Сходил в Duckstar's недавно ночью. Атмосфера просто прекрасная, персонал душевный. Удобно, что рядом метро. Попробовал тут коктейль Monkey Shoulder и бургер, принесли все быстро. И акция все по 250 тоже приколько реализована.
Доброго дня суток.
Хочу оставить отзыв об этом месте. Бар понравился с первых минут, очень приятный персонал и хорошая музыка. Еду принесли быстро и качество еды на высоте. Отдельно похвалю напитки и алкоголь. Алкоголь хороший, большой выбор, на любой вкус и цвет. Заведение очень атмосферное, особенно музыка отличная. В общем, это место теперь одно из моих любимых, всем рекомендую, точно не пожалеете!
Посетили компанией данное заведение, с первого взгляда помещение большое и просторное, но дизайн оставляет желать лучшего. Бронировали караоке зону на 18:00, оказалось что оно с 20:00 начинает работу, об этом не было информации от администратора. Как альтернативный вариант нас пересадили в вип зал, но попеть особо так же не удалось т.к у заведения не оплачена подписка для многих песен, приходилось выбирать из того что есть. Позже, когда основной зал караоке заработал, нас пересадили туда.
Еда среднего качества, понравился салат из жаренных баклажанов и закуски «Сет 1» из напитков очень вкусный лимонад. Алкогольные коктейли очень отдают спиртом. В целом поход в данное заведение на один раз.
Совсем недавно с моим молодым человеком приезжали в это заведение, нам все очень понравилось! Персонал очень вежливый, обслуживают хорошо. Заказали салат с креветками, салат Цезарь, пару бургеров, пару напитков, ждать пришлось не долго, принесли практически сразу. Есть даже караоке. Очень атмосферное заведение, в зале играет тихая и спокойная музыка. Из минусов почти ничего не нашли, но танцпол маловат, хотелось бы чуть больше.
Безумно крутое место для встреч с друзьями! Отличная атмосфера умопомрачительные коктейли, и настолько качественная музыка, что не хотелось уходить. Обязательно вернусь сюда снова!
Недавно заглянула в этот бар, и
он оставил у меня положительные эмоции! Атмосфера в этом баре приятная - хорошая музыка, хороший интерьер и вежливый персонал! Меню в баре порадовало разнообразием.
Обслуживание лучше, чем в центре. Кухня отличная, готовят быстро и очень вкусно.
Новый караоке зал радует глаз , оборудование как профессиональное.
Спасибо Дарье за оперативное разрешение конфликта в зале и лояльность. Официанты вежливые и стараются сделать все , чтоб было комфортно провести время.
Советую посетить)))
Нам всё понравилось. Атмосфера, интерьер, музыка, еда и напитки. Но все же не совсем корректно говорить, что блюда здесь стоят 250 рублей, поскольку заведение накидывает сервисный сбор этой суммы.
Оно, конечно, совсем не жалко, но с одной стороны, такая практика в РФ не является законной, а с другой стороны - отнимает желание оставить более крупные чаевые, нежели этот сбор. Ибо в подсознании остаётся, что это они и есть.
