Пришли с друзьями посидеть спокойно, поболтать, попить чаю.
Подошла девушка, спросила что мы будем курить. Мы сказали, что сегодня нет настроения курить. Тут нам сразу заявили, что без кальяна сидеть в этом заведении нельзя 🤷♂️
На просьбу объяснить что за странное правило - услышали еще более странное объяснение: потому что это “lounge”…
Официантка топила за свое пока мы не сдались и не ушли.
Эпичности добавляет то, что помимо нас во всем заведении был занят еще только один стол..
Первый раз оказался в кальянной, где тебе не рады. Я думал это не возможно по опоеделению.
Минимум раз в месяц посещал это заведение. Сидели и с кальянами и без…
Персоонал сменился и творит какую то дичь неистстовую 🤦🏻♂️
Место отталкивающее. Зашли после работы попить пива, познакомиться с заведением. Администратор нас развернула,сказав,что без кальяна сидеть нельзя. При этом в баре не было ни одного посетителя :))
кальян мы любим, но после таких пердимоноклей, в этот бар - ни ногой.
Удачи и процветания вам,ребята!
Очень крутое место! На районе этого очень не хватало! Место очень высокого уровня с потрясающими вкусными кальянами) По настоящему дружеская атмосфера. Ребята только открылись, удачи и процветания!
Уже не первый раз посещаю данное заведение, и с каждым разом ощущение того ,что я дома усиливается! Ребята создали в моих глазах атмосферу домашнего уюта за счёт своеобразного подхода к гостю!
В остальном все очень круто!
Кальяны, интерьер и обслуживание на высоком уровне!
Отдельное спасибо мастеру Максиму, всегда подберёт отличный микс с полу слова!
Kruglov
15 мая 2022
Очень классное место
Вкусные кальяны
Прекрасный ассортимент меню
Вкусный сухой сидр
Отличный, уютный интерьер
Есть парковка
Пришли в ваше кафе и официант выдала: «У нас правило, на каждый стол вы должны купить кальян». 🤨
Нет, не должны. И не важно, кальянная вы или ещё кто. Если я приду в рыбный ресторан, где везде написано, что это рыбный ресторан, это не значит, что я обязательно должен купить рыбу на стол, иначе обслуживать не будут. Типа, «Извините, но на каждом столе должна быть минимум одна форель, политика заведения». К сожалению, это так НЕ РАБОТАЕТ.
Вы нарушаете п. 2 ст. 16 ФЗ «О ЗПП», а также ФЗ «Об охране здоровья граждан от воздействия окружающего табачного дыма и последствий потребления табака».
Уютное место, хорошие официанты, кальян на 4, можно забронировать столик за ранее, что я всегда и делаю, рядом магазин красное и белое, понятно к чему я клоню )
Место просто замечательное! Очень спокойно, тепло и душевно! Как любитель кальянов, скажу, что они на высшем уровне! По меню также нареканий нет (обязательно попробуйте панини). Всем советую!
Одна из лучших кальянных, в которых я был, лампово, атмосферно, музыка добавляет настроения, а мастер Дмитрий сделал лучшую забивочку, за что ему отдельное спасибо 😤🤙
В общем, место кайф, обязательно порекомендую его всем своим знакомым любителям калика🍏🍎
Очень вкусные кальяны! Ребята-кальянщики огонь🔥 улавливают настроение и забивают под стать нему)) Сама атмосфера в заведении очень уютная, отличный релакс в конце тяжелого дня!)
Классная музыка!
Хорошие кальяны
Приятная атмосфера
Еда и напитки имеются .
Хостес-официантка иногда забывает про тот или иной заказ , приходится напоминать
Еда не вкусная ,кальян попросили фруктовый ,сделали кола с клубникой .Пиццу попросили мясную ,принесли одни листы салата .Обслуживание ещё хуже.Официант не знает состав блюд ,ходит с телефоном . За Напиток принесённый с собой 300 рублей ,за каждый!!!! 👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻Ужас