Обычный небольшой магазинчик "у дома". Всего понемногу, цены обычные, качество тоже. Иногда бывает удобен. С весны по осень рядом работает палатка с нормальными фруктами и овощами
Очень хороший магазин. Самый главный плюс в том что он у дороги, и когда куда то едешь можно забежать и что-то купить на перекус. В магазине чисто, продавец вежлива.
Самый лучший магазин в нашем районе, где можно купить всё, и выпечку, и молочное, и овощи, и фрукты, и рыбу и многое, многое вкусного, а ещё в этом магазине на втором этаже есть парикмахерская, что тоже удабно. Вообщем магазин "Два шага" классный, советую заглянуть.
Цены на молочные продукты выше, чем в Магните, но фрукты дешевле и вкуснее, большой выбор пирожных и колбасы, недорогие приправы, в зале грязно, весовой товар всегда добавляет 1, 5-2 рубля в карман продавцу, контрольных весов нет, администратора нет
Бюджетно. Но дороже,чем а магните. Минус , что все вешает , меряет , продавец. Будет очередь,в 6-7 человек,. Стоять не захочется. А так, в принципе ,неплохо.
В начаде деятельности, этот магазин, был популярен, весь 30 микрорайон только в него ходил, был богатый асортимент, сейчас продавцы приветливые , что надо купить купишь, овощи , фрукты, хлеб
Нормальный магазинчик у дома,персонал адекватный,директор улыбчивый,здоровается всегда.Работать начинают рано,летом открывают овощной ларёчек,удобно,всё ОК
Чаще прохожу мимо, захожу в крайних случаях. Чистота в помещении оставляет желать лучшего, запахи тоже сильно отпугивают, особенно запах сигарет причём постоянный.
Насчёт магазина не могу ничего сказать. А вот на втором этаже парикмахерская там я в восторге. Мастера очень хорошие истинные знатаки своего дела. Стрижки и окрашивания выполняют на отлично