Отличное заведение, блюда вкусные. Ходил с начала открытия, качество на высоте. Особенно радует, что проходят акции, благодаря которым, можно немного, но сэкономить. Отельльной похвалы заслуживают диджеи. Однозначно, советую
Посещала 23 декабря. Поставила 4 звезды так как в основном была довольна вечером который прошёл в клубе. Заведение выбрала по поиску и отзывам в Яндекс. Отличная музыка, большое место танцпола. Вкусная еда, алкоголь неплохой. Девушки официанты красивые, милые и вежливые очень понравились. Парень официант не понравился, был груб. Из минусов: я делала бронь заранее, тк друзья были проездом в городе. За день уточнила бронь. Когда пришли и сказали что у нас бронь, сказали что мест нет, потом девушка администратор сказала что был сбой системы и просили нас подождать у бара, но возле бара стульев нет и обслужить тоже не могут. Так пока мы ждали возле бара когда освободится столик, на свободные столики сажали людей которые вот только пришли и про нас забыли. Когда сделали заказ ждали еду 1,5-2 часа. Вечером было много людей в клубе из-за чего у сотрудников была запара и суета. Обратила внимание что плохая организация работы. Меню разные( в одном меню меньше позиций и ценника на блюдо нет, в другом больше позиций и с ценниками) и наверное правильно будет сказать валялись везде где только можно было. Если люди уходили, то после них очень долго стояла грязная посуда. На баре тоже было много грязной посуды. Помещение находится в подвальной части и поэтому было очень жарко. Если собираетесь посетить это место одевайте одежду полегче:) рекомендую это место))
Отличные цены, если прийти до 22:00, то всё будет по 300р, хорошее место, чтобы провести время с друзьями, собираемся с компанией не первый раз, еда вкусная, персонал отличный
Недавно посещал это место, мне все очень понравилось!! Большое меню еды и коктейлей. Заказал бургер, приготовили очень бвстро. Вежливый и нормальный персонал. В баре играет приятная музыка, можно с кайфом посидеть и расслабиться. Рекомендую данное место к посещению!
Бар, который стал для меня настоящим открытием! Великолепная атмосфера, вкусные коктейли и приветливый персонал. Здесь можно отлично провести время как вдвоем, так и в компании друзей.
Уютное заведений, доброжелательный и хорошо обслуживающий персонал. Никаких недостатков нет. Интерьер выполнен очень красиво! Все напитки просто бомба! Все заказы принесли быстро и без долгого ожидания. Особенно понравился напиток "вите надо выйте".
Место очень хорошее, мне понравилось, отличное обслуживание, вежливый персонал,вкусная еда, очень вкусные напитки, хорошая атмосфера, музыка очень понравилась, все отлично! Советую всем там побывать.
Я посетил данный бар , мне очень понравилось.Забронировал столик на утро 15.1.23.Заказал Mac&cheese три сыра.Хорошие сотрудники, очень вежливые . Повара готовят очень вкусную еду. Караоке отпад. Хорошее оборудование. Внутри бара есть своя атмосфера. Мне очень понравилось , еще раз говорю , всем советую!!
Ну такое. Место для молодежи или можно сюда приехать очень пьяным, когда уже без разницы что и где пить. В зале караоке очень душно и неприятный запах. Звук плохой. Если любите культурно выпить и приятно попеть, то вам не сюда точно.
Посетила это прекрасное место по рекомендации, осталась очень довольна. Красивый и комфортный интерьер, обслуживание на высоте. Меню разнообразие, что очень порадовало, а так же напитки на любой вкус. Всё понравилось, однозначно рекомендую посетить данное место!
Очень приятное заведение, приятная атмосфера, персонал очень хороший.
Можно сходить большой компанией и провести время, еда и напитки очень вкусные.
Советую посетить это место!
Отличное место для проведения вечера. Можно насладится разнообразным меню. Атмосфера бара создаёт уютную обстановку, куда можно сходить как с девушкой на свидание так и собраться а компании друзей и хорошо провести вечер.
Хорошее заведение, очень вкусный удон и пицца. Ценны демократичные, коктейли супер. Очень хороший и милый официант Артем, обслужил на все 100. Придём еще!!
Не верьте соц сетям, абсолютно не сходится с действительностью. Это не молодежное вайбовое место, а бар для бумеров. Чемодан настоек - подкрашенный спирт, все на один вкус (вкус спиртяги), меню напечатано на белых листах а4 и все порвано и не в пригодном виде. Интерьера никакого
Цезарь ок был
До 2024 действительно было хорошее место. Мы всегда ходили и ходим, в принципе, до сих пор... Только полностью отдохнуть уже не получается. В зоне караоке сделали депозит 2000 на человека. Мы едим и пьем с подругами на 1000-1500. Очень расстраиваемся, что не можем теперь петь в караоке.... 😢
В остальном все классно. Атмосфера класс, музыка почти всегда тоже. Персонал вежливый, кухня норм, коктейли, шоты огонь!
