Хочу выразить благодарность коллективу автошколы "Драйвер " преподаватели Цыганков Валентин Фёдорович хорошо и старательно объясняет теорию .Новичков Денис Игоревич- инструктор по практическим занятиям очень внимательный и вежливый большое спасибо за ваш труд. Коротя Николай Александрович- директор автошколы справедливый доброжелательный спасибо за такую слаженую работу.
Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу автошколы «Драйвер». Проходила обучение в данной автошколе и осталась довольна. Качественное обучение, как теоретической части, так и практической. Спасибо Самину Владиславу Михайловичу, за прекрасную подачу теории, за подробное объяснение каждой темы и вопроса. Хочу поблагодарить инструктора Новичкова Дениса Игоревича, за доброту и терпеливость. Мастер своего дела, очень доступно объяснял все возможные ситуации, которые могли возникнуть в процессе вождения. Очень позитивный и добродушный человек, к возникающим ошибкам у меня, постоянно относился с пониманием и юмором. Занятия проходили очень интересно и информативно. Также спасибо директору Коротя Николаю Александровичу, при сдаче внутреннего экзамена всё прошло отлично.
Спасибо администратору Елене, за вежливость и отзывчивость, всё проходило организовано и практически в любое время можно было получить ответ на интересующий вопрос. Спасибо за профессионализм и хорошее отношение! Была рада обучаться в автошколе «Драйвер».
Хочу выразить благодарность автошколе «Драйвер161» !
Спасибо каждому члену команды за вклад в мое обучение. Теоретические материалы подавались понятно, доходчиво , а практические урок. с прекрасными инструкторами были не только познавательными, но и интересными.
Рекомендую обучение в данной автошколе всем, кто имел прошлый негативный опыт
Данил Ростовский
23 октября 2024
Здесь работают действительно профессиональные инструкторы, с которыми вы точно научитесь водить авто. Выбирайте обучение в этой автошколе и не пожалеете.
Особенно хочу отметить инструктора Гаунова Виталия Алексеевича))
Отличный инструктор, и мастер своего дела.С полной уверенностью рекомендую данную автошколу.
Решилась я всё-таки научиться водить машину. В процессе выбора автошколы познакомилась с менеджером автошколы Драйвер Еленой и остановила выбор на этой автошколе.
Елена очень жизнерадостный, чуткий человек. Сопровождала информационно на протяжении всего обучения до получения прав. Очень приятное дружеское общение 🤗
Преподаватель теории Анна Олеговна, благодарю вас 🙌 Четкая подача информации, без воды, только всё необходимое, обучение онлайн, вебинары можно пересматривать и повторять.
Натали, мой любимый инструктор - спасибо, что научила меня водить в нуля 😘 Теперь я знаю, каким должен быть идеальный инструктор : спокойным в любой ситуации, вежливым и позитивным.
Благодарю директора автошколы Николая Александровича за поддержку на всех этапах обучения.
Экзамен сдан, завтра получаю права.
Урааааааа🥳🥳🥳🥳🥳🥳
Выражаю автошколе "Драйвер" слова искренней благодарности за качество обучения и профессионализм сотрудников. Отдельная благодарность инструктору Новичкову Денису Игоревичу за его подход к обучению, терпение, а также директору автошколы Коротя Николаю Александровичу.
Варвара Василенко
3 мая 2024
Хорошая автошкола! Менеджер всегда отвечает на любые вопросы, приветливая и дружелюбная. Преподаватель по теории очень интересно рассказывает все темы и приводит случаи из жизни, всё доходчиво объясняет и всегда готова ответить на любой ваш вопрос. Инструктор по вождению Гаунов Виталий Алексеевич - добрый, никогда не обижает, спокойно всё объясняет и всегда готов подстроиться под ваш график. Так что выбрав его никогда не пожалеете!
Хотел бы отметить профессионализм и высокую гибкость графика работы. Своеобразность лекторов по теории, специалистов по практическим занятиям.
Период обучения попал на обострение болезни, был 2-х месячный перерыв, после чего вернулся к образовательному процессу. Имел возможность поучиться как у разных лекторов так и у практиков. Наибольший вклад в образовательный процесс внес инструктор по практике Наталья. На практике отрабатывали теоретические навыки, и в полевых условиях разбирали ситуации происходящие на дороге.
