Это мой любимый театр, я вряд ли могу быть объективным. Актеры играют с душой, в зале комфортно, есть буфет, кассир улыбчивый - что еще надо? Нет излишней помпезности, он такой свой, рабочий. И это здорово!
Часто посещаю театр. Нравится. Актёры молодцы!!! Конечно хотелось бы чтобы зал отремонтировали, потому что когда заходишь туда, то попадаешь в 90-е. А в остальном все хорошо
Здравствуйте, атмосфера отличная, уютная, актеры стараются. Но, надо как-то начальникам обратить внимание и отремонтировать, обновить. Мы приводим в театр детей, тем самым прививая им эстетическое восприятие мира, разве это возможно сделать в полной мере, когда они видят этот "совдеп". Неуважение какое-то к истории и искусству.
Требуется ремонт зала, в особенности пол совсем ужасный. На входе не пришлось никому предьявлять билет, ни скажу что это минус, просто показалось странным, или может я так незаметно проскочил, что не спросили. Так же хочу заметить экономию освещения в главном зале, приходится чуть ли не в темноте искать номерации ряда и сидении. В фойе все порядочно, буфет, гардероб, картины на 2-ом этаже это приятно.
Театр северного флота - прекрасный театр с талантливыми актерами! Играют как Боги! Спасибо за удовольствие при
просмотре спектаклей...посмотрели все спектакли,а некоторые и по 2 раза.👏👏👏👏👏
Театр СЕВЕРНОГО флота , а как звучит..... Возможно когда то звучало... Атмосфера такая как будто попал в машину времени. Все такое старое, ремонт делали наверное при царе горохе. Из нынешнего только на туалеты денег и выделили. Командованию кто курирует данное заведение должно быть стыдно.....
Замечательный театр, но на его устройство не хватает финансирования и это очень сильно заметно.Буфет требует организации, не только помещения, но и как рабочего места и места приема пищи зрителей. В целом артисты и постановки всегда на высоте.Мы часто посещаем данный театр.
В театр хожу регулярно, в данном театре была несколько раз. Игра актеров нравится, молодцы, отдаются по полной! Конечно удручающая картина в интерьере фойе и снаружи, да и сам зал давно просит ремонта! Так же заслуживают уважения и восхищения люди занимающиеся сценой: как оформлением: декорации, свет ,так и музыкальным сопровождением! Спасибо всем работникам театра!
Персонал вежливый и приветливый, актёры замечательные. Сам театр, конечно, требует ремонта - совдепия полная, в буфете ассортимента никакого, за первые 5 минут антракта даже то, что было, всё закончилось))
Отличные детские спектакли! Бесподобная актёрская игра, большой холл и гардеробная, небольшой буфет и комфортный зрительный зал. Были на спектаклях: Кот в сапогах, Мечта кота Леопольда.
Хороший театр.
Не сравним с главным театром региона, но все же очень хорош.
Александра
11 ноября 2022
Очень приветливый персонал, предложили разместить цветы в вазу с водой, чтобы не завяли к концу пьесы. Интересный репертуар, рекомендую сходить на "страсти по-итальянски", просто кайфанете, актёры не дадут Вам уснуть 😊, также рекомендую сфоткаться с прекрасными яркими афишами, которые стоят на втором этаже. Работает небольшой буфет, как без него 🙃
Хочется отметить свежий ремонт в туалетной комнате, все убирают, чистенько, а вот залы-нужно обновлять, видно что давно не выкладывали денег в этот театр, но все равно, атмосферно
Любимый, проверенный временем и эпохой театр, актеры-трубадуры не играют, а живут, плачешь и смеешься вместе с ними, очень демократичные цены, может позволить себе посетить каждый
В ноябре этого года были первый раз в этом театре на спектакле. Все понравилось. Лестницы с двух сторон на второй этаж. Так все красиво. Зал большой, звук, освещение, но это не суть. При посещении туалета, очень возмутило отсутствие унитазов и дверей в кабинках. Нет, понятно что здание старое, но требует вложений.
Замечательный коллектив, прекрасные актеры. Здание хорошее но ему требуется ремонт. Нужно изыскать финансы и отремонтировать это история и города и флота.
Надежда
6 ноября 2023
Отличная игра актеров, приятная атмосфера, с удовольствием пойду снова, если буду в Мурманске.
12.06 была на премьере -"Призрак замка К", изумительно, прекрасный спектакль! Приятно, что ещё и бюджетно-важно в наше время! Творческих успехов руководству и коллективу! Молодцы.
Спектакли, игра актеров, самоотдача персонала театра в условиях практически абсолютного отсутствия финансирования со стороны минобороны, просто фантастика
Труппа театра вне всяких похвал. Постановки изумительны. Одно огорчает, это внешний вид театра и внутренне убранство. Это убожество. Обидно за артистов.
В остальном, это самый лучший театр в области плане репертуара и труппы!!
В театре разруха, много лет!Говорят встречают по одёжке... Пора бы достойно выглядеть! Это вопрос к городской администрации. А игрой актёров всегда восхищалась! Браво!!!Так держать!
Если вы хотите побывать в здании советского времени - то вам сюда! Ремонта не было лет 50, но это не вина состава театра.Думаю, Министерство обороны совсем забыло, что у них есть театр.А игра актеров великолепна! Репертуар театра разный, но как-то классические спектакли у них мне нравятся больше, чем современные.Персонал доброжелательный.
Ходили с сыном на несколько спектаклей. Актёрская игра, зал, музыка - нам всё понравилось!
Сняла звёздочку за состояние туалетов. Сын не привык к туалету а-ля "дырка в полу". 21 век всё-таки, надеюсь заменят...