Отличный бар!!!Пришли сюда компанией в будний день чисто расслабится.Все на высочайшем уровне , просто великолепно.Огромное разнообразие напитков,шотов.Кормят очень вкусно и официанты работают быстро,современная музыка.Советую посетить!!!
Просто ужасное обслуживание, официантов, их практически не бывает в зале. Приходится ловить. Плюсом ко всему они же пытаются развести на деньги, обмануть, обсчитать(( В целом атмосфера, еда и напитки вкусные, но все портит обслуживание
Был с другом, круто потусовались. Цены топ. Понравилось что рядом с метро, так что частенько там бываю. Много красивых девушек, вежливые бармены. Много интересных напитков, причем очень вкусных. Буду рекомендовать друзьям.
Замечательный паб. недавно с друзьями проводили там каждые выходные. Очень хороший персонал, каждый отзывчивый.
Напитки отличные. Постоянные акции которые не бьют по карману. Вообщем и в целом советую та и рекомендую 👍🏻.
Провел здесь незабываемую ночь! Отличный выбор напитков, дружелюбный персонал и веселая танцевальная площадка. Рекомендую всем любителям ночных развлечений!
Достойный бар для проведения хороших посиделок с друзьями.
Скажу как есть, барная карта приятно удвивила. Еда вполне подходит под под бар, для любилетелей сохранить деньги постоянные акции. Вообщем и в целом поощраю, спасибо вам гайс!
Заведение замечательное, приветливый и внимательный персонал, официант который нас обслуживал был максимально вежлив. Это место особенно подходит для времяпровождения с друзьями, мы очень круто провели время, обязательно вернёмся ещё))
Замечательный бар, очень дружелюбные официанты, еду приносят буквально за 5 минут и безумно вкусная еда и коктейли. Пожтому этот бар заслужил все эти 5 звезд 100%
очень хорошее заведение, были в четверг. отличный персонал, особенно официантка Ольга, очень вежливая, внимательная и качественно обслуживала.
отличная музыка и мало народу, заведение шикарное для вечерних посиделок, можно отдохнуть и потанцевать.
коктейли очень вкусные, особенно зашёл коктейль «вите надо выйти»
Заведение просто бомба, посидели с пацанами на ура. Хороший отзывчивый персонал и уютная атмосфера, с приятной музыкой. Хорошие напитки, брал бургер тоже остался доволен. Это шикарное заведение советую посетить всем!!!
Был сегодня в этом заведении и хочу отметить, что несмотря на то, что это ночной клуб, персонал здесь очень комфортный, а кормят таааак вкусно!
Был с друзьями, есть зоны кальяна и караоке (большую часть времени там провели). Нельзя не затронуть красоту интерьера и вкусные цены! Атмосфера огонь, все очень понравилось, рекомендую!
Ходили сюда перекусить и выпить по бокалу пива: бургеры оказались очень даже неплохими, фирменное пиво не понравилось совсем. Удивила цена - очень дёшево получилось )) Оценить как ночной клуб/караоке не могу, т.к. с такой целью данное заведение не посещал.
Максим Смирнов
Классное заведение. Все невероятно вкусное и запоминающееся , пришли компанией друзей . Были приятно удивлены работой ребят и вообще концепцией и контингентом людей . Все супер 5 звезд )
Посадили в отдаленную комнату. Официанта приходилось искать по залу, потому что про нас просто забывали. Несколько раз не записывали заказ, в результате чего приходилось ждать намного дольше
Коктейли не очень понравились: сладкие и не очень алкогольные. Еда вкусная, но порция, понятное дело, не слишком большая