Недавно обнаружили данное заведение, были приятно удивлены.
После проверенного там досуга, остались только положительные впечатления:
Уютная атмосфера с качественной инструментальной расслабляющей музыкой
Уютная атмосфера
Все чисто, цивильно
Очень порадовал запах свежей древесины, что придает еще большего уюта помещению
Добрый отзывчивый персонал, все внимательно выслушивает, умеет подстраиваться под настроение компании
Перепробовали за вечер 4 разных кальяна, все порадовали
Широкий выбор настольных игр и 2 бильярдных стола не дают заскучать
Демократичные цены так же играют важную роль.
В общем всем рекомендую!
Отмечали день рождения друга в Дымне. Уютное место с хорошей музыкой. Для себя отметила следующие достоинства:
-мы заказывали 4 кальяна и были им приятно удивлены, даже те члены компании, которые вообще не курят кальян. угли менялись своевременно.
- обслуживание было шикарным. Персонал весь вечер был чутким и внимательным, в каких то моментах шел на уступки.
- много настольных игр, таких как: мафия, бункер, имаджинариум, уно, лото и др.
- есть два бильярдных стола, что так же я считаю большим преимуществом.
- можно заказать доставку в заведение.
- можно со своим алкоголем.
МЫ БЫЛИ 8 МАРТА, ЗА НАШ СТОЛ ПРИНЕСЛИ БУТЫЛОЧКУ ПРОСЕККО,КОНФЕТЫ И ТЮЛЬПАНЫ И ПОЗДРАВИЛИ ВСЕХ ДЕВУШЕК.
Посещение кальянной оставило исключительно приятные впечатления! Начну с того, что кальяны здесь просто замечательные - мастер своего дела виртуозно готовит дымные композиции, которые радуют как вкусом, так и длительностью. Особенно впечатлило, как кальянщик следит за процессом: своевременно обновляет угли и даёт отличные рекомендации по выбору табака.
Что касается бильярда - качество столов на высоте. Хотя расположение столов довольно компактное, это компенсируется отличной игрой и атмосферной обстановкой. Приятно, что залы хорошо оборудованы, а персонал внимателен к посетителям.
Однозначно рекомендую это место для спокойного времяпрепровождения с друзьями. Здесь можно и партию-другую в бильярд сыграть, и насладиться качественным кальяном. Отличное место для тех, кто ценит достойный отдых в приятной компании!
Моя оценка: 5/5. Обязательно вернусь сюда снова!
Отличное новое заведение. Кальяны на уровне. Обслуживание шикарное. Спасибо Тиграну) Круто, что есть бильярд, а также много настольных игр. Помимо этого нас, девушек поздравили с 8 марта. За что отдельное спасибо)
Буду советовать своим друзьям и сама приду еще не раз!