Зашли с мамой за дуделкой, выбор большой и вкусный по ценам, продавец что за компентентный, подсказал, помог, сориентировал, дал даже пробник попробовать, вообще пушка заряженная но стреляет
5/5!
Зайду снова!
Ирина - самый лучший консультант на этой точке. Очень грамотно и информативно рассказала о всех вкусах и разновидностях одноразовых электронок. Надеюсь, что она всегда тут будет, чтобы и дальше радовать всех покупателей своим лучезарным светом)))))
Большой ассортимент, очень приятная девушка Александра. Нужна была под система, консультант подробно рассказала о товаре, подобрала то, что нужно.
Остался доволен покупкой. Дали скидку 15% на следующую покупку и выдали жидкость в подарок, ещё дали 2 жвачки ;) Советую данный магазин к приобретению каких либо электронных сигарет и к ним сопутствующих предметов
Ставлю 1 звезду за то что у них всегда есть то что мне нужно, в остальном: вечно стою по 20 минут жду когда продавец сделает свои дела, его/ее вечно нет на рабочем месте. Мне кажется нужно либо оставлять номер, либо делать перерывы в графике
Больше просто нет терпения, стоишь и не понимаешь сколько еще ждать
прекрасный ассортимент, отдельно хочу сказать большое спасибо прелестному продавцу Лесе, очень коммуникабельная и общительная, всегда готова помочь, предлагает только лучший товар, огромное спасибо за такого сотрудника
часто захожу, так как живу через дорогу
большой ассортимент, приветливый персонал, особенно хотел бы выделить Полину - улыбчивая, добрая, всегда встретит и поможет с выбором
чисто по-человечки большое спасибо, успехов вам, рабята, и хороших покупателей
Большой ассортимент, очень приятная девочка Люба. Нужна была электронка, Люба подробно рассказала о товаре, подобрала то, что нужно. Осталась очень довольна. Теперь частенько захожу в дым пар и покупаю у них продукцию. Всем советую.
Отличный магазин, очень вежливый персонал, хотелось бы отметить продавца Татьяну за приятное общение и то что помогла определиться с выбором. Отличное место,очень богатый ассортимент.
Очень хороший магазин, большой выбор, приятный продавец. Все показывают, рассказывают, помогают определиться с выбором. Удобное расположение в большом тц. Рекомендую
Леся супер!! прихожу очень часто, всегда поможет отталкиваясь от моих предпочтений, расскажет, поболтает даже, видно что вкладывает душу!! спасибо, Леся, за твою работу и тебя ❤
Большой ассортимент, отзывчивые продавцы, отличное обслуживание. Постоянный клиент :)
Также хочу отметить вежливость, отзывчивость и хорошее настроение и продавцов!
Рекомендую!
Продавца нет на месте, постоянно, невозможно купить чтл либо.
Программа лояльности по номеру телефона работает только на усмотрение продавца.
Сдачи с 1000 руьлей не было - отказали в покупке из за этого.
Не рекомендую данный островок в торговом центре
Часто захожу в «Дым Пар»
сегодня решил оставить отзыв о прекрасном консультанте Любовь, подобрала как всегда то, что мне нужно учитывая мои потребности, видно, что человек заинтересован подобрать именно тот продукт , который мне понравится.
Огромный ассортимент разных электронок и жидкостей, качество на высшем уровне.
Буквально сегодня (01.03) забегал в «Дым и Пар». Боже, какая милая и приятная девушка работает. Знает буквально весь ассортимент, чем и помогла определиться с выбором. Порекомендую знакомым, которые посетят ТЦ, обязательно зайти к Вам :)
Хожу в данную табачку постоянно,сам особо не разбираюсь в этой сфере
Хочу отметить прекрасную работу консультанта Антона,подсказал и все объяснил,респект вам!
Очень неприветливая девушка обслудивала меня сегодня. Про бонусную программу нужно напоминать самой, покупателям эта девушка не рада, отвлекаем ее от телефона
Очень хорошее место, девушка проконсультировала, предложила все, что нужно и даже больше-что-то достала из витрины. Всем довольна) ну и цены порадовали.
Очень хороши ассортимент товара , качество товара на уровне , покупаю что нравиться не задумываясь , продавец потрясающая , приятна девушка Ангелина ответит на любой ваш вопрос по интересующему вас товару и подскажет что и как , рекомендую заходить именно сюда
Обратилась к продавцу-консультанту (тц Ривьера), необходима была помощь в выборе, была приятно удивлена, мне все обьяснили показали и рассказали, ну и выбор был замечательный. Приятно, когда так. Спасибо!
Очень классная табачка! Каждый раз покупаю только здесь,так как именно в этом магазине продукция оригинал,огромный ассортимент и отличные сотрудники. Ангелина большая молодец!