Дворец спорта имени Балуана Шолака

Alexandr Nesterov
Отличное место. Ходили на пару соревнований. Поддержать наших и немножко их. Внутри чисто и культурно располагает к занятию спортом и высоким достижениям.
Никита Биньков
Отличный стадион для проведения различного рода спортивный, культурных мероприятий. Высокий уровень организации, сотрудники прекрасно справляются со своими обязанностями .
Евгения Лунгина
Ходим во дворец с сыном на представления. Частенько. Что сказать. Есть кафе. Вкусно. Цены приемлемые. Есть минус грязные туалеты!
У
Умида Ергешова
14 ноября 2024
Дворец плачет по реконструкции. Были там на концерте , трибуны абсолютно не удобные
Индира Нарбековна
30 сентября 2024
Отличный стадион. Большой просторный. Алматы цветочный город. I love Almaty🌹🌹🌹
Бактыгуль Муратбаева
были на турнире, делали причёски бальникам. Красивое здание!
Олжас Айтмуханов
30 апреля 2024
Отличное место для спортивных событий, концертов и шоу. Особая атмосфера, доступные цены.
Артем
18 января 2023
Расположен в центре города! Хороший, большой спортивный комплекс. Очень большое количество различных секций. Удобная транспортная развязка. Недалеко много остановок общественного транспорта!
Л
Людмила ааааааа
25 марта 2024
Занимается только выставками, очень редко проходят именно спортивные мероприятия. Большое вымирающее здание. Нет нормальной парковки.
Bulakhov, Andrey K.
21 ноября 2022
Удобное место во всех отношениях, кофейни, кафе на территории, паркинг. С трибунами потяжелее-очень крутые, не совсем удобные. Персонал приветливый, идеальный адрес для спортивных и иных мероприятий.
Ю
Юрий Ли
Все отлично, но когда мероприятие, уехать нереально
13 августа 2024
Большой дворец!) мне понравилось место: рядом много кафе и отелей
ainur zh
25 апреля 2024
Почему при проведении мероприятий запрещена своя вода даже детМ? Что это за правила? Почему прямое лобби самал и продаж внутри здания? Второй раз отобрали детскую воду, объявлений об этом заранее ни разу не было.
Алан Б.
17 мая 2024
На лето нужно крытый от солнца навес, очень жарко) предусмотрите парковку,пробки на этом пересечении.
Gnome
16 декабря 2023
Все там отлично, но вот сидения - тихий ужас. Скользкий пластик с наклоном вниз. Т.е. все время ты не сидишь, а борешься с соскальзыванием с кресла. При моем росте в 2 метра - это ещё та задачка. Полтора часа концерта Арбениной превратились просто в пытку.
Zaru Dyussembayeva
9 мая 2023
Побывала на шоу братьев Сафроновых,в этом Дворце. Ничего примечательного. Буфета нет. Но,само шоу ,конечно супер. Очень много вложено,труда,финансов. Молодцы!
M
Marat Maratov
Мы рады что у нас есть такое место
Ирина Югай
27 января 2024
Большой зал,удобно что есть кофейня,чтоб можно было перекусить.Отличный звук!
Наталия Широкова
16 января 2023
Зал огромный, звук хороший . Туалет чистый. Арена и сцена идеально подходят и для концертов, и для проведения спортивных турниров.
Асем Асем
25 февраля 2024
Для проведение выставки и различные мероприятие, удобная локация
Тохтар Карипов
12 ноября 2024
Хороший большой зал
Ruslan M
11 сентября 2024
Решил изменить свою оценку. Много что изменилось в лучшую сторону
Диана Шестунова
20 марта 2023
Будьте готовы что на первых рядах у вас не влезут колени, сиденья маленькие и пластиковые. Страшно подниматься по лестницам без перил. К шоу и выступлениям претензий нет, когда выступала Арбенина - атмосфера была потрясающей! Звук был отличный!
Z
Zhomart Kengessov
29 апреля 2022
Достопримечательность города Алматы! Не плохой в целом заведение в центры. Туалеты отремонтировали, стало хорошо. Но есть какие то не очень понятные ограничения по передвижению по комплексу. Охрана не знает организации которые сидят там. Вообщем не проконсультируешься. Все надо самому.
Ksyusha
9 декабря 2024
Подъем очень скользкий
Даурен Утегенов
9 февраля 2024
Хорошо ремонтирована чем преждний р и сидений хорошие, у ремонт вопшем лутше стало
Denis Ogorodov
23 апреля 2022
Облачный спортивный комплекс. Ничего особенного. Кроме конечно ледовой арены. Самый лучший лёд из тех что в городе, доступного для массовых катании
Яна А.
12 июля 2022
Отличное место для занятий спортом,занимаемся скалолазанием . Лучший тренер Виктория Ларионова
светлана смолина
1 мая 2022
Нам там нравиться, хорошая выставка, обслуживающий персонал отзывчивый и вежливый. Ну просто очень хорошо
Вера Стародубцева
24 сентября 2020
Я очень давно знаю Дворец спорта имени Балуана Шолака,я работник спорта. Многое связывает и по работе, мне нравиться. Часто бывали на разных концертах,соревнования проходили, Чемпионат Мира также по видам спорта. Закрытие смотрела Азиатских игр 2011. Это наше достояние,так что заходите. Часто разные ярмарки бывают.
Г
Галина Жестовская
21 августа 2021
Несколько лет назад отреставрировали за немалые деньги. И на этом всё. Как ледовая арена не используется, только на Азиаду и Универсиаду лёд заливали. Как тренировочная площадка- не используется. Как концертная площадка не используется- пандемия же. Абсолютно бесполезное здание в центре города.
Rauan Kuanysh
5 января 2024
Нет душевых кабин для посетителей скалодроме. Очень не хватает.
Иззат Дадамухамедов
14 апреля 2023
Просторный, отличный зал для проведения соревнований
M
Mr.
2 мая 2022
Давно пора поменять сидения. На них не возможно сидеть так как они под наклоном и скользкие. Просто напросто скатываешься. Поэтому насладиться состязаниями не возможно так как сам боришься с сидением. Но если по другому ни как то берите с собой табуретку. P.S. и я не про одно сиденье написал.
Елена Савостьянова
2 декабря 2021
Очень нравятся мероприятия которые проходят во Дворце культуры и спорта!Рекомендую всегда интересно!
Евгений
8 апреля 2023
Был на лифтовой выставке , все в порядке , удобно и понятно
Костя Круглянский
5 февраля 2024
Работал на PWL - всё понравилось
Евгений Чудаков
9 апреля 2023
Родной дворец спорта. Время над ним не властно. Но звук прекрасный.
Виталий Ан
26 декабря 2021
Родные стены помогают. Наши каратисты стали Чемпионами Азии, впервые в истории !. Девочки бронзовыми! От души Поздравляю Всех с этой общей Победой!!!
Azim Paizrakhmanov
7 января 2024
Когда как, иногда там веселье а иногда пустота
Бауржан Алдыбаев
23 июня 2023
Сдается много помещений в аренду. Сбоку туристский хаб. Есть KFC.
5 января 2020
Добрый вечер! Были сегодня с детками на представлении "Ледяное сердце", МЫ ВОСТОРГЕ!!! Световые и звуковые эффекты впечатлили))). Ведущая, с приятным голосом! Легко и интересно заводила зрителей!)) Замечательные артисты, отлично передали картинку с экрана! В живую намного лучше ощущения!))) Спасибо за прекрасное шоу!!! Мы ооочень довольны!!!)))
Михаил Очкасов
6 ноября 2022
Не все туалеты работали. Сцена устроена таким образом, что с трибун не видно весь экран.
Анара Тлеугабылова
18 июля 2023
Была на концерте. Было круто!!!
Аскар Сердалин
16 марта 2023
Всё нормально, всё хорошо, а буфет всего один
Dina K
19 сентября 2022
Проводили крупные мероприятия тут. Персонал молодцы 😀
Andrey Shabanow
16 июня 2022
Культовое место для тренировок и соревнований, рекомендую
Багдат Плотникова
20 января 2023
Полное разочарование! Грязный и кусочками какими то ковролан. Грязно.
Екатерина М-Ильина
25 марта 2023
Ужасные сиденья, все поломано, в таком состоянии не для концертов
Г
Гульмира Турганбаева Турганбаева