Спасибо ребятам за новые и непередаваемые эмоции 👍🏻 Инструктора максимально классные и позитивные ребята, профессионалы своего дела, понимающие и общительные, с ними ваше погружение пройдет абсолютно безопасно и комфортно! Инструктаж перед погружением доводится в максимально подходящей форме, все, что вам действительно необходимо - расскажут и покажут, без лишней воды))) Покормили рыбок сосисками, посмотрели множество якорей, впадин, морских обитателей, сделали кучу классных фото и видео на память. А дорога до места погружения - как отдельная морская прогулка, с ветерком на моторной лодке за пределы бухты 😁 Так же можно было поплавать в открытом море, пока погружались другие ребята. Это тот вид досуга, который действительно стоит попробовать каждому, ни разу не пожалели, что решили свое первое погружение совершить именно в этом клубе.
Так же ребята помогли реализовать задуманное, и сделать предложение руки и сердца на морском дне. Огромное Вам спасибо, ребята! Вернемся еще не раз! 😁
Супер , провели время замечательно , ребята и девчата молодцы , профессионалы , провели инструктаж , уплыли в морем , погрузились прям на дно скал и все ниже и ниже , видели и кормили рыбок , все было безопасно потому -что инструктор прям модно сказать держал за руку .
Вообщем советую особенно для новичков !!!
Пять с плюсом) !!!
Ребята это отпад, инструктор Василий профи своего дела
общение, как с друзьями, мы очень отдохнули фотки получились обалденные сделали скидку на сьемку , Дарья замечательная девушка провела инструктаж, все рассказала, что можно, что нельзя. Ребата если вы это читаете мы вас полюбили за время погружений!!💋
Туристам могу сказать, выбор организации для погружения, только Другой мир. Спасибо вам большое 💋💋💋
Ребята с Ростова ждут вас в гости !!!
Совсем недавно посетил дайвинг клуб "Другой мир" и хотелось бы сказать по этому поводу пару слов. Во-первых, это не просто познавательно, но и очень интересно ощутить себя в роли аквалангиста, ведь, как всем известно, аквалангисты — это не игра. Во-вторых, огромное спасибо инструкторам в звании дайвмастера. Теория была предоставлена в лёгкой форме, доступным языком. С первого раза всё понятно стало бы каждому. И, как говорится, переходим от теории к практике. Всё погружение проходит в открытом море, близ Толстого мыса. От начала и до конца погружения опытные инструктора сопровождают погружающихся и в случае нештатной ситуации без промедления окажут необходимую помощь. Поскольку Вы будете получать непередаваемые эмоции, находясь под водой, инструктора Ваше внимание на морских обитателей, которых можно легко проглядеть, за что последует отдельная благодарность. Подытожим вышесказанное: данное мероприятие позволит всем новоприбывшим почувствовать себя Посейдоном, а для многих, по себе знаю, это может стать стимулятором для освоения новой профессии, расширении своего кругозора и продолжении деятельности команды Кусто.
Потрясающий отдых! Ребята молодцы! Инструктаж четкий и понятный! Инструктора профессионалы! Во всем помогают и поддерживают! Проводили съёмку, фото и видео просто супер! Спасибо огромное! Рекомендую!
Я безумно осталась довольна командой, организацией, а главное, самим процессом! Всё просто замечательно! Процветания Вам, успехов, никаких конфликтов. Погружалась с Андреем, он просто Умничка!!! В целом, все ребята знают своё дело.
Прекрасное погружение с инструктором Васей ! Встречал нас администратор Дарья , очень приветливая классная девушка , забрали нас из дома и привезли ко времени на пляж на погружение ! Замечательная профессиональная команда ! Мы погружались впервые, очень переживали , но нам все понравилось, обязательно вернемся еще ,только к вам !
Всю жизнь боялся глубины, хоть и занимаюсь плаванием. Вместе с женой пришли на пробное погружение с берега. нам все грамотно и дружелюбно обьяснили как необходимо вести себя под водой. Эмоции просто восхитительные! В этот же день сразу решили пойти и погрузиться на глубину больше(12-15 метров)
Это было нереально круто! В этом же месте решились на обучения дайвингу) всем рекомендуем. Изюминка этого места - инстуктора. Они очень грамотно и доходчиво объяснят, как вести себя в первый раз.
