Абсолютно всё понравилось, шикарный шоу-рум. Качество дверей наилучшее, много моделей. Персонал добрый и отзывчивый, помогли с выбором. Доставка и монтаж в короткие сроки. Всем обязательно рекомендую!
Очень неплохой выбор, есть двери премиум сегмента, отличное качество и умеренная цена. Покупал тут две двери Селена, смотрятся отлично, буду брать еще.
Хороший магазин! Преобретали входную дверь для квартиры но ни как не могли определится с выбором! Тут помогли обьяснили и все показали! Большой выбор по наличию и ценовой категории!Рекомендую.
Огромный выбор дверей, грамотный персонал, всё подробно объяснили, показали! Доставили и установили.Покупал Ульяновские двери, качество и дизайн супер, советую.
Двери хорошие, нужна была белая деревянная дверь на кухню со стеклом, и чтобы пропускала свет, нашел тут достойный вариант. Оптимальное сочетание цены и качества, могу порекомендовать Двери Регионов
Виктория Шульгина
Покупали входную и межкомнатные двери в этом магазине, остались очень довольными. Очень грамотные продавцы, которые помогли с выбором. Качество и установка на высоте, цены действительно ниже чем в других магазинах! Спасибо
Ирина С.
Помогли разобраться в многообразии вариантов и выбрать отличные двери на мой бюджет и мои потребности. Пояснили плюсы/ минусы разных моделей и материалов. Установку произвели максимально аккуратно, я благодарна, буду рекомендовать
Пришла за дверями по наводке коллеги по работе!Двери нужны были в кратчайшие сроки, не дорого и на вид и качество хорошие конечно! Консультант Андрей дал максимально понятную информацию по нескольким моделям т.к двери у них от разных производителей на любой вкус и кошелёк. С вариантами расчетов с этого же салона вернулась на следующий день на оформление .А Дмитрий второй менеджер этого магазина помог определиться с выбором фурнитуры .Ребята от начала договора до установки дверей были со мной всегда на связи! Спасибо большое !!!
Искали двери в зал, чтоб подходили к тем, что стоят в других комнатах. На сайте быстро и легко нашли максимально подходящую к интерьеру. Благодаря родственникам смогли быстро забрать их, так как большая часть из представленных была в начали, а сами живем в другом городе. Уже установили и не можем налюбоваться. Спасибо менеджеру за помощь в выборе. Прикрепила фото дверей в шале и в комнате. очень похожи, что по материалу, что по цвету.
Дмитрий Максимов
29 августа 2023
Купили в этом магазине межкомнатные двери и остались довольны. Выбор большой не только в дизайне но и в материал. Наш заказа привезли быстро и также быстро установили. Качество дверей тоже порадовала.
А нам понравилось. Взяли у них и входную и 5 межкомнтных. В ТЦ город заказ делали, менеджер Максим. Все нюансы разжевал, все подводные камни показал. Что касается установки, попыталась установить более бюджетными силами, поплатилась дважда как говорится.
В итоге обратилась к ним же за установкой. После того как увидела, как они делают, какими инструментами (столько инструментов и спец.устройств требуется....) и сколько по времени это занимает, реально прониклась уважением, к тем кто это делает професионально. И теперь советую всем исключительно использовать услуги по установке, тех кто продает, и гарантия на установку есть. У нас было 2 бригады, ребята на высоте.
Цена как и везде и на двери и на установку.
N
nphne-mtuo3aps
22 февраля 2023
Купили здесь входную дверь в квартиру. Модель двери называется Тренд. Выглядит дверь гораздо солидней, чем мы за нее заплатили, установка заняла 1.5-2 часа, все аккуратно и по уровню. Всем доволен, рекомендую.