее место, чтобы посидеть с друзьями в приятной атмосфере!
С детьми тоже можно посидеть, большой выбор бургеров))))
Плюсы: уютно, рядом с домом
Минусы: когда дали меню, официант не поздоровался, был со злым лицом. Заказывали: креветки на углях - очень сухие и подгоревшие, гренки - все разной формы и жутко соленые, картофель беби - как в микроволновке разогрели. Нам не понравилась еда, невкусно, больше не придем
Необычная подача бургера. Перчатки прилагаются. Детям очень понравился вкус, не просто котлета с булочкой, а много овощей, сыр, соус.
Интерьер 👍 Замечу, что из всех подобных заведений в 10 микрорайоне (знаю ещё Юлу и Белый аист) только тут есть напитки покрепче, кроме пива. Столик заранее на 4-х не бронировали, пришли пару столов уже было занято, затем еще парочки пришли. Были в воскресенье вечером. Возможно, в пятницу и субботу лучше о брони побеспокоиться заранее.
Душевно, атмосферно, уютно, вкусно, деликатно, красиво, приятно... И только положительные отзывы! Прекрасный ресторан в спальное районе. Посидеть вдвоём, поужинать или пообедать семьёй, или встретиться небольшой компанией.
Приятное заведение, вежливый персонал, очень красивое оформление зала плюс приятная музыка и симпатичные картинки в телевизоре)) цены в принципе адекватные, порции большие, блюда вкусные. Отдельное спасибо за вкуснейший чай, который делают непосредственно в ресторане! Единственное, очень активные официанты, но это их работа)
Добрый день. Проживаем с супругой рядом, Героев 4а. Присматривали еду с доставкой домой. Наткнулись на данный рестобар, с обширным меню на доставку, что очень удивило. А потом обнаружилось, что он рядом с нами, и вспомнили, что мимо проезжали и видели его.
- "А пойдём сходим, попробуем прям там и отдохнём от детей", сказала она мне.
И вот мы тут. И вот мы сидим и восхищаемся каждым блюдом. Взяли: (я) салат с уткой, рёбрышки в брусничном соусе и разливное пиво; (она) салат с баклажаном в соусе лаззат, тыквенный суп и несколько коктейлей))). Я был очень удивлён, потому что обычно гастро заведения подобного уровня можно найти только в центре и то с трудом. Я думаю, одного характеризующего слова "вкусно" будет достаточно для отражения моего восхищения (прошу прощения за мою эмоциональность, но я безумно рад, что рядом с домом мне не нужно никуда ехать, чтобы приятно провести время и получить гастрономическое удовольствие!), в купе с приятной обстановкой и непрягающим обслуживанием. Вобщем, присоединяюсь ко всем отзывам, а они тут все пятерки. Да, и перед тем, как сюда идти,мы, конечно же, прочитали отзывы. Что хочется сказать. Как вообще можно ставить оценку, а уж тем более единицу (у всех остальных пятёрки), не попробовав вообще ничего?!?!?! Респект и огромная просьба, никуда не одевайтесь отсюда, с Солнечного! Вы нам нужны!)) Спасибо!
Отличное место.
В меню много мясных блюд, есть также морепродукты.
Интерьер спокойный и приятный, персонал вежливый. Место небольшое, но почти всегда пустое, к сожалению или к счастью.
На мой взгляд, не хватает пасты в меню.
Личная рекомендация: молочныц суп с морепродуктами и лимонад "Биг-бэн"(если нравится кисленькое), очень освежает.
На фото как раз лимонад и суп + классический чизкейк.
Уютное заведение, очень подходит для небольшой компании. Пожалуй, лучшее в этом новом районе. Вкусные блюда и закуски. Бар также присутствует, отдельное спасибо ;)
Хорошая обстановка, приятный интерьер. Хорошее обслуживание. Вкусное мясо и салаты с морепродуктами! Отличное пиво по не высокой цене. Из минусов трюфельное масло в салате с ростбифом перебор, вкус трюфеля перебивает вкус салата.