Обучалась на права категории В в автошколе Драйвер 161. Рекомендую всем эту школу!!! Добрый отзывчивый коллектив менеджеров -Елена и Наталья👍. Преподаватель Цыганков Валентин Федорович доступно и понятно доносит информацию, при необходимости лично поможет. Отдельное и огромное спасибо инструктору по вождению Васильченко Виталию Владимировичу за его спокойствие и и умение доносить информацию. И огромное спасибо директору школы Николаю Александровичу за такой коллектив и слаженную работу.
Отличная автошкола , благодоря высочайшему уровню педогогическому мастерства Циганкову Валентину Федоровичу, я получил большой обьем знаний по теории, очень качественно и понятно доносил до сознания всю теоритическую часть. Так же огромное спасибо , моему инструктору по вождению Новичкову Динису Игоривечу, за его терпение и добросовестный труд. Во время моего обучения, практически проехали все перекрестки в нашем городе и разобрали их на практике. Хотелось бы отметить отзывчивых сотруднтков администрации автошколы. Отдельная благодарность деректору автошколы Коротя Николаю Александровичу , строгий но справедливый, при необходимости помогал на любом этапе обучения.Рекомендую всем , обьезательно , кто хочет получить знание и опыт по вождению.
Спасибо огромное преподавателям за их теорию и практику,предоставляют качественные услуги,всегда помогут, подскажут,считаю, что автошкола лучшая в Новочеркасске
Ни разу не пожалела, что однажды остановила свой выбор на автошколе "Драйвер" (мкр. Молодежный). Замечательный коллектив профессионалов, где тебе всегда помогут и подскажут. Менеджер Елена все очень доходчиво и подробно объяснила при первой встрече, всегда была на связи по любым вопросам. Евгений Александрович преподаватель по теории очень понятно и доступно преподносил материал, приводил конкретные примеры, благодаря чему все запоминалось намного лучше, также всегда отвечал на возникающие вопросы. Отдельное спасибо преподавателю по вождению Виталию Сергеевичу за огромное терпение, вождению училась с нуля и долго не понимала что и к чему, поэтому ему приходилось неоднократно повторять одно и тоже, объяснять, как лучше поступить в конкретной ситуации. Занятия проходили легко и интересно. Оплата обучения возможна несколькими частями, что тоже является большим преимуществом. Все, кто желает овладеть искусством вождения автомобиля, рекомендую данную школу)))))
Хочу поблагодарить самую лучшую автошколу за то, что помогли мне осуществить мою давнюю мечту. Мой самый большой страх был пойти учиться из-за инструктора. А тут мне вообще повезло, мне предложили инструктора женщину для меня не мало важно и подобрали время. С Натали я вообще ничего не боялась, спасибо тебе огромное. И теперь я всем советую только автошколу 《Драйвер 》 и инструктора Натали
Здравствуйте! Хочу посоветовать вам данную автошколу, обучение проходит грамотно. Преподаватели качественно дают материал, поэтому теорию сдать легко!)
С администратором Еленой проблем не возникло,добрая отзывчивая, если возникают проблемы (не можете прийти на занятие или возникают какие-то вопросы), то смело звоните администратору, Елена все расскажет и поможет.
Довольно легко было записаться на вождение, подбираете удобные для вас дни, согласовываете с инструктором, приезжаете в свои часы! (звоните за пару дней, а не в день, когда надо, и все будет Ок!) Инструктор Бершадский Аркадий Игоревич вежливый и терпеливый человек! Спасибо за умение понятно объяснить и научить!
Я очень довольна прошедшим обучением, спасибо большое за такую возможность авто-школе «Драйвер».
Великолепная автошкала . Благодаря профессионализму преподавателя Анны Олеговны ,я с легкостю прошел весь курс теоритического обучения .А практику проходил у веселого и харизматичного Новичкова Дениса Игоревича , хочу поблагодарить за его чуткое отношение и туруд проделанный на всем протяжении занятий .Так же хочу поблагодарить директора автошколы Николая Александровича , за курирование всех этапов обучения . Полностью доволен получеными знаниями и положительными впечатлениями .
