Я очень долго искала клинику,в которой качественно и за приемлемую цену,сделают ультразвуковую чистку зубов для своей собаки,обратилась к Александру Владимировичу,сделал все на высшем уровне,удалил больные зубки,здоровые теперь у нас белоснежные,как новые !и в два раза дешевле чем мне в остальных клиниках насчитывали.Приняли нас по записи,без всяких очередей,отдала собачку и забрала в указанное время,огромное спасибо замечательному доктору 👍
Прекрасный доктор! Он нам спас не одного нашего питомца, и ходим только к нему! Благодаря этому доктору, жив, здоров и счастлив наш котик, у которого в нескольких клиниках не увидели закупорку кишки, малыш умирал, мы прыгнули в последний вагон, придя к этому врачу, оказалось проглотил игрушку, второго кота, с раком, который постоянно растет в пасти, тоже благодаря врачу удается держать в тонусе, живем!!! Очень рекомендую!
Купировал уши моей собаке,так же делали прививки.Всё аккуратно и без осложнений.Компетентный врач,который знает свою работу и делает её на все 100%.Собака его обожает.Если куда то и обращаться,то только к нему.Очень доброжелательный.Всё объяснит ,на все вопросы ответит не только при личном присутствии ,но и по телефону.Однозначно рекомендую😌
Ветклиника конечно маленькая, но врач там хороший- толковый Богданов А.В, мы неоднократно уже были у него, мне нравится, да и цены там более или менее приемлемые. Я как-то делала своеи собаке УЗИ брюшной полости, я не думала что будет такой хороший результат, он нам так всё подробно рассказал, так аккуратно осматривал, мой собакин так смирненько лежал- хотя обычно он непоседа, на спинку его не уложить, но там..... Всегда буду только туда ходить.
Очень понравился врач. Возили кошку на стерилизацию. Нет таких часовых очередей, как на Николая Васильева, приемлемые цены. На все вопросы получили развёрнутые ответы
Врач с большой буквы! спас кота 4 дня острая задержка мочи, вывел мочу пробил пробку, хотя до этого три клиники без успешно, цены вполне приемлемы (котонай вообще зарядил 50т.р ур.ды, играют на чувствах людей) Александр, спасибо вам огромное! будем обращаться в дальнейшем.
Очень профессиональный врач ветеринар , сделали прививку нашей француженке😍, всё объяснил. Ещё раз спасибо!
Нина К
31 октября 2023
Очень грамотный врач с хорошим чувством юмора, не раз обращались со своими питомцами. Стоимость услуг адекватная, спасибо большое за ваш опыт и советы!
Спасибо за УБИТОГО кота.
Вкололи успокоительное на 48 часов (как нам сказали, что успокоительное), после этого кот ничего сам не мог делать, в последствии умер через 48 часов после укола
Поставить -1000000 ничего не поставить ,врач таролог. Позвонила кота хотела привезти ,рассказала симптомы, без осмотра предсказал смерть!Привет вам доктор от Нас! МЫ живы ...Благодаря грамотным СПЕЦИАЛИСТАМ !НИКОГДА ВАШИ СЛОВА НЕ ЗАБУДУ ..ГОТОВЬТЕСЬ! Вам таких врачей как вы . .
20 января 2020
Обратились за помощью. Ветеринар все рассказал, провел необходимые процедуры. Все супер!