Отличный магазин. Пошив одежды качественный, отличный ассортимент , можно подобрать одежду на любой вкус и цвет. Доброжелательные консультанты, профессионалы своего дела, всегда могут подсказать, что с чем можно сочетать, помогут подобрать одежду, которая подходит клиенту. Нравится цветовая гамма и стиль. Для тех, кто работает в офисе - это просто находка. Рекомендую!
Приветливые консультанты, час в примерочной пролетел незаметно и из 5 базовых вещей профессионально собрали несколько неповторимых образов. Вещи отличного качества и по фигуре. Приятно удивило, когда на кассе девочки предложили вытянуть предновогоднюю лотерею и получила 20% скидку. Всем рекомендую для посещения и приятных покупок.
Богатый размерный ряд, широкий ассортимент, костюмы, которые идеально садятся по фигуре, вежливые и тактичные менеджеры-продавцы, уютное помещение, удобное расположение - что еще нужно для классного магазина одежды?) Люблю «Дресс код» всем сердцем!❤️
Отличный магазин! Большой ассортимент стильной одежды, широкий выбор моделей, размеров и обширная цветовая палитра! Очень вежливые и приятные кончультанты, которые всегда помогут с подбором размера и модели!
Хорошие вещи, выбор огромный , можно покупать все предметы гардероба по отдельности. Это большой плюс производителю👌🏻, обычно строгие костюмы продаются не на распаровку.
Отдельное спасибо консультантам , подобрано много образов , неожиданно для меня ! Ушла с хорошим настроением и уймой покупок 💋. Бонусная система при покупках , позволяет существенно экономить бюджет.
Это тоже плюс , моего, уже ставшего любимым , магазина 🌟🌟🌟🌟🌟
Очень люблю магазин Dress-Code и рада,что он есть в нашем городе. Большой выбор качественной деловой одежды,на любой размер и вкус. Самый лучший персонал: профессиональный, вежливый и добродушный. Всегда помогут в выборе и в примерочной. Спасибо.
Отличный магазин! Всю одежду для работы покупаю исключительно в нем! Хорошее качество, большой выбор цветовой гаммы. А самое главное персонал: девчата молодцы, всегда посоветуют, подберут. Всем рекомендую!!!
Очень нравится магазин Dress-Code. Большой выбор качественной деловой одежды,на любой размер и вкус. Самый лучший персонал: вежливый, профессиональный и добродушный. Всегда помогут в выборе.
Отличный магазин. Просто потрясающие консультанты, великолепно знают ассортимент и профессионально могут помочь с выбором наиболее подходящего фасона, цвета и размера.
Замечательный магазин деловой одежды, большой выбор костюмов как по цвету, так по дизайну. Компетентный персонал, помогает подобрать костюм, доброжелательные в общении.
Персонал адекватный.
Купила деловой темно-синий брючный костюм и 2 блузки.
Мне лекала подошли идеально.
Хотелось бы больше удлиненных пиджаков типа френча и жакетов. В них любая фигура смотрится выигрышно.
В магазине, в-основном, стандартный фасон: укороченный пиджак и юбка-карандаш.
Я постоянный покупатель этого магазина.Продавцы опытные и доброжелательные,все расскажут и подскажут.Лекало для меня идеальные.Ткани приятные и практичные в носке.Каждый раз что нибудь да куплю.))
Более 1000 моделей, в том числе пиджаков, юбок, блузок и брюк. Выгодная система бонусов. Модели отличаются от продаваемых в Московской области. Минус - практически всё на стандартную фигуру.