Прекрасная автошкола. Квалифицированные преподаватели и инструктора. Отдельно хочу сказать спасибо Цыганкову за хорошее настроение на занятиях и понятное объяснение материала.
Так же очень благодарна инструктору Денису Новичкову за терпение, доброту и прекрасное обучение. Самый лучший инструктор по вождению!!!!!!
Добрый день ! Хочу выразить благодарность автошколе «Драйвер161». Я узнал о ней от друга , который тоже ее закончил и уже имеет водительское) Все сотрудники имеют большой опыт работы и являются профессионалами!Занятия по теории у меня проводила Анна Олеговна, объяснялось все легко и очень доступно даже для самых чайников . Инструктор по вождению у меня был Виталий Владимирович не передать словами какое терпение и спокойствие у этого человека . Хочу выразить ему ОГРОМНУЮ благодарность за проделанную работу!!!!!!!!!!!!! Я был очень далек от управлении автомобиля, а блогодаря команде автошколы смог стать хорошим водителем . На экзамен по вождению сопровождает Николай Александрович , который дает уверенность и поддержку в сдаче экзамена .
Благодарю за качественное обучение автошколу "Драйвер". Теоретические и практические занятия проходили на высшем уровне. Рада, что обучалась именно здесь)
Спасибо каждому члену команды за вклад в мое обучение. Теоретические материалы подавались понятно, а практические уроки были не только познавательными, но и интересными.
Ю
Юлия Д.
9 сентября 2023
Очень довольна автошколой, не пожалела,что ее выбрала!!! Хорошие учителя, все понятно и доступно объясняют. Занятия по теории проводила Анна Олеговна, лекции всегда толково разъясняла и информация легко усваивалась. Алексей Юрьевич, мой инструктор, который научил меня вождению с нуля, спасибо за Ваш труд и терпение, вежливость, это идеальный инструктор!!!))) Благодарю директора автошколы, Николая Александровича, который сопровождал нас на всех экзаменах,поддерживал в самые волнительные моменты.
Спасибо всем за слаженную работу!!!! У меня только положительные эмоции!!! Рекомендую автошколу "Драйвер"!!!
На мой взгляд самая лучшая автошкола в городе . Во-первых приемлемая цена на обучение, во-вторых классные преподователи. Цыганков Валентин Федорович- очень хорошо объясняет теорию , всё ясно и старательно подает . Новичков Денис Игоревич - мой инструктор по практике, с юмором, к занятиям подходит внимательно, старается дать максимум знаний за минимум времени. Мне очень понравился этот инструктор. Коротя Николай Александрович - директор автошколы драйвер, доброжелательный и решительный руководитель, принимал экзамен по практической части. Благодарна ему за его великолепный коллектив:)
Прекрасная автошкола,теорию преподает человек который умеет объяснять и доносить информацию,инструктора просто великолепные,автопарк современный и комфортный,всё идеально!
Выбрав эту школу не подумавши , преподаватели по теории не очень хорошие , объясните так себе , после первых 5 занятий решил не посещать данное заведение , отлично смог сдать сам без Объяснений учителя с этим пол беды ,уроки вождения …..
В документах написана 56 часов
Отъездил 15 часов даже меньше , приходил на автодром сел в машину и ждал когда мой ЛЮБИМЫЙ инструктор накуриться с другими инструкторами стояли пол пол часа , я ездил 25 м даже меньшее , ездили по одному и тому же маршруту несения траектории , ничему он не на учил , а только забрал деньги )
Автошкола и документы )
Отдельный вид грабежа
Отдал 1200р за машину автоваз гранта для сдачи гаи и что итог ездили на развалюхи
Грубели не замечая что люди были тоже людьми , а не кошельками
Ладно спасибо что я так с легкостью купил себе права по дешевке , Не писал преподавателя и инструктора по избежанию их наказания , хотя им глубочайше все ровно на наши комментарии
Удачи вам юные водители и с умом ищите автошколу не для их кармана , а для вашего реального значения водителя
Я пришла в автошколу «Драйвер» по рекомендации одной из лучших инструкторов в этой автошколе и ни капли в этом не разочаровалась, автошкола супер, много филлиалов и можешь идти учиться в ту которая ближе для вас. Преподаватель по теории очень пунктуальный, обьясняет все на простом языке и легко запомнить, сдала теорию с первого раза. Ну отдельное спасибо хочу сказать своему инструктору Наталье, она грамотно расппределяла время практики что бы каждый ученик провел достаточно часов вождения, на всем протяжении обучения поддержка была от преподавателя а также инструктора. Я осталась всем довольна, большое спасибо автошколе «Драйвер»
Хорошая автошкола. Доступно объясняют как теорию так и практику вождения. Самый лучший инструктор- Денис Игоревич👍. Записывайтесь к нему, сдадите без проблем.
