Лучшее место для отличного вечера!
Если вы ищете место, где можно вкусно поесть, выпить и потанцевать, то этот бар - идеальный выбор.
Еда здесь просто восхитительна. В меню есть широкий выбор закусок. Шоты и коктейли тоже на высшем уровне. Бармены - настоящие мастера своего дела, и они всегда рады порекомендовать что-нибудь особенное.
Атмосфера в баре просто потрясающая. Диджей играет отличную музыку, которая заставит вас танцевать всю ночь напролет. Персонал очень дружелюбный и всегда готов помочь.
Я очень рекомендую этот бар всем, кто ищет место, где можно отлично провести время. Вы не будете разочарованы!
Недавно посетил новый бар, и впечатления остались только положительные! Интерьер очень стильный и уютный, атмосфера располагает к расслаблению.
Коктейли просто великолепные — оригинальные рецепты и качественные ингредиенты. Особенно понравился авторский коктейль с ягодами, он был освежающим и насыщенным.
Обслуживание на высоте: персонал вежливый и внимательный, готов помочь с выбором.
Также стоит отметить приятную музыку, которая создает отличное настроение. В общем, это место точно стоит посетить! Рекомендую всем любителям хороших баров!
Недавно посетили с друзьями бар и остался в полном востор! Интерьер очень стильный и уютный, создаёт атмосферу 90-х . Меню разнообразное, и я была приятно удивлена качеством блюд. Заказал пасту — она была просто восхитительной, свежие ингредиенты и идеальное сочетание вкусов! Обслуживание на высшем уровне: официанты вежливые и внимательные, всегда готовы помочь с выбором. Также стоит отметить, что цены вполне адекватные для такого качества. Обязательно вернусь снова
В Дакстарсе очень приятная атмосфера. Классная музыка. Хочу отметить профессионализм и внимательность официантов. Они были всегда на связи, готовы помочь с выбором блюд и рекомендациями по напиткам. Обстановка в заведении создавала уютную атмосферу, а благодаря заботливому персоналу визит оставил самые положительные впечатления. В общем, "Дакстар" - отличное место для приятного времяпровождения, где вы будете радушно встречены и окружены заботой со стороны отзывчивых официантов.
Были в новом Duckstats и наш восторг не описать словами)
-интерьер: стильно, круто, интересно
-кухня: все было очень вкусно и за очень адекватный ценник
-бар: коктейли с вау подачей большого обьема покорили мое сердце
-персонал: вежливый, тактичный, жизнерадостный
Каждому советую туда сходить и это место останется в вашем сердечке ❤️
Отличное место, с безупречным сервисом, вкусной разнообразной едой, все, что я пробовала, было невероятно вкусным, и что ,немаловажно, подавалось в кратчайшие сроки.
Особенно хочется отметить работу официантки Екатерины - вежливая, улыбчивая, внимательная, быстро и четко принимает заказы, отвечает на все возникшие вопросы и делает все, чтобы клиенты чувствовали себя по-настоящему комфортно.
Всем рекомендую посетить данное заведение)
Замечательное место! Пришли большой компанией, хорошо провели время :) официанты доброжелательные, милые! Обслужили быстро, помогали с выбором. Искали хорошее место, чтобы потанцевать, и нашли! Заведение красиво выглядит, чистенько, атмосфера приятное и контингент нормальный. Выбор по меню достаточно хороший.
Это первый паб который я посетила в Москве , и другие посещать не пробовала )) пиво вкусное на азоте, свежее, атмосфера приятная , веселая. Бармены встретили как своих, приятно возвращаться туда . Атмосферная обстановка, играет музыка, и видно что посетители завсегдатаи, что говорит о качестве обслуживания и напитков , еда, кстати, тоже неплохая👍🏼 советую хоть разок зайти
Заведение с одними плюсами: 1. Большой, но при этом уютный зал; 2. Большой выбор пива; 3. Пиво вкусное; 4. Закуски вкусные тоже; 5. Но самое главное - заведение делает его персонал. А персонал здесь отличный. Знает что предложить клиенту и даже может сделать комплимент; 6. Места общего пользования, тоже в хорошем состоянии. Буду проходить мимо - обязательно зайду ещё. Если снова дадут комплимент от заведения, то приду обязательно :-)
У заведения приятная атмосфера: стильный интерьер создавал уют и располагал к приятному времяпрепровождению, тусовки и веселье в будни это редкость. Меню впечатлило своим разнообразием и качеством коктейлей, все было на высоте, я попробовал несколько, и все они оказались превосходными. Обслуживание было на высшем уровне
Прекрасное заведение.