Очень приятное кафе для любителей вкусной европейской еды. Нам очень понравились салаты оригинальные. Особенно с уткой, грушей и клубникой! Рекомендую. Цены адекватные, обслуживание отличное! Если хотите заехать и вкусно покушать- вам сюда! Прямо перед кафе парковка.
Отичнный рестобар, хорошая кухня и нтерьер в заведении. Обслуживание быстрое, как и подача еды! Вежливый персонал. Место достойное для время проведения!
Великолепно!!!! Быстро и вкусно. Такое ощущение, что в центре города кушает, а не в Солнечном) Интерьер приятный, внимание к д деталям. Официанты супер. Очень профессиональный персонал. Бар тоже отличный, коктейли вкусные.
Были 2 раза, в первый раз нам повезло все было хорошо, но второй раз роллы через 5 мин привезли, они, что у вас готовые? За 5 минут ну ни как они не могут приготовится , заказали апельсиновый сок, принесли разбавленный мультифрукт, сказали официанту, что нужно поменять, так нам доказывали обратное, хотя этот сок попробовали два и человека и оба говорят , что это не апельсин.
Николай Гаврилов
6 октября 2024
К кухне претензий нет, но обслуживание отвратительное. 6.10.2024 при приёме заказа официант записала не всё и соответственно не все было подано. После того как удалось наконец-то поймать официанта (а сделать это непросто т.к. официанты по сторонам не смотрят и происходящего вокруг не слышат) салат всё же приготовили и принесли, правда это было уже после горячего и напитков. Чтобы расплатиться пытались докричаться до официантов (именно орали), но им пофиг, да и у барной стойки происходил какой-то концерт с аниматорами и дико орущей музыкой - может реально не слышали. В итоге обратились к бармену, который сбегал нашёл официанта и нас наконец-то рассчитали.
Никакого отношения к тишине и уюту это заведение не имеет, обслуживание отвратительное. Если немного пройти, то есть места гораздо лучше и дешевле, в которых кухня будет не хуже, обслуживание отличным и атмосфера действительно тихая и уютная.
Это просто кошмар. Официантка ходит в наушниках и не слышит что заказывают гости. Принесла лишнюю позицию, про которую я просто спросила, а может быть и чек делает ресторану, кто знает. На вопрос про самый дешевый стейк назвала самый дорогой)) На вопрос про морепродукты - назвала судака.
. На мои замечания закатывала глаза, переговаривалась. Вы считаете это нормально? Я прихожу в ресторан расслабиться. Уволить. Или хотя бы отобрать наушники😁
Случайно забрели на завтрак и были приятно удивлены.
Очень приятный интерьер, мало народу. Вкусные блюда и лимонад. Немного завышен ценник для этой местности
Очень рады, что в нашем районе появилось такое заведение. Отличное место! Уютно, чисто, вежливый персонал. Еда вкуснейшая. Цены адекватные. Были ни один раз и обязательно вернёмся ещё.
Очень небольшой уютный бар. Были несколько раз. Неплохие салатики, выбор пива и алкоголя достаточно приличный. Современный интерьер. Обслуживанием довольны.
Очень вкусная еда и красивая подача. Много разных мясных блюд на выбор, вкусные напитки и десерты. Всё опрятно и очень приветливый персонал. Рекомендую всем посетить данное заведение.
Уютное и стильное место, вкусная еда) Заказали говядину вок, медальоны с картошкой, чай с грушей и раф - все было вкусно)
Приятная мелочь - по ТВ днём показывают природу, а не включают футбол или что-то нагружающее мозг)
Отличное место, очень понравилось качество еды. При этом цена более чем приемлемая, пиво дешёвое. Очень радует, что в Солнечном появилось подобное заведение да еще и рядом с домом. Отдельное спасибо официантам, внимание к клиентам и знание меню соответствует заведениям выше уровнем.