Был в августе 2023.
За одиночную камеру отдал 5000р!
Кондиционеров в номерах нет.
Фурнитура старая, все отваливается.
Стены картонные, слышно как соседи шепотом разговаривают, писают в унитаз, храпят во сне.
Само место около помойного контейнера.
Вечером бродят алкоголики, маргинальные субъекты. Район крайне бедный. Много мигрантов , которые снуют круглые сутки, рядом их точка развоза Самокат.
С детьми советую не заселяться сюда, вечером очень темно и опасно.
Из плюсов могу отметить добрую женщину администратора, которая пыталась оформить закрывающие документы.
Из критических минусов- оплату на карту личным переводом. В наше время терминалы оплаты банки выдают бесплатно для любого ИП и ООО. Все равно налог платится косвенный, а не с каждого перевода. Я понимаю, что налоги платить не хочется, но это противозаконно.
Худший отель. Снял стандартный номер 13.12.2022. Муж хозяйк и ремонтировал дверь от одного номера и это продолжалось где то до 22.15. Почему делают ремонт вечером не понятно. Я лег спать в 21.00. не получилось уснуть. Затем встал,включил свет и о БОЖЕ Таракан на полу Черный огромный пробежал.!!!
Все отлично обычный маленький отель если бы не одно но огромные тарканы в номерах!!
Сергей Сурков
6 августа 2022
Плюсы: месторасположение очень удачное. За свою цену лучший вариант.
Минусы: отсутствие звукоизоляции. Слышно, как думают соседи. В нашем номере в туалете натяжной потолок вместе с вентилятором в центре при включенном свете работал как гигантский диффузор колонки. Надеюсь, это пофиксят. Ещё у нас в раковине вода сливалась на пол