Не рекомендую данную контору. Привезли с супругом два авто, и уже с порога столкнулись с хамством и отсутствием клиентоориентированности. Сначала на меня рявкнул «это авто че тут стоит?!» видимо главный на этой мойке, он же администратор. Хотя я просто заехала и ждала указаний, на какое место поставить свое авто для мойки. Затем этот же мужчина подошел к авто супруга и начал совершенно истерично кричать и обвинять, почему привезли грязное авто?! Серьезно? А какое авто привозят на мойку для того, чтобы помыть?? При этом авто не было в грязи, да пыль, как и у всех авто, кто передвигается по городу. А когда муж, не выдержав таких нападок стал переспрашивать, будут ли мыть авто, этот администратор чуть не на крик перешел «я вообще не с вами разговариваю?!» это уже просто сумасшествие… кое-как наши авто приняли и помыли. Но по итогу в моей машине зеркало заднего вида не трогали от слова совсем, и по корпусу и по салону куча неотмытых участков, но разбираться с таким хамством желания не было абсолютно. Первый и последний раз попробовали эту мойку, хотя и живем в соседнем доме и было бы очень удобно, но нет, лучше сохраним свои нервы.
Отличный детейлинг, на порядок выше многих. Качественная мойка по приемлемой цене!Отлично справились с глубокой чистой кузова - машина сверкала как после автосалона. Раньше на детейлинг ездила в Brooklands Detailing, поэтому есть с чем сравнить в качестве мойки, и ребята из ParkClean не уступают в качестве мойки и в результате. Теперь я их постоянный клиент! Рекомендую!
Меняли колёса, в конце работы сказали что одна гайка сорвалась на колесе, попросили купить новую. После того как мы приехали с новой гайкой и попросили вкрутить нам ответили что мы сами испортили шпильки, т к попытались рукой надеть гайки, фото шпильки до и после монтажа имеется. Свою вину не признали, помочь не захотели из за очереди на монтаж, отправили в другой шиномонтаж..в итоге, как потом сказали уже с двумя испорченными шпильками, теперь ещё и за их замену платить 8к.
Живу в соседнем доме. Пыталась неоднократно попасть, безуспешно, утром,днем,вечером,в будни, в выходные((( отвечают всегда грубо, спрашиваю,может можно записаться на определенное время? Ответ всегда, все занято! последняя попытка была в эту субботу утром,звоню в 8-30 утра!! Отвечает тот же грубятина, «сейчас приедут две машины мыться», на мой вопрос когда мне можно помыть свой авто,в ответ рявкнул, «еще раз повторяю! Скоро приедут две машины!» вот как это понимать? У меня создалось вречатление, что это мойка для «своих», хамское поведение сотрудников только это подтверждает
Попал на мойку случайно...
Мыли машину в течении ДВУХ ЧАСОВ, НО ЭТО ТОГО СТОИЛО. Могу смело рекомендовать, моют отлично, цены более чем адекватные за комплексную мойку по соотношению с качеством.
Отличная мойка и шиномонтаж. Ребята делают все добросовестно и качественно. Администратор всегда перезванивает, когда появляется свободное окошко. Очень рада, что такое место рядом с домом!
Отличное место, всем рекомендую. Так чисто мне ещё никто машину не мыл ! Быстро, качественно, вежливые сотрудники, без очередей . Шиномонтаж. Планирую Химчистку..
Теперь всё только здесь.
Постоянный клиент этой мойки. Очередей нет, супер классный ремонт в зале ожидания. Моют быстро и очень качественно. Спасибо администратору Алексею за внимательное отношение.
Всем доброго дня .был на этой мойке 2 дня назад,делал комплекс парни помыли за 35-40 мин вдвоем .быстро и качественно,и порекомендовали обратить мое внимание на обивку салона на задним сидении где стоит детское кресло, убрали все пятна за 15 мин ,супер !! Спасибо вам и удачи.
Ребята всем привет! Шиномонтаж отличный, всё смотрят проверяют, если есть вопросы по шинам , подойдут скажут и покажут ) видно что стараются угодить, только нужно запастись терпением, т.к на шиномонтаже 1 человек поэтому придется немного подождать , в остальном все ок!)
На мой взгляд хорошая мойка с более, чем приемлемыми ценами. Прочитала много отзывов про хамское общение со стороны администратора, видимо, мне повезло, мою машину в основном тут и все было в порядке, всегда идут навстречу, если прошу оставить машину после мойки на час/полтора. Здорово, что есть комфортная клиентская зона. Сняла звезду только за то, что нельзя записаться к определенному времени на мойку или шиномонтаж, что было бы очень удобно)
Моют как на любой автомойке во круге, не лучше не хуже. Удобно, что мойка в доме, спустился на лифте, сдал машину, потом забрал. На этом для меня плюсы закончились. В дальнейшем на этой мойке мыть не планирую.
Клиентоориентированность на низком уровне, а уровень цен говорит о том, что ты получишь нормальный сервис.
Сервис, это не только помыть машину, ну и сделать так, чтобы клиент захотел вернуться.