Отличная автошкола. Опытные и грамотные преподаватели, приятный бонус с хорошим чувством юмора. Теория доносится доступно и понятно, отдельное спасибо Анне Олеговне.
Огромнейшее спасибо инструктору Константину Николаевичу, за все время обучения,, ни одного плохого слова не услышал от него, хотя было за что)
Начну с того что обучение и объяснение лёгкое как и на территории, так и на практике, очень доволен, работники добрые и отзывчивые,всегда помогаю если что-то не получается или не понятно.Занятие проходят в удобное для вас время.Переходя к выводу всем советую эту автошколу, так как вы не пожалеете от выбора данной автошколы
Слышал о автошколе много от знакомых, всем очень понравилось.
Решил не тянуть и пошел учиться туда и не пожалел, учителя адекватно и разумно объясняют, отзывчиво отвечают
Обучился без проблем как и сдал на права в ГАИ
Очень доволен данной автошколой и рекомендую всем!
Прекрасная Автошкола «Драйвер»!
Менеджер помогла выбрать удобный график, подобрать лучшего инструктора и всегда была на связи.
Преподавательница ПДД Анна Олеговна доступным языком преподнесла теорию и отвечала на все возникающие вопросы. Также хочется особенно поблагодарить инструктора Новичкова Д.И. за полученные знания и подход к обучению! Практика всегда проходила максимально информативно и в комфортной атмосфере) После занятий в данной автошколе чувствую себя уверенно на дороге, что самое главное!
Отличная автошкола. Хорошие преподаватели и инструктор. Знания даются в полном объеме. Все доходчиво и понятно.
Хочется сказать огромное спасибо за проведённые занятия инструктору по вождению Станиславу Юрьевичу и преподавателю по теории Виталию Георгиевичу, а так же менеджеру Елене. Предоставляется полное сопровождения на экзамене. Стал уверенно чувствовать себя за рулем.
Прекрасная автошкола! Благодаря высочашему уровню педагогического мастерства Анны Олеговны - моего преподавателя по теоретической части, занятия по теории проходили очень качествено, продуктивно и увлекательно.
Не менее профессионален и мой инструктор по вождению - Константин Николаевич. Объяснил все детали и нюансы подробно, лаконично и простым языком. Никогда не повышал голос из за моих ошибок и относился с пониманием, был крайне терпелив, доброжелателен и вежлив. Занятия с ним проходили без какого-либо дискомфорта.
Хотелось бы еще отметить отзывчивых и подготовленных сотрудников администрации автошколы, благодаря им вся работа с документами производилась быстро и оперативно.
Само здание автошколы выглядит достойно как внутри так и снаружи, а класс для теоретических занятий хорошо оборудован.
Подводя итог, могу сказать что получил только положительные впечатления от обучения. Уверен что автошкола "Драйвер" готовит самых высококлассных и профессиональных водителей.