Советую всем!
Супер супер супер и еще раз супер!!! Все подробно рассказали и показали. Было в начале волнительно, а уже под водой просто кайф. Расслабилась и получила одно удовольствие. Покормили рыбок и потрогали по-настоящему другой мир. Спасибо огромное команде, я в восторге !!
Погружение очень понравилось. Инструктора нормальные мужики, все доходчиво объясняют, стараются что бы люди погрузилась. У них самые объёмные баллоны, под водой проводишь больше времени. Рекомендую
Нырял два раза, все прошло шикарно, мне очень понравилось, инструкторы вежливые, отзывчивые, профессионалы своего дела. Минусов не увидел, всем рекомендую.
Анастасия Жарова
8 июля 2024
Первый раз поехали компанией на погружение, все очень понравилось)
Прекрасный приветливый персонал, подробно провели инструктаж, все рассказали, показали. Брали погружение от 2 до 15 метров, для новичков - огонь 🔥
Настоящий подводный мир, покормили рыбок, увидели якоря, заплыли в подводную пещеру и ущелье. Инструктора отличные (если не ошибаюсь один из них Василий, имя второго молодого человека не помню 🙃) , с чувством юмора, умеют успокоить и настроить на погружение. В процессе погружения делали фото и видео, которые в конце можно просмотреть и приобрести в электронном формате. Сам путь до места погружения и обратно тоже очень захватывающий, летели по волнам с ветерком) Остались в полном восторге.
12.06.2024 первый раз решили попробовать дайвин. Естественно как новичков нас одолевали страх и паника! Но с опытными инструкторами Василием и Андреем все страхи улетучились! Очень деликатный, спокойный и терпеливый подход к каждому новичку! В какой то момент даже передумала погружаться, но Андрей, очень терпеливо и спокойное меня успокоил, дал верные советы! И все получилось! Всем всем советую ДРУГОЙ МИР для погружения!!! Отличная команда!!!! Профессионалы своего дела!!! Впечатления незабываемые!!! Спасибо огромное!!!! Обязательно вернемся)))
Все понравилось
Были первый раз, делали погружение с берега, наверное, так лучше, чем с лодки на первый раз. Пока научились дышать, переворачиваться.
Спасибо инструкторам Андрею и Василию
Понравилось, действительно, что-то новое
В первый раз погружались с сыном. Перед погружение инструкторы все подробно рассказали. На глубине нас всегда сопровождали, жестами спрашивали как мы себя чувствуем. Мы получили огромные эмоции!!! Спасибо Вам большое!!
Много где погружался, но столько положительных эмоций, что до погружения, что после, я испытал впервые. Василий, замечательный инструктор. Вам будет весело и легко погрузится, даже в первый раз. Если Вы опытный дайвер, вам всегда пойдут на встречу и окажут содействие. Дух братства, влюблённых в подводный мир, дышит тут. Намасте.🙏
Очень здорово. Для новичка, шикарная подводная прогулка с опытными инструкторами. Сбылась мечта детства. Всей семьёй очеь довольны!!! Ребята - красавцы, всех благ вам, вы просто молодцы!!!
Второе мое погружение. Погружались с инструктором Василием. Оличное место,голубая прозрачная вода,риф,много рыбок. Спасибо компании "Другой мир" за подаренные впечатления.
Это мой был мой первый опыт погружения, прошло всё на 5+! Ныряли вместе с сыном. Очень опытные инструкторы, которые грамотно всё объяснили, обучили. Вернусь сюда ещё
Очень хорошее место, погружался первый раз. Очень хорошие инструктора Василий и Андрей, а так же отзывчивые администраторы Дарья и Светлана.
Объясняют всё очень хорошо и понятно. В общем приходите тоже не пожалеете! 5⭐
Отличный дайвинг клуб! Очень понравилось! Погружался не первый раз с сыном 11 лет (он первый раз) всё супер, безопасно! Фото и видео тоже брали, воспоминания на долгие годы! Ребенок и я в восторге!!! Спасибо всей команде! Максимально слаженная работа! Рекомендую!!
Спасибо ребятам за крутое путешествие в Другой подводный Мир, было всё на высшем уровне. Инструктора - профессионалы своего дела с крутым чувством юмора и отношением к людям. Мы остались под впечатлением и желанием повторить только с Другим Миром!