Отличное расположение. Уютная атмосфера. Много людей, которые здесь любят что-нибудь праздновать. И это оправданно. Огромный выбор блюд и напитков. Вкуснейшая кухня. Вежливый и квалифицированный персонал.
Если описывать заведение одним словом, то это вывеска))
Качественный бар, отличный персонал, обслуживание на высоте , атмосфера огонь, музыка афигительная ,большое пространство , находится в прекрасном и доступном месте , на входе много разных приколюшек, прекрасно прийти сюда большой компанией и от души потусить
Прекрасное и уютное место!Порции большие,коктейли великолепные!Атмосфера располагает к расслаблению и желанию вернуться сюда снова!Менеджеры внимательные и отзывчивые.Есть отдельный тихий и уютный зал.Однозначно стоит посетить заведение и неоднократно.
Посетила этот бар с друзьями и осталась приятно удивлена атмосферой и обслуживанием. Интерьер заведения оказался стильным и уютным. Еда и напитки порадовали, все было быстро и вкусно. Дружелюбный и внимательный персонал. Обязательно вернемся!
Недавно посетил бар на Таганке открыли ближе к работе и остался в полном восторге! Интерьер очень стильный, с уютными диванами и атмосферным освещением. Коктейли на высшем уровне — особенно понравился 'пошлая Полли '. Обслуживание быстрое и дружелюбное. Определенно вернусь сново
Отличное заведение , несколько залов , вкусная кухня. Особенно впечатлили коктейли , креативная подача. Стильный интерьер и вежливый персонал. Приходили с подругой , остались очень довольны, рекомендую к посещению, в том числе большой компанией
Потрясающее место даже для трезвого человека. Коктейли с уточками просто сделали наш вечер. Бургер с вишней всем рекомендую, очень понравился. Персонал очень внимательный. Атмосфера заведения замечательная. Спасибо за вечер и хорошее обслуживание!
Классное место для любителей пива. Большой акцент сделан на классику - англию и бельгию. Бармены всегда готовы подсказать что как, что выпить. Место уютное, место с приятным контингентом, место для релакса. Однозначно рекомендую посетить всем постить это место ради гастрономической экскурсии :)
место подойдет для всех, кто любит вкусно покушать, кто любит хорошо выпить. мне же понравилось все✌🏻
выделю классный интерьер, закуски тоже бомба 💥.
если кратко говоря, ничего не проиграете если пойдете, а только получите хорошие эмоции.
только открылись, уже круть. нереальная атмосфера, диджей топ, коктейли вообще лучшие. кухня для своей цены на высшем уровне. персонал дружелюбный, всегда рядом и готов помочь. придём компанией снова, лучшее место для отдыха, процветания!
Это идеальное место для вечернего отдыха с друзьями! Вкусная еда, бодрящие коктейли, дружелюбный персонал. все, что нужно для незабываемого вечера. Атмосфера здесь по-настоящему живая и позитивная, всем рекомендую!!!
Были недавно компанией, решили посидеть прилично, в своем кругу ;) Оочень классное заведение, персонал очень добрый, и отзывчивый, бармен красавчик, делает всё быстро и круто! Если вам хочется посидеть в приличном баре-ресторане, то добро пожаловать!
Хорошее место, были компанией девчонок.
Очень понравилось, крутая современная музыка, приятная атмосфера, прекрасные официанты!
всем советую и повеселится, и выпить, и отдохнуть. место просто замечательное!
