Замечательная кухня! Можно перекусить прям у кафе - есть столики и беседка. Также доступна доставка. Шашлык на любой вкус : свинина, говядина, баранина. Особенно рекомендую гирос и хинкали, там просто ум разъешь. Причём размер не хилый, а цена символичная. Соусы - пушка! Кофе, чай и прохладительные напитки на высшем уровне. Есть шаурма, картофель фри и ещё многое чего. Но если взять гирос, до другого даже не доберешься с первого раза -очень сытно. Сам взял себе на заметку:можно заказать на дом- перекусить всей семьёй, ну или на работу - что тоже практично и экономно. В общем впечатление от кафе положительное. Вкусно, сытно, по домашнему. Однозначно рекомендую!!!
Кафе держит очень приятная интернациональная семья, за выпечку отвечает прекрасная русская девушка, а по мясу специализируется ее восточный муж и, видимо, свекр. Меню небольшое, все блюда сделаны с душой и качественно. Шашлык (брали свиной) очень вкусный и сочный, сделан из свежего мяса и из хороших его кусков. Для формата "придорожное кафе" оценка 10 из 10
Чудесно! Только приготовленная горячая вкусная еда! Можно с собой, можно там покушать. Окружили заботой, вниманием, все рассказали, устроили с уютом, накормили! Очень приятные впечатления. Спасибо вам!
Всем доброго времени суток. Огромное спасибо сотрудникам Дядя Гиви за шашлык из баранины и люля. Барашек просто божественный! Очень мягкий и нежный!!! Люля тоже огонь👍 Но больше всего я кайфанул от шашлыка из говяжей вырезки🤤 Друзья, вы должны это попробовать!!! Всем рекомендую 👍 Желаю этому замечательному месту развития и процветания🤝
Ещё один семейный праздник с вами!! Как всегда все прекрасно! Как всегда все вкусное, свежее!!!! Очень любим вашу кухню!! Очень приятно общаться с вами, сотрудничать! Желаем вам всем здоровья и процветания вашему бизнесу!
Отличное кафе , еда очень вкусная , брал хачапури по аджарски и гирос , оба блюда получились очень вкусно и сытно , цены не кусаются, очень вежливый персонал , супер доволен , рекомендую )))
Заехал пообедать, куриный шашлык и люля из говядины, очень вкусные , чувствуется, что сделано из свежего хорошего мяса.
Вечером заехал, взял на ужин хинкали с картошкой и бараниной.
Хинкали на столько вкусные , сочные , что хотел поехать еще , только не смог, потому что ноги, моё " с кайфом" набитое брюхо, смогли донести только до дивана. Обязательно зайду еще.
Очень понравилась кухня, вкуснейшие хачапури-лодочка с аджапсандали, лодочка по аджарски, хачапури по мегрельски, шашлык. Удобно, что осуществляется доставка к согласованному времени. Буду заказывать постоянно. Рекомендую и не верьте негативным отзывам.
Заказывали шашлык, пироги, напитки, хинкали. Всем очень понравились, привезли все горячим. Шашлык сочный, мягкий. Хинкали идеальны по остроте, тонкости теста и вкусу.
Владелец очень добродушный. Будем заказывать еще :)
Самая вкусная еда
Мясо - пальчики оближешь и съешь, вслед за мясом
Овощи на гриле - отдельный вид искусства
Хачапури и все прочее - потрясающие
Вся еда - выше всех похвал!
Нереально круто готовят
Все очень вкусно люди хорошо относятся встречают с улыбкой на лице
Приятно заказывать
Рекомендую всем обязательно надо попробовать
Все очень вкусно
Живем в городе заказали первый раз не пожалели
Доставка как и обещали ровно 1 час
Если в других местах заказываешь говорят одно а по факту другое то тут просто все на 5+ еда горячая вкусная
Баранина бомба сочная а поо овощи на гриле я вообще молчу это просто такая бомба 💣взрыв очень вкусно попробуйте не пожалеете! Теперь только к вам спасибо большое за вкусный ужин ❤️
Вежливый персонал , хинкали и шашлык просто восторг , хачапури по аджарски и Имеретинский просто тают во рту , все с пылу с жару и привезли все ко времени как договаривались , как будто снова оказался в Грузии , спасибо Дядя Гиви
Взял для пробы гирос свиной,опираясь на отзывы хорошие. Но ничего хорошего не обнаружил. Гирос сухой,как будто соусы забыли или просто пожалели,еле разжевал эту булку,- потому что вкус был именно поджаристой булки и больше ничего. Пришлось дома,хотя бы ,кетчупа добавить.Представьте:- сухая булка,внутри по листу салата,чуть помидор/огурцов,сухая свинина и полкапли белого соуса....
Вообще не зашло,а может просто не повезло с поваром на тот момент?....
Система приема заказов не отлажена. Заказываешь одно, привозят другое. При вопросе почему так произошло, аргументируют тем, что «денег же взяли за то, что привезли». По итогу вопрос не урегулирован
Делаешь доставку за ранее все равно к назначенному времени не приготовят все время говорят мы на минут 20 задерживаемся. Баранину не советую брать, я взял выбросил всю порцию есть не возможно