Хвалили это заведение знакомые, решил сходить посидеть, покушать, было чудесное настроение. После посещения от него мало, что осталось) персонал, не подходит, ждать приходится и долго, кальянщик угли не меняет , после того как позвали пришел минут через 10-15 когда уже надышался угарным газом. Салат с ростбифом был ужасно острый, индийская кухня отдыхает, съел только мясо, в чеки обсчитали, пришлось возвращать деньги через администратора. Желания вернуться больше нет )
Не удалось попробовать кухню данного заведения, потому что нас просто не посадили. Мы пришли втроем, а нам объявили, что в них столько только на двоих, хотя мы видели много свободных столиков, посадка около 50%. Спасибо дровам за то, что мы пошли в другой ресторанчик, прекрасно поужинали и все-таки увезли с собой хорошие впечатления о Барановичах.
Отличное место!
Были проездом в городе Барановичи.
Порции большие. Всё очень вкусно. Заказ принесли быстро.
Обслуживание супер! Рекомендую
Интересная подача блюда.
По поводу дрова, очень разочарована, пиво хоэгард на разлив стоит в 3раза дороже и не соответствует вкусу... Это мелочи,, взяли к пиву сет картошку фри с обжаренной в масле моцареллой, нас было двое у обоих расстройство желудка, решили что все жарится в старом масле... Тошнило и т. Д, хотя постоянно кушаю эту закуску в ресторанах, никогда такого не было.. По поводу сервиса тоже самое.. Унесли пепельница, пока новую несли пришлось окурок держать в руке, за счётом пошла сама, никого не дозваться, стол повторение официантов возле кассы, вывод сервис не соответствует ценам. Плюсы хорошая погода была, посидели на террасе, в центре)))
Класс, заране заказали на компанию 11 человек 3 групповых сэта, примерно за 3 часа, оставили залог 50 руб. приехали все готово. Вкусно, быстро обслуживали коктейли и спиртное. Лишь мясо заправки все на один вкус.
Сегодня посетили это замечательное место. Кухня была на высшем уровне, было оооочень вкусно… Официанты были тоже на высшем уровне: вежливы, внимательны… В нашем городе Вы нигде не найдёте заведения, где такая Кухня. Мой муж сказал , что им пора давать звезду Мишлен…Сын тоже остался очень доволен, я тоже без ума от блюд, которые подают в этом кафе… Может и дороговато, но оно этого стоит… Большое спасибо хозяину этого заведения за такое кафе успехов Вам и процветания)))
Хотел попробовать хороший стаут но к сожалению ничего нормального не оказалось, пришлось пить лагер в принципе неплохо. Необходимо увеличить ассортимент пива. Не советую уши свиные можно сломать зубы.
Научите персонал, приносить сдачу. Тк чаевые это сугубо желание посетителя. Тем паче 20% от чека. Не зависимо от суммы в чеке. Хотя кухня вполне удовлетворительная
Идеальное место для хорошего вечера
Были с подружками проездом, заглянули просто покушать и не смогли уйти) Адекватные цены, быстрая подача блюд, хороший персонал! Еще как нибудь приедем))
Еда вкусная, интерьер тоже (особенно в туалете;)). Но 4 звезды тк цены, кажется, высоковатые. А так хорошее место, официанты добрые, отзывчивые.
Юрий Т.
23 октября 2024
Места мало, девушек пускают полностью в хлам пьяных. На днях были, девушка пьяная на столе выдавала такие вещи( Лежа,стоя). только через пару часов её выпроводили. Раньше приятней было посещать это заведение. Один плюс то что работает до утра.
Завтраки вкусно. Но укажите в описании, что с маленькими детьми к вам нельзя ходить. Неужели так сложно купить в заведение 1 детский стульчик? Или родители с маленькими детками не могут прийти к вам на завтрак?
Отличный интерьер для местного заведения, очень неплохой сервис и локация - центр города.
Ценник столичный, но довольно приемлемый.
Еда вкусная, алкоголь - алкогольный ))
В целом нормальное заведение, но... Ценник просто "конский". Был в нескольких хороших хороших ресторанах и барах как в Минске так и в Бресте нигде таких цен не видел. Берёте Минские цены в ресторане и смело на 1.5 умножаете.
Читая отзывы, не очень была настроена. Но по факту оказалось просто супер! Сервис, еда, обстановка, живая музыка - молодцы! Чисто, в меру скорая подача. Придём ещё безусловно. Рёбрышки на гриле тают во рту, а какой борщ с ними же! Ценник не низкий, но очевидно заслуженный. Единственное, мужу стейк рибай совсем не понравился, но тут дело вкуса
Алексей А
11 октября 2024
Лучше драники - здесь!
А борщ вообще лучше всяких похвал! С грудинкой, огурчиком и поджаренным хлебом! М-м-м! Жаль был за рулем...
