Хороший удобный магазин,консультант продавец есть все обьяснит
Менеджер из Казани
19 июня 2023
Хороший магазин, можно по старинке проконсультироваться с понимающим в технике продавцом, очень жаль что закрыли филиал на ул. декабристов, добираться далеко до единственного магазина в городе!
Ужас!!! Сервис отвратительный. Дозвонится не возможно. А если сломалась техника, то все от тебя отмахиваются, друг на друга ссылаются. Анархия полная. Наведите порядок!!! Выездного мастера нет, мотоблок весит 100 кг, как я должна до вас его доставить. Доставка будет дороже стоить чем зап.часть по гарантии. Ни кому не советую покупать технику в этом магазине, и тем более пользоваться сервисными услугами, которых нет.
Хороший магазин. Товары качественные. Продавцы объективно рассказывают и реализуемом товаре. Нет попыток втюхать залежалый товар. Имеется свой сервисный центр. Пандус для людей с ограниченными физическими возможностями есть. Парковка имеется, но маленькая.
Здравствуйте.
Здал на ремонт перфоратор 31 марта сегодня 18 апреля, ещё даже заключение не дали а сколько тогда ремонт будут проводить.
Зачем обнадеживать людей.
Оценка единица, это даже много за такое отношение.
просто проходил мимо :) зашел проконсультироваться с ребятами - т.к. имелись вопросы по работе шуруповерта, купленного совсем в другом магазине в другом конце города. описал свои проблемы, мне всё доступно объяснили, показали как работает другая аналогичная техника - все мои вопросы были сняты. спасибо за отзывчивость!
Магазин хороший, выбора много, но когда едешь со стороны южной трассы легко можно проехать узкий заезд. Хорошо было бы ,если заранее информационный указатель стоял.
В интернет магазине у них есть товар а на самом деле его нет.прислали письмо что мол у них и у поставщика тоже нет данного товара,но при общении с ними онлайн пишут что в Казани нет но есть в ульяновске.так привезите я посмотрю и куплю.так мне говорят оплатите транспортную компанию и мы вам привезём.короче говоря это не компания а так не понятно что.больше к ним никогда не прийду и никому не посоветую.
Один из лучших магазинов города по инструменту. Покупаю постоянно всегда только самые профессиональные консультации и всегда помогут выбрать то что именно мне и нужно. Не пытаются втюхать лишнее