Прекрасное кафе возле парка! Стилизованно под литературное произведение. Очень уютное !Всё очень вкусное, особенно люблю чаи и фреши там , особенно морковный. Рекомендую посетить. Единственно, вход изнутри и сразу не понятно куда заходить. На виду со стороны храма только окна видно. Пришлось походить кругами , чтобы найти вход)
До недавнего времени место считали очень милым и классным. Но последний раз как обычно заказали там кофе и побежали (торопились на концерт в парке). . И потом оказалось, что в стакане по вкусу просто вода была мутная... я даже не знаю, что там было не так... не то чтобы кофе невкусный, а вообще это был даже на кофе не похоже... были неприятно удивлены. Будем надеяться, что это была разовая акция...может еще раз зайдем
Заезжала на обед. Территория храма, конечно благостная. Сидишь в кафе и любуешься на храм. Брала цезарь, суп гороховый, ватрушка творог с маком и очень вкусный чай облепиха с апельсином. В целом, все хорошо. Из минусов: цезарь неудобно мешать в этой маленькой посудке. А в остальном все хорошо. Ватрушка очень вкусная !
Очень вкусный сыр с трюфелем. Булочки и пирожки волшебные. Брали ватрушку с маком и творогом и венгерскую ватрушку. Тесто нежное и пушистое у венгерской
Замечательное кафе!!! Всё очень нравится и кухня и стиль и обслуживание!Так здорово после службы перекусить и пообщаться.Не хочется уходить!!
Никаких минусов,одни плюсы
Такое приятное место,всегда чисто,есть где ручки помыть.После Храма или прогулки по парку можно зайти и перекусить,есть всё,салатики,первое,второе,десерты, вкусный кофе,чай,много выпечки,часто берем с собой.Вежливые продавцы. Много народу после службы.Летом можно посидеть в саду за столиком.Хорошее место🥰
Люблю это кафе. Все вкусно и доступно по ценам, а также здесь продаются костромские сыры! Иногда специально приезжаем за ними. Вкусный кофе. Да всё вкусное! Можно полноценно пообедать в прекрасной атмосфере
еда очень вкусная, повар готовит великолепно. сотрудник Екатерина незаменима, её работа очень качественная. атмосфера просто класс и уютная, всегда чисто
Самое любимое кафе во всем районе! Всегда можно погреться, вкусно поесть и полноценно покормить ребенка после/во время прогулки в парке. Чаще всего нет толп, оченю уютно, что внутри, что во дворике в теплое время года.
Мило, уютно, в тёплое время года есть столики под деревом с видом на парк Олимпийской Деревни и Храм А.Невского. Слышен колокольный звон, поют птички:)) внутри тоже достаточно приятная музыка, светлый зал, чистенько, сотрудники хоть и меняются, но все всегда приветливые и быстрые, а в моем случае ещё и терпеливые-я вечно с ребёнком и мне ни разу не добавили негатива даже взглядом-2 молодых парня -молодцы, приветливые, быстрые, отзывчивые! Ходим третий год, перекусываем между прогулками, делами и тренировками /рядом , через парк и пруд-спорткомплекс, филармония-2, музей, почта, тц и тд/
Вкусные чаи -облепиховый, марокканский. Вкусный молочный коктейль, в меню есть фрэши. Кофе, к сожалению, абсолютно никакой…и по зёрнам , и по настройке кофемашины. Выпечка вкусная: обожаю вертуту с тыквой и пирожки с яблоком, из салатов беру винегрет с хорошим растительным маслом. Из горячего нравится треска в кляре и куриные котлетки , а ребёнок ест гороховый суп с мини-сухариками, что вообще невероятно/родители меня поймут:)) есть и постная еда для тех, кому это важно. Есть витрина с сырами , мороженым, пастилой/пряниками/мармеладом/зефиром-пробовали в разное время -всё свежее. И нормальный мёд -боялась покупать, но рискнула и осталась довольна. Есть «Подвешенные» напитки и пирожки-можно оставить для кого-нибудь приятное угощение-горячий чай или булочку-на витрине стоит красивая досточка с магнитами в виде стаканчика и пирожка. Всегда открыто в удобное время, так что отлично, что есть рядом такое местечко. Осталось Разобраться с кофе -и тогда мы навечно в этом кафе:)))
Хорошее приятное кафе, внутри очень уютно, кофе вкусный. Единственное не сразу нашла вход. Он оказался с внутренней стороны кафе через узкую дверь и рукомойник. С коляской было не очень удобно входить) но внутри всё удобно и просторно.
