Сотрудники, данного магазина просто молодцы, помогли подобрать нужный аккумулятор, сделали скидку, спасибо. НО, центральный их междугородний номер +7800, вернее его операторы, это просто капец. Дело было 04.01.24, я позвонил по этому номеру, с целью покупки авто аккумулятора на Рено (по определённым параметрам). Мне, менеджер корый вообще не компетентный в данном вопросе, говорит я Вас переключу в магазин на Индустриальном, я объясняю продавцу что мне нужно, он говорит приезжайте, я вам его отложу. Еду на Индустриальный, приезжаю, там на меня продавцы смотрят круглыми глазами, со словами Вы нам не звонили, и вообще у нас нет такого аккумулятора. После моих, настойчивых убеждений, что я точно разговаривал и мне сказали приезжать, они позвонили в магазин на Заневском и выяснили, что действительно, меня ждут и аккум отложили. Менеджер, по центральному номеру, оказывается перепутал адреса и направил меня не в тот магазин. Всем продавцам, большое спасибо. Но оператор кол. центра, не компетентный и не внимательный человек. Заставил меня мотаться по городу. За это снижена оценка
Открыл для себя этот магазин. Нашел необходимое мне масло. Иногда его посещаю. Очень удобно расположен рядом с океем, который посещаю раз в неделю. Цены умеренные, продавцы грамотные и доброжелательные.
Пришел купить болт для плитки так как знаю что в движком их полно, продавец сказал подойди я тебя тебя не слышу( хотя это он должен ко мне подходить) и дальше выдал базу, ИДИ ВОТ ТУДА И ТАМ КУПИ БОЛТ! это худшая клиентоориентированность что я видел в своей жизни, зачем он вообще пришел на работу ? На окладе сидеть?
Раньше там работал молодой человек который всегда поможет и подскажет, который понимал с полу слова а сейчас я его не вижу в этом магазине
Отличный магазин, большой выбор запчастей, квалифицированный персонал, всегда готовы помочь и проконсультировать по всем вопросам, большая бесплатная парковка, в магазине всегда чисто, отличные акции и скидки, клиентоорентированый персонал.
Вообще молодцы, выручили меня весь район обошел и только у них нашел то что мне нужно. Продавцы супер. Ассортимент на высшем уровне есть из чего выбрать 🙂
Магазин в целом норм. Цены хорошие, но вот персонал подучить бы. Заказываешь в интернете - дедулечка очень долго осваивая современные технологии в виде компьютера - все же вбивает твой заказ и.. приносит не то, что ты заказал.
Позже, когда спрашиваешь у продавца на кассе то, что тебе нужно - он говорит, что этого нет. Ты выходишь, потому думаешь: да не может такого быть!
И видишь на витрине то, в наличии чего тебе был Дан отрицательный ответ.
Если бы магазину немного получить свой персонал - будет вообще супер
Обращался в данный магазин с почти редким авто заз,
Менеджер Николай помог не то что подобрать детали! Но и дал консультацию по авто!!!
Побольше таких консультантов которые шарят в машинах!!!☺️
магазин отличный, только рекламы о нём очень мало. зашёл случайно, очень много разных мелочей, которых искал на Хасанском и не нашёл, теперь- только сюда!!!
Сам магазин неплохой, цены, ассортимент, расположение, всё вроде неплохо. Вопрос в другом. Сколько он здесь продержится? Площадь довольно большая, ассортимент обычный, бренд несильно раскручен. Не хочется каркать, но финансовая состоятельность этого проекта лично у меня вызывает сомнения. Но, как говорится, время покажет.
Чуть дальше от дома, чем раньше - на Индустриальном. Формат магазина хорош, все размещено правильно интуитивно понятно, цены средние и ниже, аналогичных сетевых. Персонал не навязчив, но иногда на своей волне, но это не мешает… удобно- большая парковка окея.
Регулярно покупаю запчасти на автомобиль. Большой выбор заменителей, особенно на автомобили отечественного производства. Есть свои скидки и бонусы. Персонал всегда приветлив!
Я уже оставлял своё мнение об этом магазине. На мой взгляд для магазина такой направленности, его нахождение в данном месте, на этих площадях, явление временное, пока не найдётся более выгодный арендатор занимаемой магазином площади. Ассортимент продаваемого товара довольно неплохой, цены средние, персонал дружелюбный, и, если бы не тот момент, который я описал в начале своего коммента, то я, возможно, дал бы другую оценку, а так, как говорится, будем посмотреть насколько мой прогноз сбудется.
Хороший магазин с большим ассортиментом запчастей и всяких примбабасов. Грамотно советуют и подбирают запчасти.
В первый раз немного плутал пока нашел магазин.
Классное место,все прокунсультировали и рассказали
Vladimir
22 февраля 2024
Каждый раз сюда захожу и каждый раз удивляюсь продавцам. Попадется либо продавец который ничего не понимает в машинах, либо с очень важным лицом говорящий по телефону, что даже появление покупателя у кассы не смущает продавца. Базар одним словом, сервиса 0. Биби на голову выше. Обходите стороной это заведение. Не рекомендую
Очень рад, что магазин вместе с коллективом переехал не очень далеко. Ассортимент как всегда радует если чего нет то предложат на заказ, сроки и цены вполне устраивают. Молодцы! Так держать.
Магазин то не плохой, скорее хороший, но вот ваш маркетинг или ответственный за такую рекламу вообще головой не думает, как можно такую рекламу на окнах вешать( СМОТРИ ФОТО)тем более в торговом центре ?? Креативно , но крайне пошло . Больше не зайду туда !!
Хорошо что открылся магазин в этом районе. Похоже тот же магазин, который закрылся на Индустриальном проспекте. По к
райней мере, сотрудники вроде бы те же. Удобно, что и гипермаркет под боком и запчасти можно подобрать.
Персонал -5,качество-5, отношение к клиентам-5,место нахождение-0(на индустриальном было удобнее).Интернет магазин вообще не какой ,там вам вообще не чего посоветовать не смогут,посылаешь запрос через компьютер -присылают не то что просишь а чертеж системы ищите сами.