Выражаю благодарность коллективу "Двери России" менеджеру Алексею, команде доставки. Особо хочу отметить и выразить благодарность установщику дверей Бирюкову Евгению за профессионализм, мастерство, аккуратность и идеально выполненную работу.
Здоровья, всех благ и всего самого наилучшего!
Еще один мой отзыв про дверь. Мы думали, что сломанная завертка и неработающий изнутри замок - это максимум страданий за дорогую дверь, купленную чуть больше года назад и открывающуюся/закрывающуюся чуть больше 4 месяцев. Но сегодня со дна постучали - отломалась ручка. Не отвалилась, а именно ОТЛОМАЛАСЬ! Благо, есть еще один выход из дома, а иначе бы не вышли. Это что за дерьмо? Из сплава г** и палок двери делаются? Моему возмущению просто нет предела!
Хуже дверей Торекс я не встречала и лицемернее продавца чем в этом магазиге тоже. 03.09.2021 между мной и нидивидуальным предпринимателем Вахрушевым Марком Геннадьевичем в г. Абакане по адресутВяткина 63 был заключен договор номер 0309 на приобретение даери Торекс Снегирь 20. Дверь с наступлением первых низких температур стоит непрерывно в конденсате а через пару месяцев так и вообще из замковых отверстий стала выступать ржавчина. Продавец сваливает все на повышенную влажеость в помещении, но идти составлять акт при свидетелях под роспись не горит желанием- ждет пока клиент сдуется и смириться.
Подробнее на Отзовик:
Устанавливали купленные тут двери и плинтуса с дверным проемом. Доставили все в сроки, чуть ошиблись с количеством, не нужное вернули без проблем! Установщики дверей и плинтусов -МОЛОДЦЫ ВАЩЕ РЕБЯТА! На высоте качество установки, за собой убрали!
Заказал двери 2 года назад ,установили , но время прошло межкомнатные двери провисли , позвонил и договорился с компанией за деньги на 23 июля ,чтобы пришли и наладили ,так как это не гарантийный случай. На 23 июля 2021 с 12-13 , в этот день мне позвонил наладчик- установщик попросил перенести ремонтные работы на 24 июля с 12-13. Настало время ,просидели целый день в квартире в ожидании мастера , звонка и соответственно мастера не было. Позвонил в понедельник 26 в компанию с жалобой ответил мужик которому в одно ухо влетело, пришлось снова звонить 02.08.2021 года и снова объяснять ситуацию, снова негативное мнение об этой компании , не советую вам.
Ужасная компания , установщики бездарные , покупала дверь 🚪, установили как попало , не закрывается ,дверь не доделали , бросили на половине так и не приехали . порожек на место не поставили , замок не работает , была гарантия , но только обещали , что пришлют мастера. В итоге просто кидали . После оплаты грубо разговаривают . Люди не покупайте в этой компании двери 🚪, у них устаревшие модели , и бездарные установщики , безобразное отношение к клиентам . Мою проблему они так и не решили , просто не берут трубку от меня . Но зато деньги за установку взяли сразу и полностью . Не платите им до установки
Отвратительно, отвратительное отношение к клиенту, возникшие вопросы не решают, после оплаты, разговаривают через губу, постояно сдвигают и затягивают сроки..... НЕ РЕКОМЕНДУЮ. ОТВРАТИТЕЛЬНЫН установщики которые пытаются взять лишнего..... НЕ РЕКОМЕНДУЮ
Довольна большой выбор дверей, можно двери на заказ выбрать по каталогам. Цены как мне кажется немного выше чем у конкурентов но если ездить по всем магазинам. то больше потратишь на бензин.