Отличные продавцы, всегда приветливы, подскажут , что выбрать. Цены рыночные, может даже чуть ниже рыночных. Удобное местоположение, в центре города. Кроме раков в заморозке лангустины, клешни крабов. Используем оаклы в работе.
Позвонил заранее заказал, сварили менно к этому времени (еще и перезаонили уточнили)
Очень вкусно, много раз пытался приготовить краба сам, но то сухой то соли мало. Но мое мнение поменялось, они варят как надо! Теперь только туда, место однозначно рекомендую!
Раки вообще бомба, брал отборного, клешни на руке не помещаются, мяса много. Берите всегда отборного, пусть «дети ростут»
Пиво зачет, дешмана нет, но оно и к лучшему, брал 4 сорта все зашли великолепно (вышли тоже😂) берем не стесняемся
Заказываем раков только здесь на протяжении нескольких лет. Всегда отлично сварены, соленые в меру. Заказ оформляют оперативно, всегда быстро готовят. Будем продолжать заказывать у вас !!!
наше любимое заведение, всегда берем раков и крабов только тут, очень отзывчивый персонал, свежие и крупные раки, всегда есть в наличии!
спасибо за работу!
Очень вкусно! Заказали чисто для вкуса по три штучки на человека и пожалели, что так мало заказали. Сфоткать в самом начале не смогли, потому что запах заставил начать всё это поедать, а не фотографированием заниматься.
Супер вкусные раки. Заказали 4кг, думали, что еще останется на утро… Но они было такие вкусные, что съели все за один раз. И икры, икры было столько много, что насладились вдоволь. Спасибо огромное, только к вам теперь за раками!
Начну с того, что это единственная раковарня в Туле, где зимой были раки в наличии ЖИВЫЕ! Варка классическая, но очень вкусно))) Персонал всё объяснит, подскажет, поможет с выбором. Предзаказ, доставка, всё имеется и всё сделают, как вам будет удобно)
Советую от души!!!! Если и кушать раков, то только здесь 🥰 попробуйте, не пожалеете))))
Хорошая ценовая политика, купила сегодня живых раков, дали в подарок специи для варки, раки довольно большие(брали гусарских+немного еще более больших). Решила половину сварить со специями, как сказали на 3л, и половину пожарить на оливковом масле с чесноком, перцем, солью и тимьяном. Честно, показалось, что мой способ приготовления был вкуснее. Раки сочные, вкусные, полтора килограмма хватило на 4 часа поедания, думали не осилим😅
Большое спасибо за то, что помогли вкусно справить годовщину
Позавчера брали с мужем раков, очень вкусные, спасибо большое, советую однозначно, очень приятный персонал, спасибо ребят, и дальнейшего процветания вашей раковарне, ну а мы будем и дальше к вам заглядывать)))))
Очень вкусно варят, учитывают все нюансы. Рекомендую!!!!! Всегда беру только здесь! И доставка быстрая! А креветки у них просто отвал башки)))) они сами по себе имеют потрясный вкус.
В общем, заведение отличное, уютное, персонал приветливый, товар отменный)))
В Туле впервые заказывали раков. Обзвонил 3 точки, остановились на Денисом переулке. Фишка в том, что я ракав люблю, а мои сотрудники ни когда их не пробовали.я заказала, после работы взяли пивка, и было волшебно. Девочки сказали несколько раз спасибо. Для пробы брали мелких. Скоро в сауну, закажем средних. Спасибо!
Две клешни это просто отвал башки
Единственный в Туле специализированнный магазин раков.
Очень приветливый персонал, и качественные продукты. Особенно продавец Татьяна
Хорошая раковарня! Частенько здесь берем живых раков. По ценам вполне приемлемо. Приятным бонусом к каждой покупке раков кладут баночку с идеально выверенным количеством специй для их варки! Советую
Очень отлично очень отличный магазин свежей продукции большой ассортимент и отличное обслуживание на кассе
G
Gleb Glebov
14 сентября 2024
Лучшая раковарне в городе!!!Вежливый персонал,(отличный менеджер ;)). Доставили быстро!Раки ещё горячие в ведёрке!!! Очень вкусные!!!Рекомендую всем! Пальчики оближите и ещё закажите:)
Раки отменного вкуса. Варят классическим способом, но по вкусу просто оторви башку. Размер представлен наглядно, т.е. не нужно гадать по названиям в меню - пришёл, выбрал, ткнул пальцем и наслаждайся. По отзывам посетители хвалят креветок, взяли в дорогу, дома попробуем.
Прекрасное место с отличным сервисом!
Очень вежливое и доброжелательное обслуживание. Раки невероятно вкусные!
Желаем большего количества благодарных клиентов и дальнейшего развития)
Очень вкусные, свежее горячие раки!!! Будем заказывать еще и только тут!!! Спасибо большое раковарня " две клешни" вы лучшие!!! Персоналу отдельно респект!!!
Очень вкусные свежайшие раки! При мне выловили, сварили, упаковали. Брала маленьких, т.к. большие размеры разобрали, в следующий раз планирую попробовать покрупнее.
Отлично, впервые в жизни попробовала раков, очень вкусно, заодно выяснила что у меня на них аллергия и сэкономила на аллергопробах, ну а если серьёзно то придраться не к чему.
Быстрая доставка, отличные раки, всё привезли горячим и очень вкусным. Приветливый персонал, я и друзья остались довольны. И раки действительно очень вкусные