Лучшее заведение, коктейли волшебные, все бармены явно знают свое дело, заведение само собой отличное, хорошее обслуживание, весь персонал приятные люди, невероятная атмосфера в этом месте, плейлист постоянно меняется отдельное спасибо диджеям и мс
После посещения этого бара, явно останетесь довольными, и посетите это место еще не один раз)
Были с друзьями недавно в этом баре и остались очень довольны. Уютная атмосфера, вежливый персонал и отличный выбор напитков. Музыка была приятная и не громкая, что позволило нам спокойно пообщаться. Еда тоже была вкусной, особенно понравились коктейли.
Обязательно придем сюда еще раз!
Посещаем паб каждый раз, как приезжаем в Мск. Запал в душеньку с первого раза. Тут много пива, оно вкусное и разное. Интересная обстановка, ребята всегда подскажут, если теряетесь или сомневаетесь с выбором. Берём к пиву сет закусок- пальчики оближешь, идеально. Хот рекомендасьён!
Оличное место для хорошего вечера!) Место в центре города, удобно добираться и потом гулять по центру. Музыка и персонал на высоте. Особенно понравилась девушка на баре, отзывчивая и очень красивая! Обязательно вернемся)
Приходила в день открытия, праздновать день рождения. Была классная музыка, все официанты энергичные и всегда готовы помочь. Кухня замечательная, заказывала свинину, она просто таяла во рту. Мне порекомендовали заказать «обнаженную личность» оправдало все ожидания, хорошо чувствуется алкоголь, но в меру. Приду сюда ещё раз, спасибо вам!!
Недавно посетила бар и осталась в полном восторге! Атмосфера просто потрясающая, уютная, с приятной музыкой, которая создает идеальный фон для вечерней встречи с друзьями.
Но настоящая жемчужина этого бара - это обслуживание.
Были в заведение компанией,обслуживание на высшем уровне,атмосфера в зале приятная,музыка стилёвая,персонал идёт на встречу при любой ситуации,еда добротная,вкусная,особенно понравился сырный бургер,всем рекомендую посетить это место!
Максимально расстроен визитом в этот бар
Приходили 2 раза
Первый раз днем перекусить, меню по 250р - только одна маленькая часть от всего меню), еда в маленьких порциях и среднего качества(лучше доехать чуть подальше до найспрайса), лимонад был максимально разведен водой.
На замечание об этом официанту нам его не заменили, а просто сказали что бармен все приготовил правильно
Решили дать шанс заведению в качестве бара и пришли вечером
Заказали сет настоек, они были как будто из самого дешевого алкоголя, максимально противные на вкус, горькие, и послевкусие нужно чем то перебить
Так же заказывали большой коктейль в виде сумки, он был на столько горький и противный, что выпили его на 1/4 от всего обьема(он там в районе литра)
К тому же у данного вида посуды по сей видимости заведомо была треснута ручка, которая в один момент просто лопнула, когда чуть подвинули коктейль
Официант и менеджер не компетентны в данном вопросе, не знакомы с правами потребителя и с гражданским кодексом пытались потребовать оплату за этот бокал с нас, хотя нашей вины в том что сломалась ручка нет, на требование вызвать полицию на место стояли и «хлопали глазками», продолжая убеждать нас оплатить, манипулируя тем, что «без оплаты его придется оплачивать официантам»
Крайне было испорчено настроение после посещения, учитывая что это был день рождения
Первый раз посетили это отличное заведение и остались очень довольны. Кухня вся вкусная. Заказывали разные блюда, все вкусно и быстрая подача. Ребзи тоже остались довольны и все съели. Цены более чем приемлемые.
Теперь знаем где можно вкусно поесть и выпить в этом районе.
Чудесное место, внимательный персонал, отличное обслуживание, вкусные коктейли, все на высшем уровне, очень рекомендую, музыка так же замечательная!
По меню все замечательно, очень вкусно, отлично подойдет для выходных!
Побывали в этом прекрасном баре🫶🏿 понравилось все, особенно большой выбор напитков, которые помогают подобрать под ваши вкусы, много интересных акций, а дискотеки просто взрыв головы🤯, вернемся еще, всем советуем посетить
Посетили это крутое место совсем недавно компанией, все очень понравилось.
