Меняем шины там уже 4 года.Каждый раз ожидание минут по 20,хотя записываемся.
Сегодня записались на 13.00.пришло подтверждение,что записаны.Приехали,а перед нами ещё 2 машины.Одни на 12.30,вторые тоже на 13,как и мы.
Уехали,не стали ждать..
По качеству работ,которые выполняли-притензий нет.
Но вот эта неорганизованность по времени очень портит впечатление.Будем искать другой сервис.
Меняю отзыв)))
В этот же день позвонили с изменениями и сделали хорошую скидку.
Все равно ,правда,,ждали.
Ребятам ,которые меняют оценка 5,сервису записи 3,т.к по 2 машины на одно время записаны.
Заказал одну шину. В личном кабинете переносили срок 2 раза. Позвонил по телефону и узнал, что ждать не надо, отправили деньги обратно. Пока не пришли!
Не советую с ними связываться.
Записался за сутки, назвал пароль, за это получил скидку. Просил назвать конечную цифру работ, назвали. Приехал чуть раньше, никаких машин не было, начали делать сразу. Отлично!
Колёса не переобувал, а менял. Сказали, что колёса подспущены, предложили подкачать - я не отказался. Когда всё закончили - назвали цифру за работу, а она на 400 рублей выше!
Спросил за что? Ответ - :'мы промазали диски и колеса подкачали". Я удивился, что мне о платности таких услуг не сообщали. Я звоню по телефону, по которому записывался спросить почему так, а там ответ один - звоните на телефон контроля качества, больше ничего сказать не могут. Переключить нет возможности. Работник не доволен моим упорством, говорит, что я из-за 100 рублей удавлюсь. Красота!!!
Читал мне лекцию, что подкачки колёс и промазка копеечным Литолом очень не дешёвая процедура.
Была ещё масса не приятных реплик, это я пропущу.
В итоге он сказал, что посчитал не тот радиус, но извиняться не стал. О скидках при записи через сайт не знает ничего, так как у него нет интернета. В итоге подъехала дорогая машина и далее со мной он препираться не стал, согласился на мою цифру. Чек мне не дали ни в каком виде.
Там работали и приятные ребята, но сейчас - ужас.
Ехать туда или нет-дело ваше.
Всем удачи.
Был не раз у них на переобувке, а также один раз с проколом колеса. Все работы делались оперативно и без претензий. Оплата и картой и наличкой. Молодцы.
Зависит качество от смены.Постоянный клиент,карту выпрашивал.Ранее привлекала запись,но после косяков по расчетам (каждый раз в записи нет промокода,со слов мастера)и работам буду искать замену.
ужасно,заехал заправить кондиционер,долго мучился с заправкой,видно фреона было совсем на дне у них,итог типа мне заправил 500 гр,кондиционер не дует,на вопрос в чем проблема,не знаем,наверно муфта не включается,взяли 500 руб.Поехал к офицалам,итог- нет фреона,залили 530 гр,все работает.
Constantine Andersen
13 июля 2020
Хороший сервис, нормальное отношение. Быстрое и качественное решение проблем.