Удобный подъезд и парковка, отличный выбор, на любой вкус и цвет, если чего то не достают всегда предложат и найдут на любой каприз! Персонал всегда на высоте! Приветливы и отзывчивы! Кстати, ребята придумали и реализовывают доп сервис) доставки, что очень выручает! Отличный магазин!
Добрый день. Являюсь частым покупателем данного магазина. Хочу выразить благодарность управляющей Наталье за восхитительные консультации в выборе товара, всегда попадала в точку, что нужно мне или мужу. Всегда улыбчивы и приветливы. Рекомендую к посещению данный магазин. Девочки спасибо за Ваш труд. 🙏
Большой ассортимент,здесь всегда тебя встретят с улыбками и теплым вниманием,девчули вы прелести,всего самого лучшего,Наталья просто сказка,профессионал своего дела,поклон вам 🌸🌸🌸
Уютная винотека, хороший выбор вин, грамотные консультанты. Наталья интересно рассказала о винах, предложила на выбор несколько, без покупки я не ушла).
Замечательная винотека! Каждую неделю захожу, хороший выбор, если нет нужного напитка девушки сомелье всегда предложат альтернативу)) Наталия, Ольга, Яна вы лучшие!!!)
Отличный магазин. Дороже, чем в масмаркетах, но за то здесь подбирают напиток очень тонко! Ребята знают свое дело! Так же прекрасная коллекция бокалов.
Магазин алкогольной продукции среднего ценового сегмента. Продавцы квалифицырованные, но ассортимент немного скудноват.
Илья Большаков
28 мая 2023
много совершенно разного алкоголя, есть и элитные варианты, плюс персонал толковый, все что надо подсказывает. Я ставлю твердую пятерку и рекомендую магазин
Лучший магазин! Каждый найдёт напиток по вкусу, а грамотный персонал всегда подскажет и поможет!
26 мая 2021
Отличный магазин, хороший выбор и качество напитков!
Персонал магазина поможет с выбором, вежливый и доброжелательный)
Всегда хорошие акции и скидки!
Мы ходим и всем советуем👍
Магазин Drinx в ТЦ Арфа.
Отличный ассортимент, разный и вкусный. Есть мини бутылочки.
Персонал всегда вежлив, дают рекомендации по напиткам.
Есть периодические акции, дегустация, скидки по карте.
Помимо алкоголя есть шоколадки и т.п. продукция.
Любимый магазин.
Всегда приятно, когда сотрудники магазина понимают о чем говорят. А ТУТ они мало того, что понимают предмет торговли они ещё и умеют потенциального покупателя превратить в друга!!!
Очень хороший ассортимент приличного алкоголя на самый разный вкус. Цены пожалуй повыше, чем в сетевых супермаркетах, но постоянно что-то на спецакции, и тогда это вполне выгодное предложение.
Напитки как везде,ценник высокий, продавец хамоватая и чем-то всегда не довольна, мужика бы ей что-ли. Одна девчёнка ,с розовыми волосами, молодец - приветлива,всегда расскажет о напитках,подскажет... а вторая девушка на "отколись" работает,всегда от неё мерзко пахнет сигаретами. высокомерная бабище