Огромное спасибо Нева Двери. Не первый раз обращаемся! Профессионально, быстро и качественно! Особая благодарность Александре за индивидуальный подход , терпение!
Дверей было куплено много, покажу одну из последних .
Большой выбор дверей!
Отдельное спасибо Александре, за консультацию и оперативную работу!
Подобрали межкомнатные двери под цвет панели входной( которая так же была приобретена в Двери Нева)
Отличное качество! Смотрится обалденно!
Спасибо большое!
Хочу поблагодарить фирму Нева, в особенности Александру, за помощь в выборе дверей, я очень довольна, двери замечательные, очень красиво смотрятся, качественые, спасибо большое установщику дверей, очень хорошо всё сделал. Выбирайте Двери Нева! 👍👌
Сервис ужасный. Всё делается крайне долго. В сроки не укладываются. На звонки не отвечают. Не в коем случае не обращайтесь в данную контору. Делать будут все долго.
Спасибо большое компании за быструю доставку и качественную установку дверей . Заказывали межкомнатные и входную , установили двери в короткий срок . Мы остались довольны и я с удовольствием рекомендую фирму своим друзьям .
Благодарю Двери Нева за мою входную дверь!!! Бомбическая!! Теперь я не слышу что твориться в подъезде! Цена адекватная,качество супер!! Доставили во время! Установили быстро и качественно! Личный рекомендасьон !!
Спасибо за быструю доставку входной двери, за быструю установку, с учётом демонтажа старых дверей, качество работ на высоте. Теперь гораздо тише, красиво, комфортно и уютно 👍
Заказывала у Александры входную дверь и межкомнатные двери!
Хочу сказать спасибо за консультацию и помощь в подборе!
Очень большой выбор дверей, глаза разбегались!
Соотношение цена-качество 👍
Двери пришли быстро, без задержек!
Установили все качественно, без нареканий!
Руководитель сама приезжала и все контролировала!
Осталась очень довольна сервисом!
Однозначно рекомендую!
Здравствуйте, хочу оставить свой положительный отзыв. Заказывала в "Двери Нева" : входную дверь,межкомнатные двери(4шт) и портал(арка). Менеджер Александра помогла подобрать двери (модель,цвет и тд), так как я из тех "хочу то, не зная что" выбор был трудный)). По срокам доставки и монтажа меня всё устроило,заключили договор. Доставка и монтаж были в срок. Отдельное спасибо монтажникам. Установили всё качественно, а самое главно,это чистота оставленная после установки. Это редкость. Спасибо вам большое. 🌸
Спасибо огромное, за установку входной двери, в г. СосновыйБор ЛО ул. Парковая д.6! Качество самой двери и установка на высоте! В офисе грамотно проконсультировали, помогли с выбором двери, с девчонками общаться одно удовольствие!) Все круто!)
Заказывал входную и межкомнатные двери. Очень порадовала быстрая доставка и установка. Монтажник установили дверь качественно, респект вам👍👍👍 Сотрудница магазина помогла с выбором дверей, приятно с ней было общаться! В общем рекомендую, действительно только положительные впечатления !😊😊😊
Добрый день! Заказывали входную и межкомнатные двери. Директор (Александра) всё нам помогла подобрать по качеству, цвету и дизайну. Доставка была в срок, по согласованию с нами в удобное время. Установка тоже. Был нюанс с наличником на входную дверь, но вопрос решился этим же днем. Директорбыла всегда на связи, отвечала на все интересующие вопросы, согласовывала все даты
Заказывала входную и межкомнатные двери. Очень довольна! Качество, доставка в сроки, установка! Спасибо девочкам за помощь с выбором! Все получилось, как я хотела!
Крутые двери, отличное качество, лучший вариант по бюджету.
Менеджер очень приятный, нам с женой сделали большую скидку и доставка бесплатная .
Очень рад покупкой !!
Заказывал входную и межкомнатные двери. Доставка и установка, в оговорённые сроки. Монтажнику отдельный респект, установил двери очень качественно👍👍👍Сотрудница магазина, помогла с выбором дверей. В общем всем доволен, все круто😉👍👍👍
Заказала дверь, для загородного дома. Дверь пришла быстро.Ребята оперативно установили. Подезали всю пену. За собой оставили порядок. Дверь хорошая, качественная. Рекомендую
Отличный магазин. Заказала двери весной. Быстро привезли, смонтировали, весь мусор убрали строительный. Качество на высоте, цена отличная. Я довольна! Спасибо!
Быстро, четко, качественно - просто приятно работать с Двери НЕВА. Хорошо бы все так работали, все бы получалось в срок. Спасибо и менеджерам и установщику Виталию.
Отвратительное отношение магазина к заказчику. Выбирали двери, которые (со слов директора Александры) были в наличии и вместо обещанного срока в две недели, растянули на месяц. Дверей мы так и не дождались, пришлось написать заявление на возврат денежных средств и здесь нам несколько дней пудрили мозги. Заношу данный магазин в свой личный дневничок ненависти. Не рекомендую обращаться в данный магазин за дверями.
Большое спасибо за качественный сервис, ну и за сами двери! ))
19 апреля 2021
Как магазин - заведение хорошее, но "мастер" по бесплатной установке межкомнатных дверей - это что то...
Двери висят криво, пены жалеют, между откосом и стеной - дыра была на одной двери. Петли сами по себе ужасные (скрипят, провисают), так ещё и саморезами прикрутили под разными уклонами, некоторые тупо сорвали и прокручиваются...
Вот недавно решил посмотреть, что ж там в замке заедает, а оказалось стружка в замке...
Кароче, обходите стороной данное заведение!
Евгений
8 декабря 2020
Мои впечатления грустные. Не советую эту фирму. Называют себя заводом, а по факту просто перекупщики, завод Квестдорс находится в Чебоксарах. По этой причине не ждите двери раньше 45 дней. Машины ходят в СПБ редко. А если ещё отгрузят двери не те, будете ждать ещё 30 дней, как я. Замерщик в фирме безграмотный, не учитывает шип паз доборов. По этой причине наличник держится слабо. Монтажники, тут 50/50 как повезёт, есть отличные, а есть Хохлы криворукие. Замки врезали мне с рваными кромками, так и оставил мне директор их. Через 6 месяцев просели петли, на сегодня прошло 40 дней как директор сказал что принял мою рекламацию. Пришлось петли самому отремонтировать.
Ужасный сервис, обслуживание хуже некуда! Ждем входную дверь третий месяц при обещаных 45 днях! Директор данную ситуацию никак не объясняет.Большие задержки по срокам доставки и установки дверей!Сотрудники и директор-полностью некомпетентны в своем деле. Не советую эту организацию!
Очень не довольны!Заказали двери , привезли без проблем. При этом монтаж дверей был назначен на 1.03.2020г ,3 дня нас кормыт завтраками и придумывают отмазки...крайне не приятная ситуация.
Не рекомендую! Из трех дверей привезли две правильных, третья не по замеру и модель совершенно другая, не то что заказывали! И установили соответственно тоже две двери, третью ждём уже неделю, только обещают "вам позвонят" ....