Обслуживал официант Дмитрий, все было прекрасно и на высшем уровне! Кухне отдельное спасибо, все было очень вкусно, паста, закуски, напитки бомба и за такую цену!!!
Посетим это место еще не раз!
Лучшее место, с крутой музыкой, очень вкусной кухней и достойным алкоголем. Ребята бармены и официанты профи своего дела, подсказывают, поднимают настроение и стимулируют остаться как можно дольше в этом месте.
Это просто божественно.... И персонал и музыка и обстановка... Кухня тоже на высоте, днем недорогой и вкусный обед... Вечером релакс под музыку своей молодости...
Коктейли мне очень понравились. Рекомендую!
Приветствую ❤️ вас дорогие друзья , недавно были женой в отличном заведение , это был шикарный вечер, шикарный бар , скрасили с женой наш вечер, замечательный бар , и отличное меню , Всем очень завидую , кто еще здесь не побывал так как первые впечатления оставляют лучший эмоций , всем добра
Отличный бар, очень атмосферно! Замечательная кухня! И я хотел бы очень отметить персонал! Потрясающие бармены, повара, а особенно официанты! Спасибо за ваш труд, и скорость работы и отзывчивость
Отдыхали с друзьями в выходной день.
Вкусные коктейли и очень быстрое, качественное обслуживание
Радующий глаз интерьер, подчеркивает атмосферу данного заведения
Обязательно вернемся снова !
Нечаянно попали в новый бар на абельмановской, и были приятно удивлены !! Атмосфера прям располагает оторваться по полной, кухня просто бомба!!!!! За такие деньги не когда бы не подумала что можно съесть такую вкусную пасту! Я брала спагетти с креветками , пиццу с горгонзолой , просто пальчики оближешь ) пришлось брать 2))) а выпить то точно найдется на любой вкус ) вообщем ребята спасибо за вечер! Увидимся в пятницу!
Вчера ходили с подругой ,
Брали огромный чемодан настоек , размеры впечатляющие , но все были по разному налиты , где-то меньше , гдето больше половины , на утро после них крайне вкусно. Было 4 мерзких копченых настоек , вообще не в тему, остальные просто сладкие.
Еду подавали 30-35 минут неважно что это было , а у нас был салат, паста и гренки , гренки несли 25 минут. Причем загруженность была низкая , так как вторник.
Живот после еды на утро тоже болит.
Очень понравилось это место! Открылось недавно, всё чисто и комфортно. Очень уютное место и крайне приветливый персонал. Хоть и живем далеко, приехали специально ради этого места и остались всем довольны.
была на открытии, все очень понравилось, особенно качество блюд
официант уточнил наши предпочтения, подсказал по меню. мы не прогадали, что доверились его мнению
салат и горячие хотелось бы отметить отдельно. было очень вкусно!!!
интерьер заставляет фотографироваться везде, где только можно
в общем, здесь точно стоит побывать( и не раз)
определенно 5 звезд из 5
Уютное заведение, приятная атмосфера, оригинальная подача настоек порадовала но по крепости слабоваты, кухня понравилась было вкусно, персонал вежливый и отзывчивый.
Прекрасное место для проведения свободного времени, шикарная подача напитков, приемлемые цены. В баре играет качественная музыка, персонал работает в энергичном режиме, что не заставит вас долго ждать. Всем советую посетить данный бар.
Настолько отзывчивого персонала и уютного места я ещё не видела!
Качественный алкоголь, необычная подача коктейлей. Современная музыка, уютная атмосфера. Рекомендую это место для посещения!
Всем привет🤝
посетили данный вечерний клуб, остались довольны, хотелось бы отметить хороший ассортимент напитков и коктейлей, очень вкусные и что не мало важно по приятной цене, пользовались акциями, они тут действительно выгодные, всем рекомендую ❤️
Приветливый, крутой персонал, быстро реагируют на просьбы и различные ситуации. Приятная атмосфера. Еда очень вкусна и время ожидания маленькое. Интерьер завораживает. Вернулась в 2017🥹