Были в заведении 06.01.2023 около 14:00.
Кухня хорошая, но обслуживание разочаровало:
1. Бронировали столик сильно заранее - к прибытию никто готов не был, еду по итогу ждали больше полутора часов
2. Очередность подачи напитков: кофе принесли через 5-10 минут, через еще 30 минут горячие и холодные коктейли, пиво же ждали еще на 15 минут дольше. Очередность подачи не согласовали. По итогу пришлось заказывать кофе еще раз в конце. После замечания по поводу кофе сотрудники не предложили его забрать и приготовить заново позже, просто предложили принести книгу жалоб, хотя о ней речи и не шло. Сотрудники, как видно, плевать хотели на имидж заведения.
3. Девушка заказала бургер и коктейль, так как больше ничего не хотела. В итоге спустя 15 минут пришли и сообщили, что булок для бургера нету. При этом заказ напитка отменить отказались, хотя принесли его через минут 15 после этого. Зачем может нужен напиток без основного блюда - сотрудников это не волнует.
4. Помимо этого не было нескольких ключевых ингредиентов (языка, сёмги, булочек), так что половина меню была недоступна.
5. Никто не предупредил, что блюда надо ожидать гораздо дольше обычного. Обед из двух блюд мы по итогу ждали около двух часов.
6. Часть блюд (с птицей) были принесены холодными. Они очевидно были готовы значительно раньше мясных, но принести их просто поленились.
Кухня в заведении действительно вкусная, но обслуживание совсем никчемное. К слову, при оплате чека уже другой официант хоть сколько-то исправил ситуацию и извинился за неудобства, однако официант Полина, которая нас обслуживала все время до этого, о подобном даже не задумалась и в целом выполняла свою работу крайне непрофессионально.
Очень хорошеее место,,,,,,, было до недавнего времени. Стейк стал хуже, резина. Подача плохая. Зачем гонятся за НОВЫМ. Еще в августе было все отлично. Испортились,,,, а цены высокие остались
Валерия Гусаковская
25 июля 2024
Праздновали день рождения. Остались довольны и едой, и обслуживанием. Единственный минус - было грязновато на веранде (крошки на диване, салфетки на полу).
Интересная подача блюд. Вкусно. Развлекательная программа по вечерам. Очень вкусное мороженое с сосновыми шишками. Адекватная цена. Приятная атмосфера и обслуживание.
Очень всё дорого! Плюс долго готовят! Пришли как-то втроём, заказали драники. Две порции принесли через 1ч. 15мин. Сказали, что третья готовится. Захотели от неё уже отказаться. А нельзя. Оплатите и заберите с собой. Плита у них сломалась. А клиента об этом предупредить не удосужились, что время на готовку увеличивается в 3-4 раза. В порядочных заведениях в таких ситуациях какой-нибудь комплемент от шеф-повара предлагают за ожидание. Третью порцию принесли через 1ч. 35 мин. Забрали с собой в контейнере. Нас не выпускали пока не оплатим третью порцию и не заберём с собой! НЕ РЕКОМЕНДУЮ!
Очень понравилось обслуживание) официанты доброжелательны, охотно идут на встречу. Еда вкусная, порции большие, атмосфера приятная, уютные столики на терассе, интерьер со вкусом, в туалете чисто и приятно пахнет)
Это прекрасное место с ооочень вкусной едой и прекрасной подачей блюд. Очень уютно. Даже неожиданно. Мы сидели на улице с пледами. Внутри красиво разложены дрова🪵
Хорошее место для отдыха в кругу друзей. Хорошая музыка, а так же её качество. Единственный минус стоимость меню. Но все равно пять звёзд. Всем рекомендую. Лучшее заведение города!
Еда - на 4, персонал -все бы хорошо , но путали заказы(2 раза приносили не то что заказывали), атмосфера на 4+ (Девочки хорошо поют). Время ожидания подачи - приемлемо .
Клиентоориентированность никакая. Добавлять ничего и не хочется)
Э
Эва Л
28 июля 2023
Заведение на 5+ ! Приятный персонал, вкусная кухня и обалденные коктейли! Хороший выбор пива . Тяжело удивить людей из Москвы в позитивном ключе , но вы это смогли ! Прекрасный бармен , милая официант сделали наше настроение ! Обслуживание на уровне ! Так держать 👏
Минус звёздочку за обслуживание. Официанты ,,теряются,, в заказах. На просьбу принести плед ( вечером прохладно) , принесли через 20 минут))) Девушка- официант , убирая соседний столик, обронила сотейник с кетчупом, и он полетел в нашу сторону... В итоге - 3 человека с испорченой одеждой. Но эта мелочь, не испортила настроение. В общем - приятное и комфортное заведение.