Опыт сотрудничества не большой, но деталь, которая срочно понадобилась, пришла (как и обещалось) уже на следующий день. Удобное информативное сопровождение с помощью месенджера. В общем, так держать!)
Спасибо ребятам за то, что выполнили свою работу качественно и нигде не обманули!
Заказывал оригинальную фару на Ситроен, на их сайте была в разы дешевле, чем в остальных местах. Позвонил, обсудили, цену никто не ломил, все как на сайте. Отправили Сдэком в Нижний Новгород, пришла за пару дней. Буду заказывать ещё!
Хочу поблагодарить работу компаниии ДрайвМоторс, в нынешних реалях тяжело с доставкой запчастей, но ребята справились со своей задачей, не смотря на все трудности
Продумали не сколько вариантов доставки, предложили самый выгодный.
Смело обращайтесь!!!
Заказал шланг на бмв с датчиком,пришел не тот,перезаказали,первый заказ забрали но деньги не вернули,сказали как продадим,позвоним,деньги вернём,вот год уже жду звонка,такие ответственные ребята там работают,а заказ на 6000р.
Бывал насколько раз в этом магазине, всë что нужно было подобрали, посоветовали, заказали, продали, мне понравилось. Для меня один жирный недостаток, это расположение, Краснопутиловскую частенько перекрывают из-за ж/д переезда, простаивать в пробках мне не интересно.
Связался с этими товарищами в надежде приобрести контрактный двигатель на транспортер т5, уговорили сделать капитальный ремонт того что стоит на машине и понеслось: отдали двигатель на капиталку, а турбину и форсунки на диагностику (и ремонт если он потребуется - условие для гарантии). Мариновали два месяца, кормили завтраками, в итоге на турбине дырка, через которую сечет выхлоп (ткнули их носом, они ее заварили), два раза тыкали их носом в форсунки, один хрен одна стучит, одна течет. По окончанию гарантии (чуть больше полу года) застучало в моторе, вскрытие показало что на ремне грм выкрошило половину зубьев, то ли поставили самое дешевое г, то ли не меняли в принципе при капиталке. Отдельное слово хочется сказать про Алексея: врет и не краснеет, иногда не берет телефон. В итоге за капиталку мотора 2.0 caab заплатили 300+ круб, а машина с неисправными форсунками, подъедает масло примерно 1-1,5 л на 8000 км и съеденным грм и стоит в другом сервисе. В сухом остатке отвратительное место. Желаю этой организации скорейшей кончины, а Алексею, чтобы ему так личную машину ремонтировали.
На рено колеос 2,5 мкпп искал привод передний правый. Была сломана внутренняя часть. Рено каталог выдает только птивод в сборе. На форуме нашел инфу , что подходит внутренний шрус от хтреила т31, позвонил ребятам , объяснил ситуацию, предупредил, о возможном возврате запчасти. Отреагировали адекватно, по цены было дешевле, чем у всех, по срокам просто космос 5 дней и все приехало. БЛЬЬШОЕ СПАСИБО. ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ МАГАЗИН.
Приветливые люди! Можно приобрести практические любые запчасти для любого автомобиля, как легкового так и грузового! Цены гуманные. Быстрый поиск необходимых товаров, если нет в наличии, то время ожидания заказа сведены практически к минимуму. Я остался и остаюсь доволен!!! Оплата как за наличные, так и безналичный расчёт! Так же имеется курьерская доставка!
Заказал из Сочи, отправили деловыми линиями. Приехало быстро. Цены, даже с доставкой пониже чем на других площадках. Брал тормозные диски с колодкаии на Duster и еще кое какую мелочевку. Доволен, рекомендую!!
Продажа бу запчастей : сплошное жульничество- коленвалы с трещинами, не подлежащие восстановлению они наваривают и продают, как годные к эксплуатации. Результат: через 3-4 т км требуется новый ремонт мотора