Все очень понравилось, очень здорово. Инструктора все подробно рассказали, показали, крутые эмоции. Рекомендую😋
Сергей В.
8 июля 2024
Погружение прошло замечательно, все отлично обьяснили, очень внимательно относились и помогали . Даже ребенку 11 лет было максимально комфортно. Хорошие фото и видео получились. Спасибо ща море эмоций))
V
varu-m
24 июля 2024
Погружались первый раз.. были волнения . Но все прошло замечателтно ! Чудесные администраторы, хороший инструктаж - все понятно и доступно ! Отдельное спасибо инструктору Василию ! Профессионал своего дела ! Если решите погружаться,то только здесь! Спасибо за эмоции !!!!
Всем рекомендую этих ребят, погружались с инструктором Васей, всё понятно объяснял и было не страшно даже при первом погружении
Милейший координатор Дарья,очень благодарны ей за понимание и внимательность к клиентам
Отлично провели время,всем советую👍🏻
Привет всем! Не первый год погружаюсь в этом дайв-центре. В этот год прошел сертификацию на Open Water Diver. Инструктор Василий показал себя профессионалом высшей категории, является приверженцем большого количества практики. Очень внимательно относиться к погружениям как с новичкам так и с учениками, во главе угла ставит безопасность. На следующий год приеду обучаться на следующую ступень, а жена на OWD. Василий, спасибо!
Этим летом со старшим сыном впервые решили погрузиться в морские глубины.
Получили новые впечатления и небольшой опыт погружения на глубину до 15 метров. Было немного страшно, но оно того стоило.
Отдельное спасибо инструкторам и администратору клуба за работу.
Не пожалели что выбрали этот дайв клуб, отдельное спасибо инструктору Андрею. Квалифицированный инструктор, помог справится с паникой, испытали нереальные эмоции от погружения. С первого раза погрузиться не получилось, хотелось отказаться и остаться в лодке, но благодаря Андрею погружение прошло успешно!!!)))) Если это ваш первый раз то советую обратиться в этот дайв клуб, не пожалеете, инструктора заинтересованы в то чтобы вы реально кафанули от погружения)
Давин клуб Другой мир понравился, есть с чем сравнить. До этого был опыт погружения ещё в двух дайв-центрах поблизости. В одном не понравилось чересчур хамоватое поведение инструкторов, в другом слишком формальное отношение к погружающийся отдыхающим.
Дайвинг - это плюс-минус экстремальный способ отдыха, и без специфического циничного юмора (как у врачей), нацеленного на снятие страха и стресса у испытывающих волнение погружающихся отдыхающих, здесь не обойтись.
В дарвинг клубе Другой мир инструктор и основатель Василий, тоже шутит "за 200", но умеет вовремя остановиться и соблюсти грань серьёзного уважительного и деликатного отношения к клиентам.
Особенно понравилось при погружении, то что я ощутила важный для меня персональный подход, при обычном рядовом погружении по стандартной записи. Опытное внимательное отношение под водой, и даже милый, помогающий достичь взаимопонимания и расслабиться, юмор - под водой же).
Спасибо клубу Другой мир в Геленджике. Пойду на дайвинг к ним ещё!
22.07.22г. с сыном первый раз погружались с лодки. Была большая волна, я, честно говоря, мандражировал, но инструкторы профи! Инструктаж, затем экипировку подобрали по фигуре, затем погружение. Каждое моё движение было под контролем инструктора, если я тупил, он меня сразу поправлял и помогал. Покормил рыбок, инструктор сделал фото и видео погружения. Я и сын остались очень довольны, память на всю жизнь нам и зависть коллег, друзей и родных!). При мне отказали в погружении двум мужчинам с запахом спиртного. Техникой безопасности не пренебрегают. Советую желающим погрузиться с аквалангом обращаться именно сюда.
Отличный дайв-центр!
Центр находится в очень живописном месте на Толстом мысе, на территории шикарного пляжа Метрополь.
В июне 2022 сделал 2 погружения с Василием на якорную и створную банки. Все было четко, профессионально, но при этом легко и непринуждённо - как я люблю)
Обязательно вернусь сюда когда снова буду в Геленджике.
Отдельно спасибо Дарье за организацию процесса)