Ребята, что моют и администратор не знают элементарно, что такое поздороваться, что такое вежливо разговаривать, хихоньки какие-то и общение на уровне - "Ну, э, заезжайте, че как мыть, ладно". Позвонили через час чтобы я спустилась за машиной, беру трубку, говорю: «алло», мне в ответ, не здрасьте, не досвидания, а «готово, забирайте, хи-хи-ха-ха»
Что забирать, кто звонит, додумала сама.
Случайно обсудили в лифте с соседями эту мойку, во мнении сошлись, так что ребята вместо того чтобы курить прям в зоне ожидания, лучше попрактикуйте деловое общение чтобы не потерять остальных клиентов.
Прекрасно помыли автомобиль. Машина была ооочень грязная, после мойки, как из салона. Очень все тактично, вежливо, чисто, аккуратно, комфортно. Обязательно приеду ещё раз. Цены приемлемые. Спасибо.
Увидела рекламу в фитнес центре. Решила помыть ТС. Все понравилось, оплатила 500 руб. (стоимость за мойку снаружи, без салона).
Вчера заехала снова. Машину помыли также хорошо, но в этот раз был другой менеджер. Решила оплатить сразу до мойки. Назвал непонятную сумму, спрашиваю «почему так много?» Была включена доп услуга, которая не была обговорена. Я попросила ее убрать, Оставить только комплекс и багажник. В итоге оплатила 1450 руб. и за химчистку пассажирского сиденья 1400 руб.
При оплате, на терминале указал сумму выше. После замечания исправил на верную.
Итог: Клиентоориентированность и поведение менеджера 0 из 10. Неприятный осадок, что тебя хотели обмануть. Стоимость за комплекс и химчистку выше чем в других местах.
Приличный центр, каждый для себя что то найдет. Моюсь переодически, отношения к работе достойное, так же оклеил фары. Все сделали на уровне, рекомендую👍🏻
Расположение не оч удобное из-за оч узкого проезда в паркинге. Из плюсов - большой выбор услуг, достаточно качественное исполнение, хорошая зона ожидания, приятный ремонт в помещении
Написано, что работают до 23:00, но в 21:40 уже ничего не моют и собираются домой! Ругаться не хотел, поэтому буду искать другую мойку, которая будет хотеть заработать денег и любить обслуживать своих клиентов!
Вполне себе мойка. Рядом с домом. За 17 лет владением авто, впервые пришлось искать мойку чтоб помыть машину. Дорого или нет не понял. За помыть и воск 950. Заезд чуть неудобен, выезд понятен стал после проезда по парковкам. Со второго раза не ошибусь. Внутри красиво, комната ожидания шик, кофе вкусный зерновой и дешевый. Думаю в отсутствии дачного сезона где сам мою авто, данная автомойка устраивает.
Отличная мойка, есть зона отдыха с тв, моют хорошо, внутри чисто и удобно, правда при выезде с мойки заблудился на паркинге и пришлось кружок навернуть
Общение Администратора как в худшей версии "Почта России". Давно не встречала такого хамского отношения. Была постоянным клиентом этой мойки, так как живу рядом. Но сейчас подыскиваю новое место для своей машинки.
Помыли нормально, но вот общение оставляет желать лучшего. В какой то момент оформления хотелось развернуться и уехать. Больше не поеду изза клиентоориентированности. В гаражах, на уличной мойке и без зоны ожидания так душевно встречают, рады каждому клиенту. А тут когда пришла забирать, ждала когда ко мне выйдут, а когда вышли, пошли принимать машину дружбана…
Всем доброго времени суток. Заехал на новую автомойку, просто стало интересно. Мойка действительно новая, предложили сделать комплекс, согласился. Пока мыли, ожидал в удобной клиентской с мягкими диванами, есть кофе-машина с приличным кофе и снековый автомат. Так же есть бесплатный вай-фай. Автомобиль помыли довольно быстро и на удивление качественно. Цены приемлемые. Спасибо, буду теперь приезжать к вам, главное держите качество на таком же уровне.
Клиентоориентированность на нуле.
Не здороваются, да и вообще ощущение, словно ты занял у них много денег и уже пару лет не отдаешь.
В 7-8 вечера машину принять не готовы, хотя в боксе стоит только одна машина.
Дважды попытались помыть там машину, но ни разу не вышло. Благодаря администратору больше пробовать не будем.
Мойка новая, пока был только 1 раз, помыли хорошо, но естественно нужно поездить и тогда будет ясно, пока пятëрочка, до этого всегда мылся на другой мойке, но там не осталось русских и к сожалению качество упало, это не притензия к нерусским, просто наверное там стали экономить на зарплате мойщиков, а за мало никто хорошо трудиться не хочет...
Отличная мойка, лучшая в районе. Так держать!!! Молодцы парни!!!
илья
Постоянный подгруз по стоимости , якобы мы не отмоем насекомых могут остаться, как на других мойках все отмывается без допов, а обезжиривание это отдельная тема )) из за впаривания непонятных услуг прекратил здесь мыть .
Сегодня 7 марта мне пришёл вопрос от данно компании , чтоб я сообщил дату и время посещения. Уважаемые мойщики уже прошло пол года !
Приехал, оставил машину на мойку, через час забрал, очень удобно)) Авто помыли быстро и качественно, учли все пожелания (машина в керамике), цены средние, приеду еще