Заказывали здесь дверь металическую, не стандартный приём - 190×90 см. Низковатая до этого дверь была, хотелось чуть выше. 35 тысяч вышла. Два месяца ждали. Привезли, целая, всё нормально. А когда установили их установщики (платно), то коробка со всех сторон с зазором по 5 см!. Вот и получилась "повыше". Расстроился воще😔. Как так сделали... Да и анкера установили криво и наполовину вылезшие. Вот и не знаю :радоваться новой двери не получается.
Не советую заказывать двери в этом магазине. Договор не соблюдается, четвёртый месяц ждём дверь. И никаких извинений. Магазин на твёрдую двойку с минусом.
Продавцы в этом магазине неквалифицированные.В итоге нам продали не все комплектующие на дверь.Когда пришла в этот магазин и хотела докупить что не хватает оказалось этой расцветки нет .Итог жду уже больше месяца все обещают привезти .Я считаю что это вина продавца которая совсем не хочет работать с покупателями .Она даже элементарно нам непредложила петли на дверь.Больше никогда необращусь в этот магазин.
Купили входную дверь в июле месяце 2023г. в итоге привезли без замка и наличников! Обещаниями кормили до февраля 2024 г. В итоге отказывались ставить наличники за счет компании, как было обещано ранее 👍🏻 не рекомендую этот магазин
Женщины консультанты молодцы, грамотная речь, манеры. Цены как у всех +-. Будьте внимательны фирма официально только продаёт двери, устанавливают другие люди, работающие в черную и не имеющие отношения к фирме продавцу по документам. Да и документов на установку никаких нет) Установка некачественная в 4 из 5 случаев. Спросить потом по закону не с кого. Самм двери мне привезли в срок, правда недокомплектованы) но через месяц довезли без разговоров недостающее. В общем они не самые плохие в орске, даже скажу наверное выше средних, т.к в городе с дверями и установкой беда, очень низкий уровень услуг ниже плинтуса в этой сфере
Взяли у них много дверей по цене ниже у других, но потом начались проблемы, ждали 1,5-2 часа пока нам их отдадут, при установке выяснилось что одна дверь и наличник один кривые, потом два наличника другого цвета, поехали их менять, тормозная (медленная)тётка заявила нам что мы сами виноваты, при покупки надо было смотреть, еле поменяли. Больше не ногой туда и не рекомендую.