Обучалась в автошколе драйвер,очень понравилось,получила большой объём знаний,как по теории так и по практической части. Осталась довольна составом преподавателей. По теории Анна Олеговна,по практике Новичков Денис Игоревич. Огромное спасибо за уроки вождения,с помощью которых я почувствовала себя настоящим водителем. Так же хочу поблагодарить за терпение и труд вложенный в меня предавательским составом. И особое спасибо директору автошколы Николаю Александровичу, который сопровождал нас на каждом этапе обучения. Всем рекомендую именно эту автошколу.❤️
Очень довольна качеством обучения и всем персоналом,всегда вежливые,с хорошим настроением,профессионалы в своем деле.Если честно,то выбирала по месту проживания,и как оказалось ,мне не только было удобно посещать школу ,но было осень интересно,все осень доступно обьяснялось,даже жаль что все так быстро закончилось.На уроках вождения инструктор так-же был вежлив и терпелив,я поняла насколько нелегкая эта работа,но он каждый раз вежливо повторял ,если мне что-то было непонятно.Спасибо всему персоналу,это было замечательно проведенное и полезное время в моей жизни.Привет однокашкам,им тоже спасибо за теплые отношения.❤️❤️❤️
Был большой выбор автошкол, но в данной автошколе цены самые низкие, а преподаватели очень грамотные и обьясняют всё доходчиво. Огромное спасибо руководству и персоналу автошколы. Всегда на связи, всегда помогут решить любой вопрос. От первого занятия и до получения водительского удостоверения готовы помочь. Очень рекомегдую данную автошколу.
Хочу выразить благодарность коллективу автошколы «Драйвер».Занятия в автошколе проходят по удобному графику, легко совмещать обучение с работой. Вежливая и отзывчивая администрация автошколы. Преподаватель теории -Цыганков Валентин Федорович обьясняет материал не только доступно и понятно ,но и с веселыми историями из жизни ))). На его лекции ходила с удовольствием. Отдельная благодарность инструктору Новичкову Денису Игоревичу не только за его профессионализм , но и за его личностные качества. Всегда морально поддержит , очень терпеливый и доброжелательный . От занятий по вождению получила массу положительный эмоций. Буду рекомендовать автошколу своим знакомым.
Замечательная автошкола. Отличные преподаватели и инструктор.
Хочу выразить благодарность за проведённые занятия и терпение инструктору по вождению Денису Игоревичу и преподавателю по теории Сергею Сергеевичу, а так же менеджеру Елене. Не могу не отметить директора Николая Александровича. Знания даются в полном объёме и очень доступно и доходчиво) мне очень понравилось обучаться именно в этой автошколе☺️
Посоветовали знакомые, воспользовалась их советом и не на минуту не пожалела.Отличный преподавательский состав, уроки проходили в благоприятной атмосфере, больше спасибо Цыганкову Валентину Федоровичу преподавателю по теории, отдельное спасибо Новичкову Денису Игоревичу за минимум времени,всему обучил, всегда с юмором и позитивом! Настоящий профессионал своего дела!Всем советую!
Училась в драйвере, рада, что выбрали именно ее. Теорию преподавали просто прекрасно, сдала без проблем. Практика была у Новичкова Дениса Игоревича, лучший инструктор❤️
Отличная школа! Пошла учиться прежде всего, когда нашла хорошего инструктора. Благо с этим мне повезло! Училась у Новичкова Дениса Игоревича. Всегда трепетно отношусь к подбору специалистов подобного рода, поэтому выбор инструктора для меня был очень важен. И очень рада, что школа в Новочеркасске располагает такими крутыми педагогами. Я шла учиться прежде всего, чтобы овладеть всеми базовыми навыками вождения, а не для галочки. Денис Игоревич дал мне все необходимые инструменты для этого, всегда с большим терпением и вниманием относился к процессу обучения. Мы с ним откатали больше часов, чем нужно, в том числе и потому что он обладает не только отличными профессиональными качествами, но личностными. Осталась очень довольна обучением и с уверенностью могу садиться за руль и работать уже над приобретением водительского опыта! Огромное спасибо!
Отличная автошкола всем рекомендую в частности на мкр Молодежный, отзывчивый коллектив, который может войти в положение и помочь: менеджер Елена и директор Николай Александрович. Хороший преподавательский состав: Евгений Александрович по теории и Аркадий Игоревич по вождению. Отлично преподают, объясняют все на простом языке. Всем рекомендую!!!
Выражаю огромную благодарность всем сотрудникам автошколы за профессиональный подход.Учиться было одно удовольствие-всё доступно, понятно и непринуждённо.Отдельно хочется выделить инструктора по вождению Елизаветского Станислава Юрьевича, рядом с ним не ощущаешь страхов, он даёт уверенность при вождении, объяснет доходчиво.Его спокойствие добавляет уверенности при вождении.Вообщем, советую всем эту автошколу.Сдала все экзамены с первого раза.Спасибо Вам большое!