Не удалось получить услугу. Заяалены все виды узи, хотела сделать узи по беременности 1 триместр, нооо тут узи по беременности только для установления факта беременности! Т е если надо посмотреть размеры эмбриона, сердцебиение, то вам откажут! Удивительная компетентность и нежелание брать ответственность. Вот и весь уровень данного заведения.
Сдавала кровь в лаборатории у м. Бунинская Аллея. Лаборантка Лена берет кровь совершенно не больно, очень внимательная и вежливая.
Мне нужен был специфический анализ и в этой лаборатории я его нашла.
Сдавала анализы в ДЦЛИ 25.11.2023 , по адресу Ул.Лазарева 62 и осталась очень довольна ! Очень хороший центр , все новое , чистое , в кабинетах все выдержано в одном стиле . Хочу выразить благодарность Покидышевой Лене Владимировне за ее профессионализм , чуткость и заботу о пациентах ! Все было сделано на высшем уровне ! Результаты своих анализов я получила сразу же на следующий день ! Обязательно буду рекомендовать данный центр своим знакомым . Спасибо !
Сегодня сдавала анализы, осталась очень довольна! Медсестра Лена очень доступно все объяснила, помогла подобрать подходящие анализы, бережно взяла кровь! В общем, все супер!!! Особенно порадовали очень приятные цены, гораздо дешевле, чем в других лабораториях!
Неделю назад побывала здесь, считаю что классный медицинский центр, комфортно, уютно. Очень хорошо взяли кровь из вены, не больно и синяка не осталось. Цены вполне адекватные, не завышены. Персонал вежливый, медсестры доброжелательные.
Прекрасный Центр диагностики и исследований! Все быстро, четко, результат на следующий день на электронную почту высылают, можно и лично забрать распечатку. Вежливый и отзывчивый персонал, всё объяснят, расскажут. А график работы просто идеален.
Очень хороший центр! медперсонал- профессионалы своего дела! Очень акуратно берут кровь, тактичные, внимательные! Несколько раз сдавала анализы, которые в других лабораториях дороже! Однощначно- рекомендую!
Я только на днях узнала про то что рядом с домом открылась эта клиника. Успела сдать анализы, прошла УЗИ почек и щитовидной железы. Записалась на прием к врачу.
Так хочу выразить огромную благодарность сотрудникам. Доброжелательные , отзывчивые,.
При моих еле заметных венах кровь взяла легко с первого раза. И УЗИ мне тоже понравился специалист высокого уровня. Спасибо, что клиника рядом и цены очень доступные.
Надеюсь что увеличится штат врачей узкой специальности.
Мария И.
3 августа 2024
Прекрасный персонал, всегда чисто, приятные цены. Но очень долгое оформление. Каждый раз на какие-то простые анализы заполнять нужно договор, сто пятьдесят подписей, при себе иметь паспорт каждый раз.
Сдавали анализы всей семьей в мед.центре ДЦЛИ на ул. Лазарева 62. Хотим выразить свою благодарность Покидышевой Елене Владимировне, за внимательность ,заботе и ответственность. Обязательно будем советовать центр своим знакомым и друзьям.