Старая добрая Дружба. Одно из самых аутентичных мест нашего города, иногда вожу приезжих в этот портал в ламповые 90е. Хипстеры на баре заменили милых тётушек, охранник-спортсмен заменил олдового доброго дядьку.. это грустно. Надеюсь, что тенденция к переменам не разрушит атмосферу.
Жаль, кружки именные больше не делают. Место топ, историческая классика. И перекусить и попить) окрошка пиво сосиски картошка и водка коскенкорва по сладким ценам в дружеской атмосфере)
Очень интересное и необычное калоритное место,были в Питере 3 дня,жили рядом в отеле,и каждый вечер заканчивали кружечкой пива,в этом баре,цены очень приятные,5 баллов!!!
Пиво ничего. Пришли, некуда сесть, возле стола валялась еда и пролито, я сказала работнику у вас тут кто то пролил и обронил еду, на что ответил и что ? Мы же не уборщики, не нравится не садитесь….
Иван
12 сентября 2024
Самое бюджетное место выпить в центре города. Цены ниже возможного. Бутерброд 20₽. Для галочки можно зайти :)
Ну народ, это рюмочная, это на любителя 😀
Забрели сюда случайно, под утро после поезда погреться и попить чаю, в описании почему то было написано Паб 😂😂😂.
Совсем не паб ) контингент соответствующий)
Цены были низкими : чашка чая + бутер с килькой = 60 р- очень дешево .
Персонал дружелюбный)
Несмотря на низкие цены - качество отменное! Каждое блюдо в меню - заслуживает внимания. Всё лаконично, колоритно и дружелюбно. Непременно посещаем по желанию. Захотелось водочки - мы в дружбе. Захотелось бутерброда с салом - мы в дружбе. Захотелось простой, домашней, качественной еды - я уже за баром!
Неплохое место посмотреть спорт. трансляции. Алкоголь по приемлемым ценам и закусить есть чем. Правда бывает очень шумно, но это нормально в таких заведениях
Это огонь заведение! Привет из 90х. Недорогая вкусная еда. Весёлый контингент. Классные бармены. Приятная атмосфера. Всегда много народа. В пятницу после работы самое то!
V
V. D.
26 апреля 2023
Качество еды и напитков оставляет желать лучшего, иногда бывает аншлаг, из-за чего приходится долго стоять в очереди, но все минусы покрываются большим плюсом: цены смешные, тем более для центра Питера. Меню достаточно интересное, всегда есть из чего выбрать, пока стоишь в очереди. Площадь задействована просто зверская для центра города, помещение кажется очень просторным. По телеку всегда футбол или хоккей, на стенах висят десятки фанатских розеток, но громко болеть и всячески кричать в баре запрещено, что немного удивляет. Однозначно стоит каждому побывать здесь хотя бы раз, общеизвестный и уже культовый бар с душевным названием.
В этом районе самое адекватное по цене заведение, все вкусно и недорого, по пиву меняйте поставщика, такое очущение что разбавленое, для меня тёмное по вкусу как рижское... А так нам понравилось... Кто хочет лучшего, идите дальше, ну и цена соответственно
Прикольное местечко.Неплохо внутри.Просторный зал.Кухня есть,для закуски так вообще отлично.Гуманный ценник.И самое главное в пешей доступности от метро!
Просто бомба! Особая атмосфера. Простая вкусная еда. Отличный персонал. Достаточно чисто. Удобное местоположение, через дорогу метро и вокруг много интересного.
Великолепно, заскочить,накатить,перекусить,посидеть компенией прям классно, для центрального района ценник очень радует, еда отличная за свои деньги, персонал приветливый,подскажут,пошутят приходишь как домой
Добротная рюмочная, ценник демократичный, закуски простые и вкусные. Музыкальное сопровождение можно было бы и скорректировать, а в остальном — всё супер, рекомендую
Интересное заведение для своих. За год Зенита наливают бесплатную стопку. Еда посредственная, но вкусная за эти деньги. Алкоголь тоже-для своих денег сойдет. Народ потоком.
Место на любителя... Или для тогоо, кто давно посещает его. Но первый визит стал для меня и последним. Стойкий запах советской пивной, такой же антураж внутри. Много хороших отзывов, но мне не понравилось.
Достаточно низкие цены, вкусные закуски, длительное время работы и приветливый персонал. В целом — замечательное место со своим колоритом, который, возможно, понравится не каждому, хотя лично мне — очень даже зашло.
Тут главное - атмосфера. Сообщество пьющих интеллигентных людей )) Все предельно просто, но душевно. Особенно рекомендуется для склонных к ностальгии дружеских мужских компаний. Зачёт
Шахматы, футбол, солянка, пиво, водка. В баре есть и джин и виски. Тоника, кстати, не оказалось, но был лимонный Натахтари. С трепетными филологинями лучше не идти. А в мужской компани посмотреть футбол под водочку с селедочкой - самое то.
Пиво и обслуживание хорошее. Интересная обстановка, оформление. Смутил только запах
T
thread86
3 декабря 2023
Хорошее место, картофельные дольки вкусные и жареные пельмени, буду возвращаться сюда еще раз однозначно, через дорогу от метро, так что можно сказать близко к дому, лагер тоже ничего и демократичные цены
был там с глебом, остапом и саней, отлично посидели, выпили по 3 пива и отдуши посмеялись, на закуску были бутеры и котлеты по киевски, остап потом на выходе подскользнулся, но это уже вопросы к муниципалитету
Отличное место!!! Находится в двух минутах от метро, центр, с друзьями живëм в разных районах и добираться удобно всем. Кафе чистое, уютная атмосфера. Отсутствуют "маргиналы". Время проводишь с удовольствием, есть много экранов где можно посмотреть и футбол и просто музыку. Оценка однозначно пять!!!