Отличный бар/ресторан
Их там два,
Мы были в ближнем к дороге)
Отличное место для обеда или ужина)
Цены хороши
Поздравили с Днём рождения меня - очень приятно удивило)
Заходите на раздумывая
Обслуживание быстрое, персонал приветливый, еда вкусная. Учтут все ваши пожелания.
Замечательное место для проведения встреч со знакомыми и друзьями. Интересный интерьер.
Приятное местечко, очень уютное. Баклажаны были обалденными, а шашлык из свинины таял во рту... Или это все Киндзмараули... 😂😂😂Придется сходить еще раз, чтобы разобраться!!! Спасибо за улыбку!
Очень приятное место, есть парковка, на первом этаже ввиде столовой самообслуживание), на втором ресторан. Еда очень вкусная, обслуживают быстро, есть детская игровая комната. Советую всем
Классное место для посиделок со всей семьёй. Очень вкусные коктейли, лимонады и настойки собственного производства. Очень неплохая грузинская кухня по доступным ценам
Очень долго ждать заказ, ждали манты 25 минут. Достаточно выскоие цены на алкоголь. Сколько раз были, так ни разу и не попали на веранду((( Блюда вкусные
Приятная обстановка, уютная летняя веранда, приятно посидеть летом в хорошую погоду, вежливый персонал и очень вкусное меню, обязательно приду сюда еще раз :)
Хороший выбор блюд, очень вкусно по приемлемым ценам. Каждый день какая-то акция. Казалось бы мелочь, а приятно. Например в этот раз в выходные за каждые 500 руб. в чеке - бокал вина а подарок. Персонал отличный. Рекомендую!
Здесь очень сочные хинкали. Брали свинина-говядина, а так же баранина. Очень вкусно. Так же пробовали классическую шаурму. Все блюда очень сытные, но меню небольшое. По обслуживанию так же всё хорошо.
Замечательный по организации ресторан, особенно его второй этаж. Очень удобно приходить с детьми, есть специальный человек и детская комната, а так же детское меню. Меню также замечательное и вкусное!
В данное кафе попали случайно, просто проходя мимо, и не пожалели. Меню превосходное, цены не "космические", скорость подачи блюд приятно впечатлила. Атмосфера классная. Так как меню не знали, нам очень помогла официантка Анна-за это ей отдельное спасибо! Очень вежливая и внимательная! Однозначно буду рекомендовать кафе друзьям. Спасибо большое!
Всё отлично! Уютное место , хорошее обслуживание и вкусная еда . Отдельный респект Никите , очень хорошо и быстро обслужил наш стол из большой компании .
Все вкусно! Брали шашлык, хачапури по-аджарски, салат грузинский, лагман, лимонады. Все блюда принесли быстро, официанты приветливые. Народу всегда много, поэтому на вечер и выходные лучше бронировать.
Уютная атмосфера, каждый раз приходишь как к себе домой☺️ очень вкусная еда и заботливый персонал! Спасибо за прекрасно проведенное время, обязательно приду еще!
Хинкали далеки от совершенства, в мясных попадаются жилы такого никогда не встречал, мало бульона, брали с картошкой и грибами, картошка явно была не доварена, сам антураж ресторана на высоте, красиво, чисто, богато!
Очень вкусные салаты, отменные хинкали. Хачапури тоже великолепные. Порции хорошие. Ребенок тоже голодным не остался. Берите чайник чая, любого. Не пожалеете. Чисто, обслуживают быстро.
прекрасный ресторан,отличная кухня,очень вежливый персонал,особенно Влад, уже не первый раз здесь,всё на высшем уровне!
Евгения Ильина
15 августа
Вкуснооо!!! Девушки официантки мега приветливые!
В ресторане всегда много посетителей, но при этом тихо, никто никому не мешает. По-семейному уютно🫶🤗
Будете в Твери настоятельно рекомендую в Друзья заглянуть
Много раз ел было все хорошо Но в ресторане и блюда заказывал
Тут проездом был зашёл столовку с готово едой В тот день была жара 30гр. Свинина в кислосладком соусе показалась не очень свежей но я съел тк был голодный и торопился дальше Итог -пищевое отравление Блевал пол дня Слава богу дети и жена ели другие блюда и все с ними хорошо поэтому накинул одну звезду
Отличное заведение - нам было вкусно, порции большие. Персонал максимально был доброжелателен и приветлив. При этом всё было просто и непринужденно - реально как в гостях у друзей.
Заведение отличное! Еда 10/10! Персонал вежливый, расположение удобное (центр города), цены тоже приятно удивили. Атмосфера в ресторане очень уютная, приятная музыка и красивый интерьер. Еда очень вкусная, заказывали хинкали и лимонады, со скоростью подачи тоже все супер, долго ждать не пришлось. Официанты очень любезные, рассказывают об интересных предложения и акциях, это прям отдельный пунктик для людей, которые любят различные приятности от заведения. Передаём привет Елена и благодарим за высококлассное обслуживание. Будем возвращаться ещё!
Отличный ресторан!быстрое, вежливое обслуживание ! Блюда вкусные и оформлены очень красиво! Особенно профессионально общается с гостями официант Павел.
Ресторан с верандой и большой парковкой в центре, кухня грузинская. Выпечка и мясо на высоте, миню не очень обширное, некоторые блюда к вечеру заканчиваются, но есть из чего выбрать. Порцые среднии, цены выше среднего, ужин на одного человека около 1500 руб. Персонал вежливый и приветливый.
Хорошее уютное место, не перегруженное меня, выбрать есть из чего, единственное что по меню непонятно, нет супов, точнее они есть, но только суп дня и какой там будет суп непонятно, цены средние, парковка есть, можно посещать это место смело
Екатерина Клинова
Отличный ресторан! Вкусно, красиво, доставка быстрая, менеджеры умнички, повара отличные! Молодцы! Так держать, выбираем вас! Успехов и процветания!
Доставка от "Друзей" великолепна: в срок, доброжелательно, абсолютно чистый бокс: и внутри, и снаружи. Опрятный и приветливый доставщик. Оплата по терминалу при получении заказа. Вкусно, очень вкусно. И чистота безупречная. Преодолела свою настороженность к доставке. Буду рекомендовать детям и друзьям. Спасибо большое.
Отмечала здесь с подругами день рождения!
Все было очень вкусно и приятно, впечатления положительные. Сделали скидку в честь дня рождения и официанты поздравили хинкалем со свечкой под хэппи бездэй :)
Это было очень мило. Придем сюда еще обязательно. И не раз!
Безумно вкусный обед. Удивительно, но каждое блюдо тут даже не нужно как-то «улучшать» подсаливать или перчить. Мы посетили данное заведение в обеденное время без предварительного бронирования. Нам повезло. Планируйте свой визит сюда, так как можете не попасть) Вкусно-душевно-комфортно - это все про данное место🤩
Да, классное место. Атмосфера соответствует названию Меню не большое, но все блюда отличные! Судя по загрузке место очень популярное! Присоединяюсь к тем кто ставит 5 ))