Очень красивый дворец. Посетили в нём музей Фаберже. Почувствовали красоту, роскошь и умение мастеров того времени. Советую обязательно посетить! Получили удовольствие, новые знания и впечатления.
Музей очень понравился.Посещали в 12:15,людей было не очень много,что порадовало.После 13-14 часов конечно стало немного тесновато.Вся выставка просто уникальна.Всем советую посетить это место.Берите аудиогид,либо экскурсию.
Очень красивый дворец, интерьер поражает.
Экспозиция просто восхитительная, особенно нам понравилось подсветка картин.
Надеялись увидеть больше цаеточков работы Фаберже, были разочарованы тем, что их выставили очень мало. Можно сказать для этого приходили в музей.
Аудиогид и экскурсию не брали.
Расположение очень удобное.
Очень люблю музей Фаберже. Там я уже не в первый раз. Считаю, что впервые посещать его нужно с экскурсией, тогда узнаешь и историю дворца и историю его великолепных экспонатов.
Очень понравился музей Фаберже, билеты пришли и сразу купили без проблем, не стали ждать экскурсию, взяли аудигид и прошли в зал, много экспонатов, все шикарно, красиво и интересно, сделали фото и никто нам не мешал и в объектив не попал ,лучше ходить без экскурсионных групп, и народу меньше и свободы выбора осмотра больше
Очень интересная и яркая коллекция. Причем даже больше удивили картины. Единственное, не так позновательно в плане истории, не проследить откуда пошли корни Фаберже в отличии от Грановитой палаты Кремля. Но сами экспонаты конечно топ и не понятно откуда всё это может быть в частной коллекции. Но спасибо что поделились и выставили на обозрение
Потрясающе красивый дворец. Практически царский, хоть и принадлежал князьям. А выставка Фаберже - просто фантастика. Неописуемое красота и изящество....
Этот музей один из моих любимых в Санкт-Петербурге. Хорошо, что меценат современности делится своими коллекциями работ короля ювелиров, или как ещё называли Фаберже, королевский ювелир. Рекомендую.
Здесь представлен Музей Фаберже, а также проводятся временные выставки. Замечательные гиды, кафе, место для отдыха - всё присутствует. Добираться лучше пешком или на такси, с парковкой не просто
Шикарный дворец! Замечательная выставка работ Фаберже, очень понравилась также выставка современных уральских мастеров. Рекомендую обязательно посетить.
Всё очень красиво и интересно. Мне очень понравилось. Могу дополнить тем, что там есть специальный плейлист на Ютубе для немых/глухих (на языке жестов). Для здоровых людей можно дополнительно купить аудиогид, он стоит где-то 250 рублей (я говорю по памяти, т.к. я там была 4 дня назад)
Отрадно за Нарашкиных-Шуваловых! Какое прекрасное расположение, интерьер, экспозиции во Дворце обоих господ. Обслуживающий персонал на достойное уровне. Великолепный Дворец - умеют ведь люди жить!
Один из красивейших дворцов города. Чтобы осознать богатство и роскошь жизни элиты 18-19 века надо обязательно сходить на экскурсию по интерьрам. Ну и Музей Фаберже достоин внимания. Это первый частный музей России 21 века. Тысячи экспонатов повествуют о том, что изготавливали в разное время братья Фаберже.
Внутри красота!
Музей часто проводит разные выставки!
Я хочу жить в этом дворце...высоко..светло ..культурно.. Отличная выставка Русский Эпос в камне.. Настоящее искусство, а не неприятная либерота..а.ля черныйпархачквадрат малевича...
Прекрасный музей и экспозиция. Берите аудиогид, так как экспонаты не подписаны. Кроме собственно яиц, отличная коллекция эмали и керамики. Художественная часть тоже прекрасна (Айвазовский в частности). Рассчитывайте минимум на два часа.
Очень понравился! Очень стильный, современный, продуманный. Видно, что к музею относятся с большой любовью, а к гостям с вниманием и уважением. Туда хочется возвращаться.
Галина Куклева
12 июня 2023
Красиво все, интерьер, экспозиция - красота восхищает. Хорошо, если рассказывает экскурсовод. Мы воспользовались аудиогидом (благо нашли бесплатный).
Во дворце разместился Музей Фаберже, но и сами интерьеры заслуживают внимания. Кое-где уцелели камины, почти везде - потолочная лепнина, конечно, парадная лестница.
Впечатляет роскошь дворца, экспозиция изделий Фаберже, от самых ранних ...картины подлинники Айвазовского, есть аудиогид, за отдельную цену, его желательно взять, интереснее
Отличная экспозиция,единственный минус не берите аудиогид,расказ ведется сумбурно не попорядку экспозиции ,так как витрины непонятно как пронумерованы,не знаешь к какой витрине идти ,что бы послушать именно про эти экспонаты,в остальном все очень красиво.
Это чудо какое-то
Восхищает всё:
И залы дворца. И экспозиция
Обязательно посетите
Коллекция изделий Фаберже великолепна
Там есть оригиналы картин Айвазовского и других художников
Обязательно зайдите в кафе Ассортимент убогий но интерьер изумительный оригинальный неповторимый
Спасибо Вексельбергу
Очень красивый интерьер, не уступает по красоте Эрмитажу. Но если в Эрмитаже интерьер помпезный, вычурный, то здесь он какой-то уютный, домашний что-ли, более сдержанный. Во дворце располагается музей Фаберже, с интересной выставкой, вход платный и не самый дешёвый. 500 рублей с человека без экскурсии, 250 рублей льготный билет и 1000 рублей с человека с экскурсией, льгот нет.
Именно в этом доме находится Музей Фаберже. И именно этот музей спас здание, восстановил исторические залы. Там настолько здорово и красиво, что этот музей и это здание стоит посетить. Есть маленькое кафе, где вкусное кофе и сладости.
Дворец Нарышкиных-Шуваловых (там где сейчас музей работ Фаберже) красив и понятен: огромная парадная лестница на второй этаж. Залы дворца восстановлены и находятся в отличном состоянии. Без билета в музей Фаберже внутрь дворца не попасть. Приобрести его лучше на сайте. 5 минут от Невского по набережной Фонтанки.
Честно говоря, не ожидал такого великолепия и разнообразия предметов, выставленных для показа. Обязательно посетите выставку "Русский эпос в камне". Никогда бы не подумал, что можно вытесать из камня такие фигуры.
Лайфхак: приходите с утра, чтобы лучше рассмотреть и насладиться разнообразием экспонатов.