Очень классное, уютное кафе! Можно покушать на любой вкус и запрос: кофе с разным растит.молоком, травянные чаи, вегетарианские блюда, полезные перекусы, мороженное, горячая полноценная еда, супы, салаты.
Не смущает даже, что иногда скапливается очередь и многие блюда заканчиваются к вечеру. Но это точно то, место куда можно зайти и всегда тебя отогреют добрым словом, вниманием и вкусной здоровой пищей! Спасибо всем причастным к его работе)
Очень красиво, душевно, вкусно! Работают прекрасные, добрые, отзывчивые люди. Кормят вкусно. Кофе, молочный коктейль просто обожать). Спасибо за труд!!!
Вот куда стремятся люди, отдыхающие в Парке Олимпийской деревни и прихожане храма Александра Невского после службы. Очень вежливый персонал, домашняя обстановка и прекрасный выбор еды: от пирожных до супчика и горячего блюда. Очень качественные спи, например, облепиховый. Часто забегаю купить выпечку домой. Любимое место недалеко от дома!
Всегда захожу сюда после посещения Храма. Очень уютное, даже сказочное место! Вкусная выпечка, чай с душистыми травами. Персонал замечательный. Можно оплачивать картой. Летом можно попить чай в саду. А зимой насладиться вкуснейшим какао с маршмеллоу.
Чудесное кафе при Храме Святого Александра Невского. Рекомендую авторские чаи зимой и лимонады летом. Выпечка, кондитерские изделия и кулинария тоже по-домашнему вкусно.
Тёплая атмосфера. Приятная музыка. Свежая выпечка, пирожные. Кофе, чай, фирменные напитки. В т.ч. какая-то еда. Вежливые улыбчивые сотрудники. Захожу туда регулярно. И не только я. Как говорит один из завсегдатаев: вкуснее, чем дома.
Чудесное место в Парке Олимпийской деревни! Очень большой ассортимент выпечки на любой вкус по очень доступным ценам! Вкуснейшее какао с маршмеллоу! И очень вкусный облепиховый чай!
Приятная атмосфера внутри и снаружи. Есть приемлимая постная и не постная еда и напитки. Можно купить сыры и рядом колбасы и молочную продукцию.
Салат был без масла и сказали не положено! Постный борщ был не вкусным.
Отличное небольшое кафе с широким ассортиментом выпечки, тортов, мармелада, сыра, мороженого. Можно приобрести сувениреую продукцию. Есть "подвешенный" кофе.
Изумительное приятное заведение. Очень приветливый персонал, красивое оформление в светлых тонах, а главное, вкусная еда по достаточно низкой цене, 110 рублей за порцию очень вкусного салата цезарь это просто прекрасно. Одно из лучших кафе которые я видел в Москве.
Рыба в кляре с рисом за 140 рублей горелая (см. фото), рис недоварен, макароны с котлетой за 140 рублей жесткие, тоже недоварены, не жуются, сама котлета, слава Богу вкусная. Но это всё ерунда, в сравнении с "душевностью" персонала. Молодой человек, продавец, вел личные беседы по телефону прямо за прилавком не обращая внимания на покупателей, зато нашёл возможность подойти к маленькому ребёнку в зале, так и продолжая говорить по телефону, и сделать ему замечание, после чего ребёнок испугался и заплакал. Какой смысл от красивых интерьеров при таком грубом и злом персонале. Продавцу не понравилось, что ребенок завесил одну из штор между залами и резко одернул её обратно, поругав ребёнка. Во-первых, все замечания делаются родителям, а не грудному малышу, во-вторых, то, что штора между залами была слегка призавешена никому не мешало, так как других посителей в зале не было и если ее нельзя трогать посетителям, то какой смысл в ее существовании? Девушка-продавец жалобную книгу не дала, что является грубым нарушением прав потребителей. Желаю сотрудникам данного псевдоправославного кафе столько счастья и радости, сколько они приносят окружающим людям своими "благими" делами.