Ужасное место, отношение к посетителям тоже отвратительное отмечала с мужем день рождение, заказала много блюд и это все оставили на столе потому, что по столам бегали тараканы администрация отреагировала спокойно, предложили поменять посуду и все на этом, охранники тоже ведут себя некорректно не раз видела как людей заместо того чтобы спокойно предупредить выйти, хватают за шиворот и выбрасывают на улицу.
Ужинали в кафе дракон на красной речке. Очень остались довольны едой, китайская кухня на высоком уровне, роллы пальчики оближешь. Обслуживание на высоте. Обстановка после ремонта на уровне ресторана.
Кафе не очень пицца со вкусом дешевой докторской колбасы. Место где оставлять вещи очень неудобно если в ней более 2 человек. Единственный плюс это автомат на входе.
Диджей вообще не очень. Заказ песен дорого. Пришли за час до закрытия и все равно взяли деньги за вход. Но рядом с домом. Пьяному потанцевать само то🤣👍роллы вкусные
Типичное кафе деревенского разлива).
Собирались компанией отметить прошедший День рождения. Заказали заранее стол , когда пришли, девушка - администратор долго выясняла у кого мы его бронировали 🤦♀️. Хотя заказов на большие компании , мы так поняли , у них больше не было. Ожидали заказа в течении 40 минут. Порадовало, что всё было свежее но отдалённо напоминало китайскую кухню. Главное, что есть можно.)) С 20:00 до 22:00 сидела наша компания и ещё две девушки. И всё 😳, а это пятница. Ладно.. В десять часов к нам подошёл охранник и сказал, что нам надо доплатить ещё по 100 рублей за человека, потому-что, вроде ,после 22 у них платный вход. Хотя мы пришли в 20:00. Это ни кого не интересует 🤦♀️. И при бронировании стола нас не предупредили об этом.
Да, при просьбе протереть стол нам сказали, что у них нет официанта. Стол заляпан чем-то.
Музыка хорошая.
P. S . Кстати, народ стал появляться ближе к 23. Контингент из местной молодёжи и парней старшего возраста планирующих подсесть к слегка выпившим девушкам без спутников...
Больше мы туда ни ногой.
Отличное кафе! Большие и недорогие, а самое главное вкусные порции! Меню очень расширенное, каждый найдёт себе то, что он любит. Танцевальная музыка. Бесплатная доставка! Все супер!
Извините,никак ..разве что от мороза спасает,пообщаться с близкими можно,вкусного кофе нет,чай пакетированный,элементарных пирожных нет,вобщем на любителя забегаловка,пицца правда понравилась сырная👍,спасибо.Но больше нет желания вас посетить,извените..
Одной звезды много. Заказали стол на 18 часов . Через 15 минут дополнительно заказала два блюда, мне администратор сказала, время ожидания 40 минут, много на доставку, через час подошла на стойку администратора , оказалось, она забыла, и что оказывается у них много заказов на доставку. При том , что наш стол был один в кафе и нас забыли обслужить, при этом бегая в соседний магазин. Это просто ужас . Хамит и не признает свои ошибки.
Атмосферное местечко🤦♀️ персонал хороший, доброжелательный. Время ожидания блюд минимальное, все свежее, вкусно. Из напитков чай, кофе, соки, пиво. Не понравилась музыка, грязно. В туалет лучше заходить в маске🤮 после 00.00 идёт съем, как наверное и везде. Приходят местные, кто в чем просто чтобы догнаться . Музыка очень мешает общению, она грохочет даже, когда никто не танцует. Больше точно не пойду, а вот заказывать еду на вынос буду 100%
Ходили 19 мая в данное заведение. Помимо нас забронирован был один стол, сервировка ужасная, ожидали заказ очень долго... На просьбу подойти, поступил ответ о том, что официанта нет. Обслуживание никакое, персонал хамит. После 22:00 подошёл охранник, попросил оплатить вход, на фразу, что мы пришли ещё в 8 вечера, нам сообщили, что это неважно и платить должен каждый... Не советовали бы данное заведение, и сами не посетим
Просто нет слов на сколько неприятное заведение. Отмечала в нём день рождения. Заказали стол на 8мь вечера. После 10ти подошло охранник сказал что вход платный 100р с человека. Персонал просто кошмар хамят, кричат. Складывается впечатление что они сами находятся как клиенты. Блюда подаются очень долго. Несмотря на то что мы были единственными гостями на то время .
Савелий Касаткин
Приятная музыка и уютная обстановка создают расслабляющую атмосферу.
Даже одной звезды много!
Ничего ужаснее не пробовала! Заказали на вынос,пришлось все выкинуть.
И персоналу нужно быть поприветливее, а не сидеть с недовольным лицом, как будто то одолжение сделала, что оформила нам заказ. Больше сюда никогда не придем.
Ужас полный. Делают два праздника в одно время, юбилей взрослых и день рождения ребёнка. Картина ужасная. Ценик на пиво любого ассортимента 250 рублей, а со своим нельзя или платите штраф 500 и пейте. Закуска и еда в целом оставляет желать лучшего. Короче не рекомендую, ищите другое место.
Отвратительное кафе . Пришлось заказать в нём поминальный обед, так как других кафе для данных мероприятий на Красной речке не было, и оно было предложено ритуальной фирмой (думаю, что фирма и кафе хорошо работают вместе, пользуясь горем людей). Приехали в кафе. На столе стояли холодные блюда, и частично горячие-салянка, которая уже только напоминала это блюдо, а по факту-холодая жирная мещанина. Далее-однс комната(туалет и рукомойник). Пока все помыли руки, еда на столах ещё больше остыла. В самом помещение-неуютно, на столах- граненные стаканы, реально попали в СССР с таким же совковым обслуживанием. Далее, пользуясь, что люди после похорон убиты горем, выставили счёт на большее количество блюд, чем было подано. Это уже совсем низко и подло.
Роллы понравились. А вот в остальном.... Салат пересолен, соевого соуса не пожалели.... соус кисло сладкий к курице, дополнительно заказывали, уксуса там от души, пицца четыре сыра не очень.
Кафе среднего уровня, что по качеству приготовления блюд, так и по обслуживанию. Да, изменился интерьер, но и повар поменялся, что не радует не только меня, так и гостей данного заведения. Если не куда пойти в данном микрорайоне, то....
Очень плохой сервис!!! Кафе полный отстой👎 Обслуживание желает лучшего, по блюдам обман, да и не вкусно. Блюда готовят долго. Ролы тоже стали делать 👎про пиццу вообще молчу, уже давно не вкусная. За что берут 100 рублей за вход не понятно вообще?! Ни шоу программы ни чего нет. Но если зашли за заказом на вынос, то обязаны как говорит охранник заплатить 100 рублей.Вопрос за что? За то что я зашла и забрала свой заказ?! Охранники малолетки с федерации драка, вообще разговаривать не умеют, на женщин с кулаками кидаются. Вобщем ни кому не рекомендую данное кафе 👎👎👎
Всем доброго времени суток! Если вас долгое время не посещали рвотные позывы, МИЛОСТИ ПРОСИМ накормят мясцом с душком, минимум что поймаете сальманилёз, стафилококк и кучу сопутствующих инфекционных болячек, всех ищущих экстрима ждут в гости и РОСПОТРЕБНАДЗОР
Плохой сервис, блюда готовятся долго, охрана посетителей очень плохая, на улице и в помещении переодически происходят драки между местными и гостями заведения.